一只不良老鼠,一篇水货评测

2014-07-30 14:00:32 0点赞 0收藏 1评论

首先 作为俩年的三大妈砍手粉,当年进来的目的就是为了有朝一日若不能飞黄腾达,苦日子也要过的有滋有味的,可熟不知。。进坑容易出坑难。。。现在老子正值青春年少。。却在大妈的擦脚布下不能自拔。。归咎到底都是我咎由自取。。定力不够 不能怪大妈魅力四射。。

回到正题,来来。。。作者10年的时候入的外设坑,那时候无极还开着,外设天下还没那么多广告,外设之家还很热闹。。随着几年机械键盘的渐渐普及,大家伙对外设的要求也不仅仅是能让指针动起来,能敲几个字母那么简单。。。设计师们的鬼斧神工让无数玩家和普通用户都愿意掏出自己的钱包买单。。一只不良老鼠,一篇水货评测 作为立志于要成为和Ive一样的神的我来说。。。嘻嘻嘻 等若干年老子出马 分分钟把尔等都打趴下~

又歪了貌似。。。难怪我高考作文偏题。。。

正片点我 先申明 我是相当反感那些游戏解说推荐些牧X人啊什么的跑马灯产品说实话和淘宝上的那些瞎眼9元包邮的眼镜蛇什么的完全没有差别 价格还死贵 。要知道罗技雷蛇那么贵是有道理的,人家保修在那边,你又是什么东西,何况在smzdm,蝰蛇的标准价只要200好么,你个样子货还要给解说回扣,能便宜多少? 骗骗小朋友去吧

刀刀看到这里会不会砍我。。。好的 现在隆重推出我们的主角:黑爵一血鼠标~一只不良老鼠,一篇水货评测

没图没那啥,手机拍的 像素感人,大家海涵。。。

一只不良老鼠,一篇水货评测

AJ logo 骚气逼人 体现非凡身份一只不良老鼠,一篇水货评测

一只不良老鼠,一篇水货评测撕膜 开~ 骚不骚 受不受得鸟一只不良老鼠,一篇水货评测

一只不良老鼠,一篇水货评测 一只不良老鼠,一篇水货评测 正反面都晒一下 地面是不是有点IE的感觉一只不良老鼠,一篇水货评测

一只不良老鼠,一篇水货评测 各位有颈椎病的快来看吧 免费治疗 祖传秘方 老军医世家 和蝰蛇的弧度差不多 但不是类肤质的 汗手伤不起。。。

一只不良老鼠,一篇水货评测 诶~ 亮了一只不良老鼠,一篇水货评测 嘻嘻 瞅见没 如qq会员版尊贵的红 上面大书:FIRST BLOOD 褔私特 啵辣德~一只不良老鼠,一篇水货评测

一只不良老鼠,一篇水货评测 一只不良老鼠,一篇水货评测 别看咱们牌子小 诶 那细节也不含糊 镀金接口加防尘塞 蛇皮线 就是专业 就是骚一只不良老鼠,一篇水货评测

一只不良老鼠,一篇水货评测和我的主力比较一下 本人小手。。魔蛋的人体工学是除了蛤蟆和QPAD外最好的 让小指和无名指有了家的感觉 但是很奇怪 用久了 手腕会酸。。。

对比感受 说实话分离式按键要做得好很难。。像微软一样的很少 很多都松松垮垮 拆过IO IE的都知道里面那叫一个结构精密啊 魔蛋的左键很**说实话 这点黑爵不亏下了血本。。。没敢拆开看看微动是啥 目测不差 手感不错 清脆反弹有力

总体来说黑爵还是有别于牧马人这类样子货的,且不论那简直禽兽的芯片。。。无论从做工到手感 都体现出厂商的良心 大赞

一只不良老鼠,一篇水货评测 一只不良老鼠,一篇水货评测 撒花 我的现役三兄弟~

AJAZZ 黑爵 AJ119 鼠标 (黑色)

AJAZZ 黑爵 AJ119 鼠标 (黑色)

AJAZZ 黑爵 GTI 有线模块化游戏鼠标

AJAZZ 黑爵 GTI 有线模块化游戏鼠标

Ajazz 黑爵 键盘鼠标垫 80cm*30cm*2mm 17款可选

AJAZZ 黑爵 AJ390 游戏鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ390 游戏鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ302pro 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ302pro 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ203 RGB 鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ203 RGB 鼠标

官方旗舰店 黑爵Aj120电竞鼠标有线电脑吃鸡宏鼠标笔记本游戏台式穿越火线cf家用lol竞技机械男生英雄联盟

AJAZZ 黑爵 I303Pro 无线鼠标 16000DPI 黑色

AJAZZ 黑爵 120i 无线鼠标 电池版

AJAZZ 黑爵 120i 无线鼠标 电池版

黑爵AJ332 巧克力主题鼠标游戏电竞有线电脑笔记本个性定制款驱动

黑爵(AJAZZ)I35T 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 双模鼠标 超薄便携 充电鼠标 电脑笔记本平板 玫金红 自营

黑爵(AJAZZ)I18 2.4G 无线鼠标 樱花粉 可爱超薄便携 家用办公游戏 男女生苹果Mac笔记本电脑迷你静音鼠标

黑爵(AJAZZ) AJPadSRGB发光电竞游戏鼠标垫 幻彩软布细面桌垫 XL 黑色

官方旗舰店 黑爵AJ358游戏鼠标有线办公水晶多彩灯效笔记本电脑

黑爵AJ52电竞鼠标游戏专用有线笔记本台式电脑笔记本lol牧马人可爱男女生粉色少女心电竞网吧宏编程cf家用