2014-07-22 17:38:23 1点赞 1收藏 2评论

大家好!测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

通常情况下,一般的测评或者嗮物,一上来肯定就是对什么值得买,进行惨无人道的赞扬测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 和灭绝人性的拍马测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 ,所以鉴于大家都这样做的情况下,我肯定是不会像你们这样赤裸裸的坦白测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 .虽然说ZDM是一个前无古人后,无来者的一流网站,但是大家也不要这样的明显好不好,做人做事,都要尽可能的谦虚,我就不认为值得买就仅仅是大家口中的样子,我其实觉得他已经离IPO不远了,小编你说是不是?测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

好了,闲言碎语不多讲,接下来就让我们开始上课,请大家翻开课本的第XOXO页... 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

众测,经过大家前期的攒人品和后期的拼人品,已经风风火火搞的有声有色了(其实我还会很多成语的,比如官人我要和臣妾做不到之类的,只不过一时想不起来了而已),我也在历史的洪流里面迷失了自己(哦...不是,说错了),是找到的方向测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 .经过几天的搏杀,终于获得了测试 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 的机会,刚想是不是自己的人品储蓄量达到了一定的水平,才发现我用的手机是是IP4呀(穷屌丝勿嘲),ZDM你这不是逼我为了测试个膜要去买个新手机吗? 这可不是值得买的宗旨呀,买肯定是买不了啦,在买个其他品牌的膜还是可以办到的,结果我又在马云家借了一个杂牌膜做对比,接下来就让我们拭目以待吧(其实我还想说什么来的?忘了 就这样吧)测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 收到的包裹外面是个袋子,里面就是酱紫的,大家都是朕,那么太监就少了,太监少了,太监就吃香了,太监吃香了就没有然后了(废话真多,这个测评算字数吗? 上学的时候写文章不都要800字么,小学本科,我就这样凑,习惯了,见谅).

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 话说现在的包装都是走小米风吗?没啥东西做背景就拿我的电子表吧,反正整件屋子算上我也每一个值钱的(在不把我拆分之前), 下面的垫子也是值得买推荐过的,好像8块钱还是几块钱,便宜又大碗,正对我等穷酸货的口味.

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 拿到后盒子上部有个小JJ ,不知道干嘛的,还画了一个箭头,拉一下就长一点,拉一下就长一点,长一点,一点,点测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 ,等下打开后看看内部构造,将来可以用来改造自己...(虽然已经够长了,但是谁会嫌长呢测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 ).

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 打开以后,内部的制作还是很精致的,字迹清晰,使用方法也标注的很明白,基本上轻轻松松可以自己搞定贴膜,这种玻璃膜我已经用过很多款,要比贴那种普通膜简单一万倍,分分钟搞定,妈妈再也不用担心我找不到小伙伴一起愉快的玩耍了.

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 内部全家福,一个玻璃膜,一块擦拭屏幕的布,还有静电吸尘贴一张and湿纸巾一份测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 ,还有一对黑白点.该有的全都有了,不该有的也有了,你还想要啥自行车啊?

下面是我买来做对比的某杂牌玻璃膜,下面放图省的喧宾夺主了(看吧,我还是会其他成语的).测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 接下来两张膜做对比(绿色标签的是LOCA 路可):

测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 整体对比下来:

优点:1 .可以看到LOCA 路可,给出的配件要多不少,可以看到用心之处,以细节打动顾客,这点我还是十分赞同的,细节代表用心,用心代表成功,谢谢!

2.LOCA 路可,标称3mm ,确实会薄一些,这是一个什么的都注重薄的年代,最好用起来好像无一物一样就对了 ,即有安全的保护措施,又可以得到更好的体验,这样你和她的感觉都会十分完美,达到生活和谐的新时代,咦? 好像哪里不对测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 .

3.真的耐磨,跟不用模在透光度没什么差别,摸起来丝丝顺滑.

缺点: 1.致命缺点,不知道是我机器的问题还是都有这样的问题,贴这种玻璃膜,打电话的红外线功能居然失效了,就是电话贴近耳朵,屏幕也不会熄灭...导致会造成误按,我的是IPHONE4 白色机器,按照常理来说,这种致命伤是不应该存在的才对...这也是直接导致我现在裸奔手机的一个重要原因.

2.前面说的会薄一些,是只对比另外的膜,但是本身这种膜有一定的厚度,在按home键那里能明显感觉出来四周围会高出一块,对于有强迫症的同学,肯定是无法忍受的,所以厂家也厚道的送了2粒HOME贴,黑白双煞.

后话,其实贴膜这种事情,大家一直都是有所争议的,说什么人家花了几百万几千万研究出来怎么这么薄了,你一贴又厚了之类的话,其实呢,大可不必这么纠结,就好像你拿到一部新手机,肯定是爱护倍加,恨不得成天放嘴里含着,用了几个月我相信大家就可以随心所欲的乱丢乱放了测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 ,不管你是不是这样,反正我是, 如果想体验一下用膜的感觉,大可放心使用,图的就是放心,不想用的话,也要注意事后的安全措施测:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜,要勇于承担责任才行啊 ...OVER ! 射射大家可以有这么大耐性看完,给你的忍耐度32个赞哦!