意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

2014-07-31 10:12:49 2点赞 1收藏 0评论

6月30号,SMZDM 四周年庆 众测平台上线 举行了“万人大试用”活动,面对琳琅满目的众测产品心动不已意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ,可惜有很多东西要么没资格意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ,要么没运气意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ,很多申请的产品都于自己无缘意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ,没想到几天后收到条系统消息:恭喜你成功申领众测产品什么值得买纪念礼包,虽然都是小东东,但毕竟是SMZDM自家的纪念礼包,瞬间心里还是小小的激动了下意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

经过漫长的等待,总算在众测报告提交截止日期前收到了。

快递包快递包

迫不及待拆开快递包装,发现里面有2个东东意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

直接无视那张A4打印纸意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 (早已 xian 熟 luo 透 suo上面的众测说明),直接上牛皮纸包

包装袋正面包装袋正面
包装袋背面包装袋背面
解开背面的绳扣,拿出本次礼包的三大神器:轻薄的假象意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 +伸缩自由的爱意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 +霸王之卵意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

先360°围观一下轻薄的套套意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

套套顶部套套顶部

带套带套
带套后的背面带套后的背面
带套后的底面带套后的底面
带套后的侧面带套后的侧面

总结:做工很好,质感也不错,包裹起来吻合度很高。

缺点:底壳偏硬,按键在装上手机后要用力按,而且按下后没有按键的回馈感,但是按键操作就执行了,很不舒服。

接下来介绍

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带。伸缩自由的爱伸缩自由的爱
左看看左看看
右看看右看看
朕值到了朕值到了

纪念版胶带没舍得用,所以等SMZDM敢量产时候,再来补评测。

娃娃乱入伸缩自由的爱娃娃乱入伸缩自由的爱
最后来介绍下

霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

外包装非常简单小小的纸袋一只,正面写着乐键及LOGO,背面印着下载乐键APP的二维码,外加一个透明的密封贴。

乐键包装正面 乐键包装正面
乐键包装背面 乐键包装背面 拆开包装,把乐键拿出来,大家可以看到乐键这个头其实就跟我们3.5MM的耳机头是一个样子。

霸王之卵霸王之卵
不过,注意看顶部,这里有一个相当于线控耳机的按键设计,把按键放在了插头的顶部,也就是说乐键所有的操作都是通过它来完成的,真是任重而道远意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 !!

再给一张图片看看它的样子

霸王之卵二霸王之卵二

继续

霸王之卵三霸王之卵三和手机对比下......不过赶脚很小的样子是吧?确实很小 !不要在意这些细节,是吧意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包
和手机对比和手机对比
插入......意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

裸奔照一裸奔照一
裸奔照二裸奔照二
裸奔照三裸奔照三

APP不支持iPhone意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包。。。。 只好找同事借qiang了qiang台安卓机子来介绍应用了

扫码扫码 开始安装开始安装
安装中安装中
安装完成安装完成

开启软件,将乐键轻bao轻li的插入, 并出现提示:

开始指力训练

意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包

完成后出现乐键的定义界面

点击前面的+按钮

选择要使用的功能

完成

乐键帮助一乐键帮助一
乐键帮助二乐键帮助二

特别推荐:一键拍照功能,可以在锁屏无声的情况下完成拍照意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ,赶紧去体验见证奇迹的时刻吧!

再吐槽下:说好的值得买logo呢,包装上没有,乐键本事没有,APP里也没有,找遍整个乐键都没看见,失望啊意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ~

总结:只支持Andriod,只试了手电,照相,支持锁屏下操作,按下后延时2-3秒,反应速度还算可以的。

缺点:插入时候感觉轻松,拔出的就犯难了意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 ;而且外露的高度不是很高,带上套套就不好按了~见下2图对比。

不戴套套图不戴套套图
戴套套图戴套套图
这个礼包总的来说,我个人比较喜欢的是牛皮包装袋和值到了胶带,这些物品,也许感觉没有太多的功能与价值,但是我们能感觉到小编们满满的爱意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包 !希望什么值得买越办越好意外的惊喜一什么值得买 纪念礼包最后来张全家福