Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子 简单测评报告

2014-08-04 15:41:29 2点赞 0收藏 273评论

小黑点小黑点 俯视 正面照正面照 背面照背面照
刚拿到手里的时候感觉挺新奇好玩的,就拿给朋友看了看,有说是WIFI发射器的,充电宝等等,总之都没猜出来。
我管他叫“智能家居连接器”虽然不那么确切,但是差不多。研究了半天测试了一下感觉还不错,能连接的设备也挺多的,但是当连接一台海尔自家的空气净化其实就掉链子了,琢磨了半天,发现,因为这台净化器没有遥控开关,只有实体触控按键,没有红外所以不能适配,下面上图,看看软件是什么样子的吧。Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告

Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告 Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告 Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告 Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告 Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告 Haier 海尔 KZW-A01U1 空气盒子  简单测评报告

样子还是不错的蛮可爱,但是这个表面是亮漆的,非常容易划伤表面,留下乱七八糟的疤痕!软文不是很好,请见谅。

miaomiaoce 秒秒测 MHO-H501 空气质量检测仪

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

Honeywell 霍尼韦尔 JQJCY01YM 甲醛监测仪

绿之源 便携测甲醛检测仪

绿之源 便携测甲醛检测仪

绿之源 专业甲醛检测仪 家用pm2.5检测仪

绿之源 专业甲醛检测仪 家用pm2.5检测仪

ECOVACS 科沃斯 Aaron-AT80 空气检测仪

ECOVACS 科沃斯 Aaron-AT80 空气检测仪

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

• 高房价,低收入,路窄堵车,没地铁,这够吗

确实,青岛不适合发展不适合打拼,房价高收入低这是全国性的,一二线城市同样都面临这个问题,单方面从生活角度来讲,青岛是比较适合居住的城市,地铁这不马上也要开通了。。。

青岛一般混混还可以,但是留不住行业高端人才。没那么多职位、也没那么高的工资。如果现在才参加工作的,靠工资买房是天方夜谭

• 游玩一次 需要大概多少花费?

好的 谢谢 老大 就一般的住宿 多少一晚呢

@wjr123 如果是旺季,避开节假日、周末、啤酒节的话,位置不错的中低档商务酒店可以找到很多100元一间左右的,淡季的话150元左右就可以从网上找到高档点的酒店(比如维多利亚、王子饭店)。赶上节假日的话,价格大约是平时的2-3倍。

• 居然没一张美食图,翻了半天,失望!

不好意思,再耐心等几天吧。。。最近小编很忙。。经验帖子审核超慢了。。。

• 喝啤酒的话,推荐二啤门口,马路对面的小饭店,原浆,马蛋子(从厂里直接罐装,但没有商标,无法销售的啤酒)比较好喝,

以前也听说过“马蛋子”,但一直没喝过。。。遗憾哪!!

• 栈桥被海水冲垮了 哈哈
    去年5月去过一次 住神马海悦宾馆 说的是神马以前海军的某驻地 早上一拉开窗帘就是海

说是被海水冲跨的,其实就是被游客踩塌的。。。想想栈桥一年要被多少人踩吖。。。这不修好了想想不行,又抓紧重新拆了再建嘛。。。万一再塌一次死个人啥的就不好玩了!

• 在国内旅游最遭罪了,人多不说还怕被宰,除非有熟人领路,不然我是绝对不凑热闹,宁可多花钱去欧美

人多是因为你选的时候不对,吃住不如意是因为没做好出游前的准备,挨宰是因为没提前对要去的目的地进行查询了解。

• 本人没有去过青岛,但距离我所在的江苏并不太远,5个多小时车程,选个时间就走,好贴,给予我很多帮助!

这篇帖子如果能给外地的朋友们提供一些帮助我非常高兴。。。欢迎大家来做客山东。。。正如网友“@泗水渔隐”所说,来青岛游玩一定要选好时间!

• 好啊,青岛朋友握个手

[流泪] 握手。。。只可惜我不是青岛人。。。

• 身为一名青岛驴友,评价楼主的帖子含金量很高,把此文作为初来青岛的游览攻略是很好的,推荐!

[惊讶] 同为驴友,握个爪。。。

• 楼主写的很详尽,赞一个,另外建议楼主升级相机

呵呵,谢谢你的建议。。。一直想换呢,打算过两年儿子能跟我一起外出徒步了我爷俩一人一包一机踏遍祖国的大好河山。。

• 中秋去玩了一圈,基本路线都差不多。不谈政治的说,德国人对青岛的建设堪称典范。至于青岛的环境,咱只能说,游客多了,再干净的城市也保持不住。另外老城区的道路确实太复杂,如果外地人自驾游的话,不如把车停在黄岛,坐隧道公交到栈桥,景点比较集中,步行即可。

这是个好建议

@四边形 相比之下,青岛的建筑真的保存的很好。。。很有可瞻性。。。 忽上忽下的路虽不好走,但绝对有益身体。。。

• 。。。。。楼主给青岛做了这么大的广告,我谨代表青岛市人民和青岛市政府感谢你

你这么一说我真的很荣幸!!!谢谢!

• 某年五一自助游三日,印象挺好,除了崂山都去了,信号山无敌,人少景好,还有个鲁迅公园LZ没写,也不错

@nseclynx 信号山也是我最喜欢的地方。。。。相比之下,中山公园和鲁迅公园都可去可不去的,因此我也就偷懒没写。。。呵呵~~

• 十一刚从青岛回来,看到此文很亲切。
    说两点:
    1.栈桥还在修,十一也没开放,不知道什么时候修好
    2.玩崂山没必要追求那条线路好,我玩的是大家都说不好玩的南线,大家也都说太清宫不好玩,于是我当天是最后才去的太清宫,但是当我在一片夕阳中面对着太清宫外的那片波光粼粼的大海,看着远处若隐若现的海岛时,感觉十分震撼和舒畅(Ps. 在广东看海都看腻了,但到了青岛还是被那片不一样的海迷住了)

@lemonbox 美丽的地方到处都是,就看我们从哪个角度来观赏她!朋友,欢迎以后再来山东,好客山东欢迎你!

• 哦,赞一个,收藏文章了!!打印后找个合适的季节去按图索骥哈!

@artpic 很高兴本文对你有帮助。。。有需要可以留言,我会尽量帮忙。

• 青岛土著来赞一个!写得真好拍的真美! [惊喜]

• 我给你一个理由:38元一只虾。

• 千万别去劈柴院,拉肚子拉死,大众点评上好评都是刷出来的,打的司机说劈柴院一年停业四个月,本地人亲切的称呼哪里杀人场,还杀人…………场,本人亲测,拉肚子后对青岛印象剪掉99分,一分给金沙滩了。为什么我又发了这条评论,救一个是一个,阿弥陀佛🍀amtfqn

• 去过,没什么值得回忆的。

• 青岛,请给我一个再去的理由!

就说一点!出租车,我8月份去青岛3天,拖家带口的,总共打车10几次,成功3次!都先问你去哪儿,然后都有理由不去!更可气的是,有次我们实在走不动了,打车让出租车司机找个附近的肯德基歇歇顺便填填肚子,司机说:这附近哪有肯德基,都在市区,我要吃中饭了,尼玛我后来用地图一看,300米开外就是!尼玛你要吃饭还停下来问个屁!

不会再去第二次了。