孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

2014-08-19 10:41:36 0点赞 0收藏 0评论

话说那天向往常一样打开色魔张大妈,突然右上角出现一点消息,点开一看居然得到了评测品,哈哈哈~孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测  首先请先允许我大笑三声,从小连鼓励奖都很少中奖的我,这次居然在众多的申请者中脱颖而出得到的这个按摩枕。好了~废话不多说进入正题。

经过耐心漫长的等待,一早快递员电话就来了,通知我下楼去领快递,我一看到包裹不由一惊,哇靠这么大个,而且满满都被朕值到了的胶带缠起来了

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

缠的真是够紧啊~

费了九牛二虎之力终于将箱子打开~映入眼帘的又是一个箱子

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测   把这个箱子打开,又是一个箱子~喂喂~你包装这么紧实你老妈造吗~

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测 再解开这个盒子~居然还有个包装孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

上海生产的

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测 好吧终于露出真容了,当当当当~~

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

里面的东西很简单,一个按摩枕,一张说明书,首先枕头的表面是由PU包裹的的手感软软的摸起来挺舒服的

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

枕头里面填充的是泡沫,能提供有效的支撑力

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测   再脱就拖不掉了,估计外面的外套不能猜下来清洗,好险是PU的擦擦就好了

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

上面有2个按摩头外面有个布的外套,主要功能就是由这个提供的。

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测 底下还有2个据说是远红外的发射器 ,不过做工就不敢恭维了,上面那不明的异物是啥~

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测 再来就是按摩枕的遥控了,上面的转盘可以控制强度,底下的开光可以选择模式

孝敬长辈- enchen 昂臣 按摩枕评测 功能比较简单,只有敲击和推拿

使用感受嘛:自己感觉不是特别的舒服,推拿就是有两个转头在那不停旋转,调成敲击后那那个转头就变成的上下击打。

为了方便说明,录了一个视频给大家观摩下

总结: 总体还是不错,按摩功能在累的时候还是有点用的,作工稍微粗糙一点,今天送给丈母娘,她还是挺喜欢的,买来送给老人还是可以的