2014-07-28 20:33:19 2点赞 0收藏 14评论

按照国际惯例,首先要感谢SMZDM,其次,感谢杰澳厂商。最后,感谢CCTV,MTV,ChinaV等各种大V小V。开场白结束,进入正题。

等了好久终于等到了快递,废话不多说,直接测试:BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 外观盒子就是这样子的BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 配件:电源线,遥控底座,保修卡,说明书BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 这个 就是智能遥控基座了,样子还不错,见惯了各种方形的盒子,初看这个还挺顺眼BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 尺寸并不大,手掌可拖下(还有部分原因:我手大)

下面开始测试,首先下载手机软件,盒子外包装盒说明书均有二维码,一扫即可。然后提示连接wifi,输入密码后,连接成功。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 进来就是这个样子了,右上角可以添加遥控BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 这些可以添加进去,因为本人家在北方,夏天气候还可以,房子也是通透的,就没用空调这种高端电器。所以一下以电视为例,演示一下BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 进入电视遥控界面,显示出了比较常用的按键,如果觉得不够,你可以自己添加的。BroadLink 杰澳 RM-home 智能遥控基座 评测 各个按键,需要你对智能基座按一次,它会接收,之后会根据你的指令发射出这些信号,传递给电视,达到遥控的目的。并且可以设置一组动作,例如打开电视,选择频道,调整声音大小等等。当然也可以编辑一个场景,比如你下班回家,可以一键做到这些:打开空调,调整温度,打开电视,点整频道声音,打开热水器开关,开始烧水等等。

开始总结:

1. 该智能基座,做工不错,外观比较时尚。

2. 在生活中帮助较大,当然针对于习惯使用智能化产品的人来说。(例如:下班前可以提前开始空调调温,提前开始热水器烧水等)

3. 使用这个智能基座,最好要搭配一个网络摄像头,因为你发出一条指令后,目前我没有发现如何查看这条指令执行状态,或者我点了几次后,现在无法知道到底是什么状态。

4. 有些信号接收不了,例如,我是想做个场景,打开电视后再打开网络机顶盒,但是失败了,机顶盒遥控器发出的信号智能基座接收不到,原因不明。(我用的天猫魔盒

5. 现在的家居智能产品,逐渐出现在大众视线,感觉未来的智能管家类产品没准会受热捧,可以智能化的管理各种开关,电器,接收语音命令等(一点小展望)

以上,为本次智能基座简测简评。第一次评测,必有不足,请担待,请指正,请忍受。

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

TFN 迷你光纤清洁器 跳线端面 OTDR法兰适配器接口 一按式清洁笔FS LC

绿巨能键盘清洁泥清理机械清洗电脑工具笔记本套装鼠标灰尘软胶史莱姆凝胶车用出风口缝隙耳机粘灰清

HAILE 海乐 光功率计高精度光纤光衰测试仪 测量范围-70~+10(含电池、手提包)1台 HJ-8501

慕胜华腾 TS.6822服务器机柜 1.2米800深22u19英寸标准监控弱点交换机服务器网络机柜

TriBrer 信测(TriBrer) 光缆网络信号识别器检测仪器 光纤信号识别仪AFI400

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

HAILE 海乐 HJ-520 网络测线仪 黑色

HAILE 海乐 HJ-520 网络测线仪 黑色

• 确实是低调的好鞋子,不输于所谓的大牌鞋,穿着很舒适

• [呵呵] 我也买了

• 复仇贴 [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• [呵呵] 左边的萨洛蒙369买的 奥索卡太丑了没买

• 介绍的不错!呵呵

• 低帮gore意义何在啊?轻装郊区春游不需要这么强的防护性和防水性能,真等到下雨走水路的时候水直接往上面灌进去

多一层gore膜,晴天不透气,进水干不了,尴尬。

• 看着还不错

• gtx的这个价格其实蛮好的。不过orzark之前去店里试过,同样码数的两款,穿起来一个特别合脚,一个压的难受,所以不敢随便网上买了。

• 没有ortholite鞋垫salomon穿着舒适性也大打折扣

那双salomon去年光棍节的价钱貌似要低很多

• 这牌子打死我也不买第二双,7、8年前买过一双折后700多的高帮专业款,2年不到,V底毫无磨损,鞋面防水层完好,其中一只鞋中底全碎了!!结果V底掉下来了!!!

• 转让海淘哥伦比亚户外跑步女鞋 35码 ¥280
    有单有小票
    轻量级,重146.6g
    橡胶底,透气网面,抓地性好,适合跑步。

主要是参考了别家尺码定义买错了,我穿36的买小了。当时买的时候用了劵,原价是80美金,亚马逊上现在是60美金也就是360元人民币还不含运费。

国内哥伦比亚随便一双我上次看的是1500.。。。。

美国亚马逊连接:去看看

支付宝交易地址:去看看

• 沙色的GTX,有点军版的范儿哦

• 以前在乐淘买鞋子,现在乐淘不行了。
    改在乐购买鞋子。。。
    貌似好乐买还没有尝试过。
    下次试试

• GTX必须要搭配高帮才能真正发挥防水作用,不能因为便宜就入,低帮GTX连鸡肋都不如!