多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

匿名用户 2014-08-06 16:07:32 0点赞 1收藏 94评论

色魔张大妈发短信催我交测评报告了,看来实在是等不及了,我只好满足一下张大妈了多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

其实早就想买个铁盒装了,感觉比较方便,私密性也比较好,但是一来价格有点贵,20多块钱3片,二来那些电商说是随机发货,但看评论都说收到的是巨丑无比的多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 正好蓝测有这款,还挺好看的,于是乎一击即中!多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 看这漫天的蝴蝶、这暧昧的粉调、还有这发春的女子多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 保质期到2018年11月,谁也不会到那时候还没用完的好么多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

打开是这样的,有种胀的满满的感觉多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 一共有三片,还有一个说明书。说明书的内容就不介绍了,谁也不会去看的,而且大家都懂的。杜蕾斯永远用颜色来区分不同的口味,尼玛你不说我哪里知道是热感还是凉感,是凸点还是螺纹?多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 难道这也和巧克力一样,永远不知道下一块是什么味道?多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

下面是本文的重点!四款常见TT的对比!

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 左上是杜蕾斯的魔法装、右上杜蕾斯至尊超薄、左下冈本003、右下色魔张大妈铁盒装

不要问我为什么买这么多!我是为了凑单100-50的活动而已。。

下面介绍一下参赛选手的基本资料:

魔法装一共4款共18只,标配是凸点螺纹装,然后是两个升级版,凸点螺纹热感装和凸点螺纹凉感装,还有一款是草莓果味装。参加本次对比的凸点螺纹装。另外说一下,这款魔法装的直径是56mm的,还有一款是52mm的,有点紧,不大舒服多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

至尊超薄装也是52的,买它主要是为了凑单参加100-50,还有就是考虑到是超薄,估计弹性比较好,不会勒着难受。。

冈本003是53的,也是为了凑单,为了感受下口口相传的神器,但是传说有L码(56)的,但是一直没找到。

铁盒装也是52的。

下面这张图请确保周围没有同事(尤其是女同事)和孩子的时候观看

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

好吧,不知道我的4S有没有拍清楚,铁盒装和至尊超薄看上去差不多,仔细看会发现超薄装的透明度要高一些,确实薄!凸点螺纹装明显比旁边的要大一圈,冈本是粉红色,有的人喜欢这个颜色,但是用在TT上,我和LP都不大喜欢,用完拔出来感觉像占了血一样多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 长度方面,冈本和魔法装都略长,不过一般人用不了那么长吧。。。多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

总体来看,铁盒装里面的TT应该是最普通的版本,也许铁盒才是最大的卖点!

再来一张油印的图

多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 四款TT的油量都差不多。

乃们造吗?我把四个TT展开弄的手上油不拉几的好痛苦的!!多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。 小编多给加点金币!!!多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

最后说下使用感受:

四款当中,至尊超薄和冈本感觉差不多,确实薄,使用时能感受到的热度不一样。

魔法装最舒适,因为最宽多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

铁盒装感觉最普通,没什么感觉多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

但是铁盒真的很好看啊!多款TT的对比,晒单价值比众测产品的还高。。。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只 男用套套 安全套成人计生用品

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超薄安全套 14只(大胆爱吧*10+激情*4)

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只