《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

2014-07-17 16:43:53 1点赞 0收藏 1评论

真是个忧桑的故事 没看到哪里提交就发到晒单了。结果。。果。。不能自动跳转到这里 好吧 crtl+c+v《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

申请那几天正赶上去苏杭玩儿,在路上不忘掏出手机捐出流量水水大剁手站来花花积分。弄得玩儿的都不够爽啊《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 是不是哪天众测下机票呢,再来一圈也不错!ps下次绝对不在黄梅天去了,作为北方汉子真是受不了《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

无意中发现了手机中的这个功能,然后,基本上每个月的流量排行也就这样了《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

好了 说说早上刚送来的书 ,看了看晒单为什么你们都是盒子而我的《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 众测得晒单怎么能少了什(色)么(魔)值(张)得(大)买(妈)的logo

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 备注是非洲《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

拆开袋子后发现有张纸,看了看突然发现我这属于四不像类《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

看到了传说中的胶条,这个也抽奖了,本想以后只要是smzdm买的东西都在包装上贴上一个的,结果《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 书是封好的,还是自己撕(扒)开(皮)比较爽

侧面:

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 正面:《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

书的封面是牛皮纸的,手感很好,赞一下。其实本来以为是铜版纸那种印刷方式,图为主的书,毕竟是国家地理出的书,后来发现并不和想象中的一样,主要以作者的所见所闻为主,介绍非洲。

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 脱掉外衣,光秃秃的,看来这个封皮需要留好了。《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 打开后书的第二页,写了这么一段话,作者这两年应该是挺辛苦的,独身一人在非洲,没有家人的陪伴。《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 目录:《是非洲》-了解非洲的启蒙读物

几张内容的图片:

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 孔子学院的牌子还是比较醒目的。看来孔子学院在全球的分布还是比较广的。

《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 快到了书的最后章节终于看到了动物。说起非洲给我的第一印象就是野生动物大迁徙。《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 封底 图片有一种非洲某部落图腾的感觉 很棒《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 总体来讲,本书的做工扎实且精细,里面文字和配图也很有新意,介绍了作者在非洲的所见所闻,并且价格不贵,值得购买。中国非洲史研究会副会长的评价是:中国人需要对非洲知识的启蒙教育,作者以记者热情敏锐和理性的笔触写出的《是非洲》正是这种启蒙读物之一。但是如果你是冲着国家地理出版的书,自己想买来看大师的图片作品还是绕道而行比较好

这次众测命不错抽中了3个蓝测虽然东西不贵但是也都是想要的东西。几个蓝测都算是几率比较高的吧。不过女朋友的号跟我抽的东西差不多,结果 我就想偷笑啊《是非洲》-了解非洲的启蒙读物 9爆料1晒单这坑爹成绩还是不能红测要继续努力了《是非洲》-了解非洲的启蒙读物