试用反馈:丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml

2014-07-22 14:48:35 0点赞 0收藏 0评论

比较幸运,最早是今年年初为了搜寻声波牙刷偶然间发现了这个平台,然就成了平台众多的一员,虽然在本次众测开始前我积累了仅有500多积分,但还是很幸运中了两个蓝测。

言归正传,我的头发应该算女生中比较难打理的,一是自来卷,有时候卷的很有型,很有质感,让别人羡慕嫉妒恨,有时候又非常不规则,两边也不对称,甚是烦恼,另一个就是天生发量偏少,而且非常细跟绒,有点像婴儿的头发,嘿嘿。这几年随着毕业工作,每逢春夏头发掉的有点多,混合性发质,有时候出油,有时候会很干燥,我试过的防脱洗发水包括资生堂的不老林,美国vitacost海淘回来的阿瓦隆,前者是原来实习的时候一个同事推荐的,后者是豆瓣上口碑比较好的一款吧,补充一句,国内那些首乌、生姜就别说了,效果不为负你就阿弥陀佛吧,至少对我是这样子。本次中的丰添到是第一次听说,所以当时申请的时候还是慎重考虑了一下的,结果中了之后去淘宝搜索,哇咔咔,也要几百大洋呢。

对比效果吧,不老林我用了有四瓶洗发水跟一只护发素,当然不是连续用,感觉有一定效果,主要是一开始的时候吧,用久了就会很干涩,即使加了护发素也一样,但用着会很舒服,有清凉的感觉;阿瓦隆对我完全没效果,味道还很奇怪,但是好大一只,所以后半瓶都是妈妈用了。

说说丰添这款吧,首先感谢什么值得买的各位工作人员,包裹真的很用心,产品本身的外塑也很结实,看上去就是比较正规的产品,说明书有繁体中文,包装上也有正规的进口字样,这样就放心用了。

昨天第一次用,一般我习惯洗两次,第一次挤在掌心,是透明色液体,不浓稠,按照平常的用量,但基本不起沫,而且非常不柔顺,很难在头发中涂开的样子,似乎所有的防脱洗发水都这样,第一次用很干涩,而且会在用的时候掉的头发比常用的洗发水多一倍,但是冲干净水后,第二次会好很多,起沫量很大,冲洗水之后也很柔顺,洗完后我习惯用风筒吹干,其实这样本身就比自然干燥掉头发量多一些,这个吹干自我感觉是掉发少了一些,不过这个恐怕心理感觉会重一些,一切还要等过段时间才知道,现在敲字的时候,我又用手摸了下头发,不那么柔顺(对比我用沙宣),有点干干的,因为没有配别的护发素用, 再来清晰一点的。再来清晰一点的。
不知道是不是在调节毛囊分泌油脂?如果是的,倒也不在乎了,先写这么多,不知道偶写的合适么? 外包装拆完后的样子,很正规。外包装拆完后的样子,很正规。 粘稠感,淡淡的香味,透明的蓝色液体粘稠感,淡淡的香味,透明的蓝色液体
日期比较新鲜的,保质期很长日期比较新鲜的,保质期很长
标明是女士专用标明是女士专用