我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

2018-06-27 15:33:42 3点赞 1收藏 1评论

感谢大妈的厚爱,又一次给了我众测的机会。这次带来的产品是飞宇G6三轴稳定器。

直入我们今天的主体。首先来谈谈飞宇科技,专注摄像稳定技术的研究,先后推出了运动相机稳定器,手机稳定器,相机稳定器,公司立志以自主科技创新为立业之本,向各行各业客户提供高品质、高科技含量的产品。在相机稳定器产品线中,G6已经是第六代产品。这次就来详细说说G6这款产品我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

一、开箱

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△这外包装简直像极了OSMO我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△拆开外包装,里边儿是个收纳手提盒,好精致哦我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△把镜头拉近了一点儿

△收纳盒拉链印有飞宇的logo

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△盒子内加了海绵隔层,有效保护了稳定器不受磕碰。云台稳定器上一块黑色的海绵块儿。意味着运动相机的尺寸不能比它还大,G6适用于GoPro HERO6 / HERO5 / HERO4 / HERO3+ / HERO3 / 小蚁4K / AEE 及外形、尺寸类似的其他运动相机,更换选配的RX0夹具套装可适用于RX0相机,最大承重是130g。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△赠送配件,防脱式手拧螺钉两颗,徒手安装更放心,一根充电线USB接口以及一根连接GoPro运动相机充电线,一头是type-c接口,一头是USB接口。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△G6还在侧面提供了1/4的接口,可外接外接麦克风,手机,外接照明灯等等。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△G6的手柄为防水防滑材料,整机防泼水。这一侧是G6充电接口和设置键位。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△正面开关,提供了OLED显示器、方向键、拍摄按键,即使盲触操作也非常方便。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△G6的底部也配置有1/4英寸螺纹口,可外接带有1/4接口的拓展配件,比如支撑架。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△G6横滚轴与旋钮环可以锁定/转动。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△接下来是G6两种中英版本说明书以及保修卡。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△安装上5000mah锂电池,机身重量336g,加上电池相机真心一下子就变重了,官方续航12个小时(使用中给相机充电:5小时),支持边拍边给gopro6使用5个小时。我觉得这续航是足够了,省心。长按开机键启动稳定器,led电子屏会显示蓝牙连接,wifi连接,录像及拍摄显示吗,电池电量。

△稳定器未开机状态

△稳定器开机状态

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

△飞宇科技的logo印刻在旋转轴的表面,辨识度非常高,侧面是一个大大的G6,显示该稳定器型号,质感很棒我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

二、使用

通过GoPro HERO6 / HERO5、RX0相机的WiFi,连接G6即可控制相机拍摄、录像、多种模式设置。可同时通过手机APP Feiyu ON蓝牙连接G6,进行多项运行参数设置。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告打开稳定器同时打开Feiyu APP,点击连接云台,这时候APP需要打开蓝牙,自动搜索到设备连接。进入主界面,然后就可以在手机上控制稳定器了,同时这儿还可以打开相机WiFi,手机连接相机WiFi操作更加便捷,这儿的WiFi只能选择gopro和rx0两种。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

进入教程界面,这儿可以看到飞宇科技的各种产品教程。

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

参数设置。设置拍摄场景,电机力度,摇杆设置,水平校准,恢复默认设置等。G6还可以设置360度航向、360度俯仰操作,设置中可以设置转动速率。

个人评价:在实际操作中,G6搭载适配app使用起来非常方便实用,但是个人感觉还是没osmo“稳”,包括走动录制视频时有明显的抖动,但是G6也是有很多优点的,防泼溅设计,下雨天使用无阻碍,俯仰和航向双轴无限位,捕捉画面更宽广,OLED显示屏,云台电量、工作模式、相机模式等关键状态一目了然 ,大容量电池,给稳定器和相机提供充足电力,自动旋转模式任意指定转动路径,完美匹配延时摄影和自动拍摄,扳机键快速锁定和复位,方便快捷,自动旋转模式任意指定转动路径,完美匹配延时摄影和自动拍摄,关键手感质感都还很舒服,在具备这些特点下,最关键的价格1299,在众多运动相机云台中,性价比一下就上去了我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告 马上周末了,又该带G6出去晒晒太阳啦,我们下次再见我要稳稳的幸福——飞宇G6三轴稳定器评测报告

飞宇科技(FeiyuTech) Feiyu pocket2口袋云台相机手持高清增稳vlog摄像机防抖 标配+64G内存卡+固定脚架+延长杆

Feiyu Tech 飞宇 口袋云台相机pocket手持运动摄像机4K高清视频摄影录像拍照vlog

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket 2 标准版 运动相机 三轴云台

FeiyuTech 飞宇 Ricca 高清4K运动相机

FeiyuTech 飞宇 Ricca 高清4K运动相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口 持高清增稳vlog摄影机 全家福套餐

Feiyu Tech 飞宇 Pocket3 云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Pocket3 云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋相机手持云台 4K高清增稳2代运动相机

Feiyu Tech 飞宇 Pocket 2S 口袋相机 防抖

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖 标准版+TF卡

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖标配+防水壳

Feiyu Tech 飞宇 Pocket 3口袋云台相机 全家福套餐(云台相机+遥控可视手柄+延长杆+手机架+128G存储卡)

2099元起

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket3口袋云台相机 骑行户外运动相机 手持可分离摄像头高清增稳vlog摄影机 pocket 3云台相机+遥控手柄

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket 口袋云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖标配+TF卡

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋云台相机套装 手持高清增稳vlog摄影机 标配+TF卡+三脚架+延长杆

飞宇Feiyu pocket2口袋相机手持云台 4K高清增稳2代运动相机 三轴防抖 智能追踪 广角vlog摄影机 标配+防水壳