家里没有矿,平价冰激凌大横评

2018-08-14 19:00:00 67点赞 50收藏 71评论

大家好,我是呆呆。那个什么都爱吃的家伙,时不时再来点黑暗料理的那个,这次看见冰激凌评测,就毫不犹豫的申请了,但是忘记了这里是18线的小城市,没有高大上的歌帝梵,找个哈根达斯还有跑十万八千里的路,想想还是算了,就近找了了个超市,选了四款做个评测吧,(为啥4款,因为其他款山寨的太厉害,都是不知名的小厂家)

家里没有矿,平价冰激凌大横评

就是这四款了,感觉是从小吃到大的,特别是香芋杯,从小到大吃不腻的感觉,所以第一款就来尝尝他吧

家里没有矿,平价冰激凌大横评

童年的回忆系列,包装都没怎么变过,应该小时候小卖部卖的最好的产品了吧,就是现在,想吃的时候也会去买一杯

家里没有矿,平价冰激凌大横评

打开盖子,就是这么平平的表面,依然是淡淡的紫色,没有一点花哨,一杯正好70克,不多不少,解解馋正好,

家里没有矿,平价冰激凌大横评

尝一口,还是那种感觉,只是香芋味不是那么浓郁了,不过也还好,最爱的就是他了,夏天必不可少的消暑佳品吧,

价格:2.5元

颜值:没有颜值可言

甜腻度:❤❤❤

推荐指数:❤❤❤❤

家里没有矿,平价冰激凌大横评

就是这款了,怎么感觉好怀旧的样子了,不过这款也真的是小时候的常客,记得这款小时候永远是吃不完的,因为感觉好大啊,

家里没有矿,平价冰激凌大横评

包装也很随意啊,外面的纸盒,里面也是简单的包一下,这款是小时候唯一放碗里吃的,还得拿个勺子,记得有的时候买了,馋的路上就想吃,拆开来就拿吃,结果流的满手都是家里没有矿,平价冰激凌大横评

家里没有矿,平价冰激凌大横评

说了那么多,它已经看是慢慢化了,赶紧吃起来了家里没有矿,平价冰激凌大横评

家里没有矿,平价冰激凌大横评

奶香浓郁,绵绵的感觉,心里爽爽的,吃着吃着,就有了一个大胆的想法。。。

家里没有矿,平价冰激凌大横评

激浪倒进了光明冰砖,瞬间的泡沫变成冰的,我还以为会慢慢化开,但是没有

家里没有矿,平价冰激凌大横评

就是这样,一勺泡泡冰,口感么也还是可以的哈哈,如果你也喜欢另类的吃法,这款能满足你一切的要求

价格:2.5元

颜值:没有颜值

甜腻度:❤❤❤

推荐指数:❤❤❤❤

家里没有矿,平价冰激凌大横评

这款香雪杯,怎么说呢,小时候是没吃过,现在也没吃过,看见是蒙牛的,所以就拿回来尝尝了

家里没有矿,平价冰激凌大横评

打开盖子,还能看见有配料,应该像是瓜子仁之类的果仁,下面依稀几颗巧克力

家里没有矿,平价冰激凌大横评

一勺子插进去,开始以为这么大一杯里面是空心的,结果发现还好,用料还是蛮足的

家里没有矿,平价冰激凌大横评

尝了一口,感觉奶味不是很足,甜度适中,感觉就像糖水一样,没有一点惊喜的感觉,再也不会买的产品了吧

价格:6.5元

颜值:❤❤

甜腻度:❤❤

推荐指数:❤❤

家里没有矿,平价冰激凌大横评

最后一款,也是第一次吃,不过这个牌子的绿豆雪糕到吃了不少,看着包装,还是挺有食欲的,就是不知道味道怎么样的

家里没有矿,平价冰激凌大横评

打开包装的那一刻,我以为我买了一块饼干,一度以为是华夫饼

家里没有矿,平价冰激凌大横评

拿出来,只好放在盘子里,越看越像一块糕点

家里没有矿,平价冰激凌大横评

切开来看看吧,用勺子很容易切断,外面的皮是软软的,有点像冰激凌圆筒的那层蛋皮

家里没有矿,平价冰激凌大横评

同样也是奶香味没有,甜度也是一般,口感也是一般,吃进去有点沙沙的感觉,不推荐

价格:6元

颜值:❤❤

甜腻度:❤❤

推荐指数:❤

好了,一个简单的评测,现在好多东西都开始讲情怀了,只是那些童年的味道越来越少了,也可能是哪个时候的物资匮乏,没有那么多选择,但是觉得那个时候的料是货真价实的,虽然没有现在的花花绿绿,但是又真诚,好了,就说这么多吧,谢谢大家耐心看完,记得给我点个赞哦

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

钟薛高 大都会系列 多种口味冰激凌 10支装+随机口味 1支装

钟薛高 巧克力冰淇淋雪糕 甜蜜系列 丝绒可可*10 巧克力口味 10片装

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

钟薛高 Chicecream 丝绒可可系列 巧克力口味冰淇淋*4支

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

iceberry俄罗斯冰淇淋五款组合装 10支进口冰激凌脆皮巧克力雪糕 五款组合装

iceberry 爱思贝瑞 奶油味华夫三明治 10盒装+赠送2支

iceberry俄罗斯瑰宝系列 冰淇淋雪糕冰激凌进口杏仁焦糖牛奶香草开心果味 焦糖*2开心果*2香草牛奶*3香草杏仁*3 10支

伊利 巧乐兹经典巧丝绒雪糕冰淇淋 70g*5支

伊利 巧乐兹经典巧丝绒雪糕冰淇淋 70g*5支

八喜 香草棒 62g*6支

八喜 香草棒 62g*6支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

中街1946 乐享系列 半巧*5+牛乳*5+阿棕*2 12支

WALL'S 和路雪 轻优 黑巧克力口味雪糕 75g*3杯

WALL'S 和路雪 轻优 黑巧克力口味雪糕 75g*3杯

yili 伊利 甄稀香草味海盐牛油果榛果黑巧克力口味三联杯 90g*3杯

雀巢 8次方冰淇淋雪糕经典装(海盐柠檬味+扁桃仁味+巧克力香草味x4+白巧克力香草味+白巧克力树莓味)653g