打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

2018-08-22 10:42:00 9点赞 14收藏 3评论

前言

楼主获得了这次贝瓦爬行垫+围栏的众测机会,对这个品牌,此前也有一些了解,站内也有过不少推荐。据说这是一款来自韩国,与帕克伦同工厂的爬行垫,材质为PVC,关于爬行垫众多的材质,可以参考以下图表,个人觉得,优先选择PVC以及XPE两种材质。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

而围栏的材质,基本上也就大同小异。本次产品包含了爬行垫和围栏,来自小米有品第三方,分为两次发货,爬行垫为北京发货,围栏为宁波发货。

贝瓦PVC双面防滑地垫469元小米有品去购买贝瓦儿童安全围栏439元小米有品去购买

爬行垫

▼此次获得的爬行垫尺寸为1850*1250*12mm,米家有品的包装。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼里面有一层防污透明塑料纸,开口处贴心的有打开标识。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼此款爬行垫虽然是双面可用,但楼主姑且将其还是分为正反面。下图为反面,三角包的造型排布,比较单一,底色为白。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼爬行垫正面,布满了动物和小花朵点缀,有长颈鹿、打向、马。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼下面来看看爬行垫的细节。

包角,圆角设计,还算规整,无包边。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

侧边,同样可以发现,柔软性非常好。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

表面细节,PVC材质,发泡技术,柔软回弹性都不错。表面的花纹色彩也比较严谨,无色差。

围栏

▼围栏,发过来的为14+2款,贝瓦自身包装,里面除了防污包装之外,还有保护层。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼配色方面,为蓝白色。竖条纹的镂空造型,也一定程度上防止了宝宝的攀爬危险。材质方面为HDPE,安全可啃咬。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼围栏上方是笑脸造型,可爱呆萌。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼下方蝴蝶结造型。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼底部设有TPR大吸盘,方便固定在地上。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼侧面是连接固定的插销扭,有开关标识。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼连接处细节,六边形锁扣,配备上面的安全插销,牢固性不错。同时也可以看出,内侧不太平整,但并不影响使用。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼两块大片,游戏栏+大门,这也是一般围栏的标配。游戏栏中间的按钮按压会发出叽叽声,称之为“BB器”,同时它也是一块可擦洗的画板;右侧面有正置和倒置两个笑脸,作为移动表情,可上下滑动;左侧是两个旋转式的转盘玩具。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼大门围栏片,大笑脸造型,下面是BEVA贝瓦标志,右侧是看门按钮,可打开,按钮非常紧实。

组装使用

▼组装非常方便,单人花费十几分钟足矣。虽然整箱围栏很沉,但是单片围栏并不重,爬行垫的重量也不是很重。对于大约1.8m*1.2m的尺寸,我们可以看出想要整体四边围上,需要12+2片围栏,也就是12小2大,基本正好。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼但是和其他爬行垫围栏组合一样,想要完全“恰好”围上,几乎是不可能的,最多可以做到三边的无缝对接,而第四边的围栏是需要压在地垫上的,这也是没有办法的,需要注意的是,一旦有一边压上了,另外几边势必会悬空,吸盘也就不能着地,有高度差。所以需要报纸等辅助工具加以固定,但如此做了之后,吸盘稳固的效果也就达不到了,如果条件允许,楼主建议三边围上,第四边比如可以靠沙发等,这样围起来的效果应该是最佳的,包括稳定性也是发挥到了点上。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼垫子的柔软度非常好,回弹性也很好。质感、触感、脚感都不错,宝宝也是新鲜感十足。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼不论是爬行,还是行走,还是坐,宝宝的表现来看,都是一个舒适的乐园。虽然蓝白色清爽的配色并不耀眼,但是笑脸的造型使得围栏也同样吸引宝宝。可玩性方面,配置了游戏围栏,虽然玩法不多,但也足够日常娱乐使用了,毕竟这只是一个额外配置。围栏的特性主要还是体现在安全性方面,而垫子直接影响的是舒适度,主要这两个大方向没有问题,这便是一款好产品。

打造宝宝的乐园:贝瓦pvc双面防滑地垫+围栏 值得拥有!

▼另外,围栏每档有30度的调节空间,也就是说,围栏除了长方形和正方形的围法,还有圆形的围法,适应不同的场景和格局。

官方参数汇总

PVC地垫:贝瓦pvc爬行垫是贝瓦推出的高端地垫系列,产自高端爬行垫生产企业-韩国i&s公司,与帕克伦同工厂,同品质,给宝宝高品质的安全呵护。

我们的产品精选高品质环保PVC材料,最前沿的发泡技术,保证产品安全无毒无刺激性气味,产品经过中国CCC认证和SGS检测,从根源上杜绝了危害,保障宝宝的安全。

我们的地垫对弹性严格控制,高分子pvc材料可以有效吸收磕碰产生的冲击力,回弹力仅为普通地垫的四分之一。

我们的地垫一垫两用,一面图案益智适应于宝宝爬行,另外一方面简洁大气适用于成人使用,百搭各种情景。

我们的产品色彩柔和,图案益智,整体色调柔和,保护宝宝尚未发育的视觉系列。正面有法国知名设计师原画的卡通图案,萌萌的小动物生动可爱,培养宝宝对图案的认知能力和记忆能力。

围栏:贝瓦儿童安全围栏打造家庭游乐园,用心呵护小宝贝。

我们的围栏精选优质环保材料,更安全更安心:贝瓦优选进口原生料HDPE打造围栏,环***康不含BPA,安全无毒,不怕宝宝玩耍时啃咬围栏,专业打造宝贝玩乐小天使;

我们的围栏匠心工艺细致打造,给他贴心呵护的快乐:秉承严苛的制作工艺,使用科技吹塑和手工精细打磨,保证围栏表面细腻质感,确保其无倒刺,无棱角。避免玩耍时磨损宝宝幼嫩肌肤,真正做到呵护孩子的快乐成长,让宝宝更放心;

我们的围栏体贴免拆装,轻松易变形:锁扣拉起就可以调整围栏角度,平均每档30度,可根据家庭空间随意变换形状;

我们的围栏暖心安全设计,可靠无忧之选:围栏尺寸合理,采用无螺钉结构专利,全部竖条设计,没有圆洞和脚踏点,杜绝宝宝卡头和卡手卡脚的危险,没有圆洞和脚踏点,杜绝宝宝卡头和卡手脚的危险。同时,围栏可以自锁,六边形锁扣和TPR大吸盘,牢牢吸附地面,安全稳固,宝宝推不倒,妈妈更无忧。

从自己的使用来看,参数方面基本属实。爬行垫的发泡技术使得PVC十分柔软,且具有回弹性,虽然市面上好的爬行垫有2cm-4cm的厚度,但这款1.2cm的垫子舒适性足矣和厚垫子比拟,双面可用且一面是彩色的动物花纹,增添了宝宝的兴趣性;围栏简单的配色也减少了视觉上的冲击,组合后可以有一个不错的调和,吸盘也给牢固性增添了筹码,另外游戏栏和大门栏也是一个特色,做工方面也中规中矩,整体表现良好。

对于这样一款组合,这个定价哪怕没有什么折扣空间,也还是值得入手的,具有不错的性价比。围栏和垫子的选购,首先需要掌握尺寸,比如上述1.8*1.2m尺寸的垫子配合12+2的围栏是比较严谨科学的。虽然局部有所小瑕疵,但瑕不掩瑜,整体的舒适度以及可玩性、安全性方面,这都是一款不错的产品。照例总结一下优劣势。

优点:

1、爬行垫和围栏均无异味;

2、爬行垫的PVC材质安全,且具有非常好的柔软度以及回弹性;

3、爬行垫和围栏的手感均不错,安装收起也都比较方便;

4、配色上相互中和,地垫的动物花纹增添乐趣;

5、围栏的插销是一大亮点,插入后按下插扭,可以牢固。其他安全性方面也做的不错。

6、大门的设置方便较大宝宝的初入,游戏栏的设置也增加了可玩性。

不足:

1、爬行垫需要卷起收纳,与拼装款的收纳相比有一定劣势,但卷起还是比较方便的;

2、爬行垫无包边,边缘的耐用性值得考量;

3、围栏整体做工不错,内里的打磨需要加强,但并不大碍。

总的来说,这个组合有让人眼前一亮的特点,是值得购入的,给宝宝营造出一个自己的乐园,爬行垫和围栏是重中之重。

丸丫 婴儿床围栏 1.8+2.0+2.0三面装

丸丫 婴儿床围栏 1.8+2.0+2.0三面装

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

橙央免安装床围栏可折叠婴儿童床边防摔床挡宝宝旅行便携式床护栏 款0.8灰色40cm高版面

曼龙婴儿折叠游戏围栏儿童地上宝宝爬行垫护栏 松鼠围栏+XPE爬行垫

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

软硅胶透明隐形防撞护角儿童家用防磕碰保护贴柜子桌角玻璃包边角

BEIDELI 贝得力 防撞条儿童环保无毒贴桌角护角宝宝软包墙角包边保护条婴儿防磕碰

AIBEDILA 爱贝迪拉 防撞条儿童环保无毒软包婴儿保护条墙角护角包边宝宝桌贴窗户磕碰

• 非常反对长时间把小孩放在围栏里面,围栏作为不得不离开短时间之用(不是指完全离开,只是做饭或者去洗手间之类)

• 自家的围栏和地垫 居然都不能做到适配尺寸, 怎么这么不走心。 围栏中间不是必配爬行垫的吗

• 你和我家的地板好像啊!!!