云猴网全球购体验简单测评

2015-10-15 18:16:26 0点赞 0收藏 0评论

恰巧换季打算购入化妆品,想着张大妈推送好的公测活动就顺手一试,还真的就中奖了。能在众生芸芸的消费旅途中,省去了三百银子去寻求他路那还真是相当的激动唻云猴网全球购体验简单测评 云猴网全球购体验简单测评

本人不海淘,购物一半靠电商一半靠实体店。基本上化妆品都是靠电商(sasa网),国内的电商属于“真中有假 假中有真”靠的是卖家的诚信,拼的是买家的人品云猴网全球购体验简单测评着实让我们白白的脸蛋伤不起啊伤不起。之所以能欣然接受这次的公测内容,看中的是云猴全球购这个招牌。

言归正传,切入主题!

APP——云猴网APP有两种,一种是云猴另外一种是云猴全球购,也就是这次公测的主角。之所以要提到APP,是因为首次下载会有新人礼券,在结算的时候系统会自动减免相对应的金额。所以该得到的福利一样都不能少。

云猴网全球购体验简单测评

另外,云猴和云猴全球购是两个结算系统,这点在电脑网页购物结算的时候亲们会深深地体会到。

云猴网全球购体验简单测评

打开全球购APP粉粉哒,有种少女情怀云猴网全球购体验简单测评 敢问设计师选择这个色调是因为猴屁股红红的缘故么云猴网全球购体验简单测评

云猴网全球购体验简单测评

主页面(图左)每隔一段时间就会推出手机秒杀品,护肤品、彩妆保健品都有,这点跟sasa很相似,不过sasa的秒杀品更加吸引我。全球购大致分为12个小板块(图右),总结起来其实就是两个板块:女性板块和宝宝板块。

云猴网全球购体验简单测评

购物——最想入手的是图上那货,可惜猴子太不给面了云猴网全球购体验简单测评

云猴网全球购体验简单测评

云猴网全球购体验简单测评自营没有,而且发现品种真的很少,在没有下发优惠劵之前,自营还有小样出售,没两天就下架了,从此不见小样身影。另外买的贝德玛卸妆水也是如此,没买之前还有粉色装的,等我要买的时候只有蓝色装的了,毕竟有优惠券在身,要么会果断转身去别处购物。

云猴网全球购体验简单测评

结算——所有宝贝都是采购于全球购,用APP来结算。结算的时候会发现系统自动会扣除新人礼券,但却分成三笔订单来结算,非常繁琐。

云猴网全球购体验简单测评

物流——一个订单分成三笔结算也就算了,配送又分成三个不同的物流公司并从三个不同地方发出云猴网全球购体验简单测评 最早的订单是付款第二天就发货26日签收,最晚的是26日发货10月3日签收。

云猴网全球购体验简单测评

包裹——只有第二个包裹拍了照片,因为有师傅和大师兄云猴网全球购体验简单测评 值得赞的是猴哥的包裹很好,外粉内灰的搭配,盒子很硬实,里面防震的空气袋也裹的满满的。三个包裹没有一个坏掉云猴网全球购体验简单测评

总结:品种单一,品牌有但品种少。无货的商品没有及时更新或者补货。新人礼券还算实用,购买包邮商品时值得一试。物流速度还需加强,实在太慢了,sasa都没那么慢云猴网全球购体验简单测评