超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

匿名用户 2015-09-21 13:57:39 23点赞 4收藏 9评论

本文主要从以下几个方面进行评测:

开箱部分

杜蕾斯普通版、杜蕾斯air套、冈本003对比

开箱部分

其实,不得不承认,smzdm对我还是非常偏爱的。目前举行的套套众测活动基本我都中标了。

对于一名非单身人士而言,其实套套也是刚需品。随着阅历的增加,对套套的追求也发生了变化。从最初的第六感,到后来的杜蕾斯love系列、活力装,再到杜蕾斯超薄系列,然后最终迈入了冈本003的大坑。

而在smzdm上,我先后参与了杜蕾斯星座装、杜蕾斯air套的评测,这次申请大象安全套也是出于新奇的心情,想要尝试一下新的产品,毕竟003虽好,可也不能总用啊。

其实在收到smzdm的中奖提示之后,我其实是很开心的,因为终于可以尝试新的产品了。而旋即,我就开始郁闷了,因为,我知道,神一样的小编是一定会把商品详细信息印在快递单上的,一定。为什么?因为前两次都是这么干的。但是前两次的时候我还在学校里面,快递还可以自己收。但是这次中奖的时候我已经在工作了,快递都是前台的美女姐姐们收。

怀着忐忑的心情,我终于收到了快递。果然smzdm的小编们没有让我失望。

来来来,让我们来看下开箱吧先。

首先是非常标准的smzdm众测箱子,这个没什么好说的。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

但是,这是什么!小编啊小编,你真是给我个大彩蛋啊。你知道当我收到前台的邮件然后去拿邮件的时候,前台姐姐都是怎么看我的么!啊啊啊啊啊啊!

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

好吧,为了这个价值蛮高的套套,我就暂时饶过小编了。不过还是给smzdm提个建议哈,一些隐私的东西还是建议不要写出来。我不知道之前进行震动棒评测的朋友们收到的时候有没有震惊黑线的表情,反正在收到这个的时候我是有震惊的表情。

接下来自然是必不可少的众测须知啦。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

好了好了,我等不及了,我要给大家看套套了。蓝色的,萌萌的套套外壳,给人很镇定的感觉,但是其实在用这个玩意的时候大家应该都不镇定吧。正面的大大的渴want字样,更加让人浮想联翩啊。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

侧面照。加倍润滑,很好。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

背面。有详细的产品信息。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

另一边,居然有二维码。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

底下,很有意境的一句话。兴风作浪,不错。

与其他套套进行对比

由于套套对我来说算是刚需品,所以以前囤积了一堆套套。正好借此机会出来晒晒。

还记得,第一次买套套的时候,买的是第六感。作为一个穷学生,那时候觉着套套实在是太贵了,杜蕾斯单价居然要3块多!

由于实在太久了,早已忘记了当时的感受,所以没法给大家提供什么有价值的参考。

后来随着对生活品质的提高,开始买杜蕾斯。刚开始的时候,买的还只是大众款,像是love系列、秘诱和活力装。至今还有几个没用完呢。

再后来,知道了套套原来不只是分牌子,还分系列。就开始尝试购买杜蕾斯的其他系列。例如杜蕾斯亲昵装、热感装、至尊超薄、秘诱混合装等,体会到了不同的快乐。由于一次囤太多,导致现在还有好多剩余。

知道冈本其实是挺早的事儿了,记得是在公孙永浩的微博上,罗老师大力推荐冈本。后来也关注过,也知道003,002的大名,但是因为它实在实在是太贵了,作为一个穷学生真的是消费不起。

后来随着生活质量的不断改善,终于有一天我下定决心买了冈本,当时还是买的套装,内含黄金装、白金装、芦荟装还有透明质酸。

用过了之后,就基本再也回不去了。后来就专门去买单盒装的冈本,主要是因为好带。现在还有好几盒黄金装和芦荟装。

下面是图。

首先是目前剩下的冈本,依次是芦荟装两盒、黄金装三盒、透明质酸一片、白金装两片。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

接下来是杜蕾斯系列,依次是秘诱混合装、至尊超薄装、热感超薄装、亲昵装、air超薄。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

接下来是各种混合装。依次是杜蕾斯love系列、新天使香蕉味安全套、名流凸点超薄套、还有就是本次中签的大象套。

超乎极致,就要敢爱——大象安全套众测报告

接下来是套套。依次是名流凸点螺纹套、大象套、杜蕾斯活力装、杜蕾斯air套、杜蕾斯love系列。

使用感受对比

下面就说说使用感受吧。其实套套来的时间刚刚好,因为我之前就订了机票要去看女王大人,所以正好可以使用一下。

所以这次出发前,我带了好几种套套,包括冈本的四种、air套、至尊超薄、热感超薄,还有大象套。至于其他的套套,大家只需要知道没有这几种套套好就够了。

简单说下感受,就厚度而言,其实冈本003依然是最薄的,这个是可以明显感受到的。个人感受厚度为冈本003

就润滑程度而言,大象套基本是最棒的。在整个过程中,不会感到干涩,且很顺滑。芦荟003次之,air套再次之,至尊超薄和热感超薄没有明显区分,透明质酸003要稍好一点,白金和黄金003在长时间过程中会出现干涩现象,尤其是中间出现稍微停顿的时候。

在佩戴舒适度方面,杜蕾斯、大象套佩戴舒适,且易戴,不易脱落,003系列依然是佩戴麻烦,不过戴上了就肯定不会掉。在佩戴完成后,大象套感觉与皮肤的接触更好,整体感觉不像是塑料袋。

其他方面,气味上大象套很不错,而在其他附属感受上,由于杜蕾斯有热感套,在过程中会有发热感,对整体感受的提升还是稍有帮助的。

最后我想说一下有关大象套宣称的易撕的特性,说实话在过程中我没发现它具备这个特性,虽说现在变为从四个方向均可撕开,但是撕开的力度等没有改进。我相信,在过程中,再急的人,也不会在乎拿到的套套袋子是否是全方位可撕开的,我拿到一个传统的袋子摸一下锯齿边就好了。反而我认为需要改进的是撕开的难易程度,可以考虑做一个豁口之类的东西。这样才能提高易用性。

有关推荐:

在目前的大象套的定价上,我们可以看到这个团队的诚意,诚然,它不是一个完美的作品,但是考虑到它的售价,这个性价比可以说完爆冈本啊。

• 没有杰宝图,差评

。。。我要是发出来了,估计就悲剧了

• 付了几笔款呀 [吐舌]

我吸取前边值友的教训,直接用paypal付了一笔就OK了 [得逞]

• 当时没搞上 后来美亚 看了几次想下手 到手怎么都要400+了 忍了

这个优惠持续了挺长时间的,用paypal付款基本不会砍单的。

当时在外地 没赶上 等回来 都说看单严重 并且没码了 上脚到挺好看的 有机会撸一双

• 座标北京昌平区,求带一双R698 8.5码...

都没活动了现在

好的!!!!!!!!

• 楼主,这个紫红色好搭衣服吗?

我觉得穿牛仔裤跟运动裤都可以啊,因为我平时基本就这两种 [狂汗]

我就觉得这颜色怪怪的,我也准备来双r698 block,其他颜色要么没有,要么比红紫色贵,但我觉得红紫色不太好搭衣服

• 同样265的脚买了UK8的,刚下单。。请问卤煮穿上大很多吗?会感觉很松垮吗?我考虑要不要转掉它 [内伤]

我觉得可以,稍松,但不会掉。

好的,谢谢!另外,穿久了会有踩屎感吗? [邪恶]

• 没真人秀,你起码也吹个气球给大家看一下啊!!不然等于连个球都没说!

[黑线] [尴尬] 下回一定吹。

• 差点剁了这双 官网怕砍单而且之前又入了双鬼冢虎 忍住了! [皱眉]

• 顶一个
    为什么会这么冷清

• 顶一下!!!

• 经过验证证明是匿名,我就放心啦!补充:厚度那里,我个人认为是冈本003最薄,然后依次是air套、大象、至尊超薄、热感超薄。

• 没真人秀,差评

[鄙视] 没办法啊。。。顾不上了。。。

• 美亚买的女款

• 还没有到货,坑。。。

• lz。是不是刚穿时很硬,穿几次后呢

我觉得这个不硬啊。

恩 谢谢。 咱俩一样颜色一个号,感觉跟nb有点差距

• 41码的美版应该为多少码啊?7吗?还是?