2016-04-05 10:41:41 2点赞 1收藏 2评论

在收到众测成功短信时 我有点不敢相信自己的眼睛UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

没想到我的人品还能摊上这种好事

要知道我已经申请了十五次了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy (在这里为自己的坚持鼓鼓掌UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

言归正传

如题所言 这已经是我的第三副skullcandy了

详见

UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy艰辛购买历史---Skullcandy 斯酷凯蒂骷髅头 Navigator领航员 头戴式可折叠耳...去年生日一个好朋友送了一个Skullcandy的HESH对就是这货斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头Hesh头戴式耳机黑色支持通话...【斯酷凯蒂S6HSFY-161】京东JD.COM提供斯...231836 我人品真的很好

一、开箱

终于收到了觊觎已久的“朕值到了”

按捺不住心中的激动,祭出开箱专用刀

盖中还有盖

说句题外话——不过其实就是两三百的东西 而且还是顺丰送货 至于这么严实么(想想京东的包装UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 甭管多少钱都是直接扔盒子里)

终于

还附送了几个skullcandy的周边

(反面的标签上竟然是绿色UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 好歹也是个大品牌 至于这么不严谨么?)

就这么放在盒子里 比同品牌的HESH和Navigator都low好多UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

——从开箱就能看出 这款产品的定位比HESH和Navigator都要低

二、晒物

终于到了我最喜欢的晒物环节UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy (虽然拍照技术还是有限 见谅)

对没错这就是全家福UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 真的好简陋啊

可以看到 红色的颜色是偏向橙色的那种

外观很简约 就是logo和三个大大的按钮

个人还是比较喜欢蓝色(有就不错了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

后一张有点偏色了UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

——全塑料的材料 不得不说看起来还是很low 远没有Navigator看起来好看UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

三、对比

既然有几款 当然要拿出来对比一下UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

可以看出来 体积还是差不多的

但是——

Navigator可以折叠UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 这样一比Navigator体积就小很多了

当然 和hesh比还是很小的

不好意思各位看官 我实在没找到合适的可以架起三个耳机的地方

所以只能架在宿舍的阳台上UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

不得不说 这是我最不低调的耳机了(没办法我是一个低调的人UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

——外观这件事真的是仁者见仁智者见智 我还是比较喜欢Navigator的造型 等Aviator价格下来一点我再买一个感受一下UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

四、试用

在近一个星期的时间里 我绝大多数时间都在使用这个耳机

先说一句最重点的感受——夹头UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

这其实是我最最不能忍的UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

说句老实话 买这个价位的耳机的大多对音质都不敏感UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy(比如说我)

能不能把舒适度做好一点!UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

好了继续试用的话题

蓝牙连接速度很快 而且也没有信号不好的现象 这点值得表扬

而在连接的设备上 会有这个提示 告诉你大致的电量(安卓上也有!)

最让我满意的一点事!

耳机自带的控制竟然能兼容苹果和安卓UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy

是不是我孤陋寡闻了?我之前的耳机线控都是只兼容一个

不得不说真的很方便也很好用

——说句老实话 我真的是木耳

真的听不出有什么太大的区别(包括我哥的陌生人妻UPROAR头戴式蓝牙耳机——我的第三副skullcandy 实在没听出来和HESH有什么区别)

只能相对的说一说 音质整体和Navigator一个水平 比HESH差些

最后说一句!!!夹头夹头夹头!!!

五、总评

优:

蓝牙做的不错

耳机控制也不错

体积重量控制的不错

缺:

音质一般

标价虚高

塑料感强(廉价)

夹头!

写在最后——

以skullcandy定价和实际售价的尿性

这款耳机的市场价格也就是两三百的样子(再多也卖不出去了)

在这个价格下 这个耳机做的还是不错的(基于skullcandy的前提)

不需要蓝牙的推荐Navigator

喜欢包耳的推荐HESH