EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

2015-04-09 14:54:32 6点赞 0收藏 0评论

直接了当来写评测报告:

第一部分:产品包装:

张大妈的包装非常仔细,里三层外三层,突出了网站和产品一惯的精细和对客户的负责。我们来一层一层的脱开他的衣服,跟我来,LET’S GO.

第一层:外包装,是黄色的外壳。上面有贴张大妈LOGO.

第二层:用塑料包装包着的纸盒子

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

第三层:拆开塑料盒子,就看到红色的纸盒,很精致的样子。

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

上面有些MY WORLD,MY HOME,很高大上的样子

盒子里面有各种语言的说明书

第二部分:产品外观:

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

OH,这件产品很圆润,整体看上去就是一件工艺品。适合各位现代,简约风格的家装。上面都是英文标签,一看就很上档次的,上面还有MADE IN 德国,的标签,以后发微信和微薄,可以给你加分哦。

整体外观是塑料材质,看着很舒服,然后我们看看他的里面,是这样子的。

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

是的,你没有看错,里面是玻璃的哦。。。。和我们小时候的那种玻璃保温瓶是一样的材质。请原谅我的才疏学浅,不知道还有这么小的玻璃瓶,重点是看上去还是工艺品。

第三篇:使用和效果:

如何把水倒出来呢?我们来看看一个小开关。

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

在盖子的顶部,有个小开关一按,谁就可以滑滑的出来,一点也不会漏哦。。。

保温瓶那就是要保温啦?保温效果咋办?由于撸主家里没有温度计,但是没关系啊,家里有众多保温杯,保温瓶,有对比,就有好坏。那么现在我们来看看对比参照物:

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶评测报告

左边是象印的保温瓶,右边是膳魔师保温杯。可以看到,产品跟保温杯的高度是一样的。。。很小巧的感觉,而象印保温瓶略显笨拙。

为了检查效果,撸主将烧开的水灌入三样东西,从6小时,12小时以及24小时去评测。(原谅撸主只能口测,有一点主观效果)

而评测结果,6小时,三样几乎差别不大。12小时后,象印要明显好于后两种。而24小时后,三种差别感觉不明显。

总结:这个保温瓶是件艺术品,放在家里非常好看,好搭配装修。而喝水的效果,在12小时内,不如其他品牌的保温,但是24小时后,各品牌差异较小。(个人观点,仅供参考)

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml