2015-03-25 18:37:43 1点赞 0收藏 0评论

年前差点剁手,一个正月都没有网购,So,同事告诉我有个快递到的时候我是拒绝的,因为你不能说给我个快递我就收,我要看一下这个快递是不是加了特效的,看了一眼快递单,众测?我没看错吧?终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 这辈子连个再来一瓶都没中过的我竟然收到众测的宝贝?就这么突然Duang的一下来到我的面前!终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 感谢各大TV感谢评委,特别感谢众测组给我的机会!!!
上正题:

霸气的胶带霸气的胶带

这个封装胶带是不是太霸气了?!!终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 包装简直太“ 豪华 ”了,3层的汽泡纸(我捏了一下午咩哈哈),

包装:Made in Germany~终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

容量1.5L,不大不小刚刚好,用“我查查”扫了一下,亚马逊198,苏宁329...终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

一开箱,简直闪瞎了...

保温壶做成这么漂亮是要闹哪样?(实际颜色没有这么深,爪机怎么拍都这shai我也无奈终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 )这颜值完爆超市货n条街了,没有一点毛刺,

手感“丝般顺滑”,

就连壶底...简直了!德国工艺果然名不虚传,而且没有异味,全五分,嗯!

打开壶盖,

内胆好漂亮…壶盖内部依然精致!完全没有可以吐槽的点怎么办啊…好痛苦啊!终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

关于保温效果,没有温度计可咋整…体感吧终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 ,总归保温也是为了喝的是吧!

正常室温下,10点倒进1L水;12点喝时烫舌头了o(╯□╰)o终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 下午2点20喝,这次小心了,不直接入口了,然后烫了下嘴唇…o(╯□╰)o,下午5点下班前喝的时候还是吹了一会儿抿着喝问题不大了终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

比较典型的情况:第一天下班5点倒了1L的水,到第二天9点上班,16小时过去了,还是有点烫的,但是可以一小口一小口的喝了终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 忘说了:出水按钮按压手感真的很棒,而且一按下去会有轻轻地“噗”的一声,由此可见壶口足够密封

总结:迄今见过的最美的保温壶,设计做工几乎完美,非常方便实用终于轮到我了!平生第一次测评报告--EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 平生第一次写评测自己感觉不满意,请海涵!

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml