《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

2014-09-17 13:55:51 0点赞 0收藏 19评论

潜水多年,一直很喜欢什么值得买。但是一直没有发过东西,只因自己觉得个人确实觉得没有各位老鸟的文笔才华,也没有各种专业知识,无法为大家指条明路。 无奈看着那看着各种评测产品琳琅满目,小的我也是跃跃欲试,看看兜里的金币,只怪自己没有勤劳致富。《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测 于是用积分申测了这本村上春树的《与小泽征尔共度的午后音乐时光》,并十分幸运的成功了。感谢工作人员的垂青《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测 ~感谢~感谢~!闲话不多说了,上菜~!《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

留的单位地址,同事帮忙收的快递,送给我时候问我是圣旨到了么?你怎么不跪地接旨《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

拆开后,快递还是有些微暴力,《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测 左下角已经微微的弯曲了,不过不是很严重,经过我的“熨烫”大法还是可以恢复的。(请无视我的美(黑)腿的出镜~!!《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

回家以后“咔咔”拍了几张 正面

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

背面定价39.5元。有些小贵呀~!

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测侧面书脊

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

打开里目录,纸质很不错.

两位日本族大师的简介

小泽征尔

日本著名指挥家。1935 年生于沈阳。24岁获法国贝桑松国际青年指挥大赛冠军。1961年开始在纽约爱乐乐团担任副指挥。历任芝加哥拉维尼亚音乐节、多伦多交响乐团、旧金山交响乐团、波士顿交响乐团、维也纳国家歌剧院音乐总监,被誉为“世界三大东方指挥家”之一。曾多次来华访问演出,为中国的音乐事业做出巨大贡献。

村上春树

日本著名作家。生于1949年。29岁开始写作,处女作《且听风吟》获日本群像新人奖。1987年出版的《挪威的森林》,日文版销量突破1000万册。2009年出版的《1Q84》被誉为“新千年日本文学的里程碑”。2013年4月,《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》7天突破100万册,创日本文学史上最快突破100万册的纪录。写作之余,热衷翻译英语文学、跑步、爵士乐等。[1]

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测 本人才疏学浅,一看到《且听风吟》和《挪威的森林》想到的都是朴树和伍佰~

《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

书内内容,有木有像聊天记录呀~~《与小泽征尔共度的午后音乐时光》评测

最后谈谈自己读后感吧,花了不到半天就将这本书读完了,简直是神速(其实内容无需多多体悟)。

总共六章记录着两人六次的对话,严格说作者不应该是村上春树,其实整本书为两人的对话记录,由村上春树记录完成。两人从贝多芬、勃拉姆斯一直说到卡拉扬等指挥大师,本人不是古典音乐的爱好者,听古典音乐也仅限读书时候觉得很安静,没有更深的研究。所以读书的时候有种无法进入这本书的感觉,我想各位古典爱好者应给读起来很带感!两位大师的对话往更深的层次的说是文学和音乐的碰撞(虽然我也没感觉到碰撞出什么),推荐各位古典爱好者可以自信品读。

提前祝大家国庆快乐~!第一次写评测~望大家手下留情~