自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-24 10:23:10 1点赞 0收藏 2评论

首先感谢“什么值得买”提供这样一个造福大家的平台,给大家这样的机会去体验尝试新的科技,新的产品!

大家在生活中一定或多或少的经历过想找某件物品,却死活记不起来东西放在哪里。nut寻物防丢贴片就是以这样为出发点而产生科技产品。下面我们就来瞧瞧这小家伙到底有多神奇。

照例首先是外箱,醒目的带有“什么值得买”LOGO和胶带的外箱。因为收件的那天外面有下雨,所以包裹外面有点湿。

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片打开盒子,我们的主角就出现了

当然也少不了这个----“众测须知”啦

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

小巧的包装盒。尽管小,但是已经把自己说明得很清楚了。

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

接下来我们就来瞧瞧它的庐山真面目。

nut智能寻物防丢贴片,一颗备用电池(CR2032,还有一颗在它的身体里),挂绳拨片(用于打开贴片),快速使用说明,以及一张3M的双面贴(方便用于贴到所用的物品上)

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片用拨片在贴片上下两个开口的地方转一下,就能轻松打开。

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

按照快速使用指南,我们可以轻松的使用这小家伙。

扫描包装盒背后或者快速指南上的二维码,它会带你到apple store去下载对应的手机软件。

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

接下来便是打开手机的蓝牙。贴片适用于Iphone4S,Touch5,以及Ipad3后续的IOS设备。

下面是手机软件的登录界面,除了可以用手机号码,你还可以用新浪微博或QQ账号登录。而Facebook和Twitter账号登录彰显了其国际化的趋势。

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

注册完之后,然后进行配对

自在找--------nut F5D 智能寻物防丢贴片

写明所用于的物品,因为多个贴片,便于区分

配对成功

nut F5D的主要功能有

1.一键寻物

手机软件上会通过图标的变化来显示手机跟物品的距离。按呼叫键,贴片的按键周围会发出红绿光交替显示,同时发出“嘀嘀”的声音。我觉得这个功能最实用的地方就是在家里了。因为外面会相对嘈杂,有可能没办法听到。

2.双向防丢

当手机与nut贴片超出软件所设置的范围,两者会一起报警,避免物品丢失或者忘记携带

3.查找位置

你可以使用位置键,这样你就可以查看物品与手机失去联系的最后位置,但是这定位的差距也太大了吧,怎么可能出现在马路中间呢?囧~~~~~~

4.网络查找

因为无法测试,所以我也不知道它的神奇之处在哪里,但是app自带的说明也许给了我们很好的解释。不过物品可能早已丢失,只是人家捡到了贴片呢

nut F5D 智能寻物防丢贴片的优点在于:

1. 小巧,便于携带,放在钥匙包,钱包还是不错的。

2. 与APP自动连接,使用起来很方便

3. 双向寻找,既可以找物品,也可以找手机,非常实用

但是缺点也不是没有:

1. 稳定性不是很好,时常会出现误报的情况

2. 连接时显示的距离不太准确

3. 贴片的声音在家里时可以轻松听见,但是在街上或者公交车上就不容易听见了。

nut F5D 智能寻物防丢贴片是款创新的产品,还有很大的空间去完善其功能和配置,希望在其后续系列中会越来越好。