小小模方插座拯救厨房不完美电路

2015-07-21 16:22:49 3点赞 5收藏 0评论

首先祝张大妈五岁生日快乐 小小模方插座拯救厨房不完美电路 ,祝众测频道1周岁生日快乐,周年活动众测产品实在是太给力了,简直是想我所想啊,很多很多都是急需的产品啊,每一样都想要啊小小模方插座拯救厨房不完美电路 。感谢众测君福利!!!

结婚快一年,新房装修入住半年,房子装修前各种装修攻略看了不下百篇,都知道布好水电的重要性,但是但是小小模方插座拯救厨房不完美电路 入住之后总会发现有考虑不到位的地方,需要用插座的地方没多安装几个,装了的地方位置没定好,导致有些插座没有用而有些地方插座又不够用。比如厨房,除了烟机和消毒柜的插座,只剩下两个可以用的,原来只计划了供电饭锅微波炉使用,想着安两个插座绰绰有余了的。但是万万没想过自己开火过日子原来需要如此之多的厨房电器,还有豆浆机、煮蛋器、开水壶等等,以后还要用烤箱呢小小模方插座拯救厨房不完美电路 。幸好,有贴心小棉袄众测君及时出手相救,赐我allocacoc 阿乐乐可模方遥控插座套装,拯救了我的厨房。我不是技术党,只能从一些日常使用和感受来体验这款产品了。

一、开箱

小小模方插座拯救厨房不完美电路

早在别人的众测里见过众测君的霸气外露小小模方插座拯救厨房不完美电路 “朕值到了”,亲眼目睹还是小小激动的哈哈

小小模方插座拯救厨房不完美电路

收到的是allocacoc 阿乐乐可一个1.5米延线模方遥控插座,一个无线遥控模方插座(不是盒子上写的基本款USB哦),四个遥控器,这款插座还获得过设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计奖呀,好厉害的感觉。

二、庐山真面目

小小模方插座拯救厨房不完美电路

看看庐山真面目,正品果然就是不一样,做工精细,表面光滑细腻,手感很好,像一个装饰品,比平时我们用的普通插座精致太多了。小小模方插座拯救厨房不完美电路 产品除了插座和遥控开关,还有一个固定底座和说明书(多国语言的说明书很高大上啊--国际产品小小模方插座拯救厨房不完美电路

1.模方尺寸:6cm*6cm*6cm,非常小巧;

2.插座:每个插座有4个蝴蝶电源孔(能兼容两极和三极的插头),这个小设计太人性化了,大大避免了插头与插座不合的尴尬;

3.额定输入:250V 10A,额定功率:2500W;

4.开关:橙色硅胶材质,手感很好,通电时指示灯亮,断电时指示灯会熄灭;

小小模方插座拯救厨房不完美电路

5.遥控器:无源遥控开关与插座可以实现无线连接,并且遥控器不需要电池等电源,内置微型发电模组,可以发出无线信号指令遥控插座的电源开关。遥控器背面粘胶可以重复多次使用仍保持粘性哦。遥控器和插座可以有多种配对方式哦。

三、试用

场景一:厨房

小小模方插座拯救厨房不完美电路

现状:原来安装水电的时候只安装了两个多余的插座在厨房,刚好被微波炉挡住了,每次拔插都要移动微波炉,太麻烦了,后来用了个排插,稍微方便一点了,但是各种插头线绕得好凌乱啊。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

allocacoc 阿乐乐可模方无线插座一出场就知道优势有没有了,排插长20cm,模方插座长6cm,明显更小巧啊,不占地方,还美观大方。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

使用了allocacoc 阿乐乐可模方无线插座节约了空间,减少了绕线的情况,台面明显干净整 洁了。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

摁下橙色的插座开关,指示灯亮,说明在通电状态。

这里有个小小的建议,希望能改进一下,插孔的方向能不能向外侧不要向内侧更好一点,插头连线一端有时候太靠近墙面,不太容易插上。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

5秒配对:使用了模方插座,绕线是减少了,但是不好控制开关呢,so easy,有无线遥控器,长摁插座电源开关5秒至指示灯闪烁,摁一下遥控器开关,即可配对成功。

10秒解除配对:既然能配对当然也要能解除配对,长摁插座电源开关10秒,直至指示灯从闪烁到熄灭,即可解除配对,然后可以根据需要重新配对。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

已经将遥控器和插座配对完成,但是遥控器要放在顺手的地方才更能体现无线遥控的便捷性呢。看,粘在边上就可以便捷的控制电源的开关了,不用去够到电器的后面才能控制电源了。小小的一个模方插座,给厨房的电路带来了大大的改善。不过还有一个担心的问题,如果同时使用四件家电,电流会不会过载,烧坏了插座,从而导致电器损坏呢。其实这个问题,设计师也考虑到了-----

小小模方插座拯救厨房不完美电路

当然,最好还是不要四件电器同时使用吧。

场景二:餐厅

平时如果想要在餐桌上用下养生壶煮蛋,或者冬天用电磁炉打火锅,就会发现这些电器的电源线怎么都那么短呢,根本够不到底下的地插。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

够不到,够不到,就是够不到。。。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

这里使用延长线款模方插座就能轻松解决,先把底座用双面胶固定在餐桌的背面,然后再将延长线的插座扣上去,问题轻松解决了。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

插座可以直接固定在餐桌底下,不碍地方,也不用像使用普通的明线排插那样担心放在地上走路的时候踢到。

当然,并不是每天都要打火锅,不是每天都用到餐厅的地插,不需要的时候可以将延长线插座换到客厅使用,用得比较频繁的功能是手机充电,原来客厅的沙发挡住了插座,几乎用不了了,现在用延长线插座可以连接上,然后在看电视的时候可以同时充电两部手机,可以一起一边看电视一边玩手机也是极好的。原来总要把手机放在一边充电。

小小模方插座拯救厨房不完美电路

场景三:卧室(由于家里卧室不使用台灯,这个功能无法体验了,不过还是要告诉大家这个功能的)

从前面的使用场景中你会发现,好像无源遥控和模方插座只需要一对一配对就可以了,并不需要那么多遥控。我想有时候设计师总是能比客户考虑得更多一点,他们总是尽可能的将产品利用率最大化。配套的两个遥控器更类似于双控开关,使用台灯的时候,可以将一个遥控安装在门口,一个安装在床头,实现双控功能。

最后:使用allocacoc 阿乐乐可模方遥控插座整体感受是很惊喜的,家里原来都只是用普通的排插(使用什么排插有时候真是一个很容易忽略的小问题),申请众测才知道原来还有这么个新奇特的小而美便捷插座(原谅我的孤陋寡闻吧小小模方插座拯救厨房不完美电路 ),生活有时候就是这样,改变一些小细节就能给带来很大的舒适性。

产品优点:1、无线遥控是新一代allocacoc 阿乐乐可模方遥控插座最大的亮点,比常规的排插开关更便捷控制电源;

2、无线款插座体积小巧,相对于常规的明线排插有节约空间和减少绕线的优势;

3、延长线款模方插座能解决很多电器插头线路过短的问题,并能随意固定在桌子底下,比普通排插不能固定要有优势;

4、无源遥控和插座,可以实现多种配对模式,可以满足在不同场景的使用需求,并且遥控器不需要用电池维持使用。

5、插座上的四面蝴蝶孔插孔能兼容两极和三极插头,更人性化,能适用更多电器;

6、做工精细,虽说只是一个插座,但是能做到如此精致也感觉到产品满满的诚意。

缺点:

谈不上缺点吧,只是希望能更尽善尽美。

建议无线模方插座的插孔方向可以换成反方向的,即电器插头有电源线的一端最好能向外侧,避免有时候电源线不容易弯折,导致难以插入。

最后再次感谢众测君选中,如果没有这次试用,可能我还不知道原来还有这么好用的插座,以后家里买插座只考虑用allocacoc 阿乐乐可模方遥控插座了,非常值得推荐给大家。

allocacoc 阿乐乐可 魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/插座转换器

allocacoc 阿乐乐可 多功能便携式usb充电旅行插座/插线板/ 2位3usb/Type-c 小巧1.5米白色 2位3USB旅行插座 白色1.5米

allocacoc 阿乐乐可 华为超级快充PD插座65w 多功能一转多4口USB/TYPE-C联想/IBM/苹果笔记本电源适配器 1.5米 PD超级快充65w 1.5米

阿乐乐可创意小魔方插座转换器\插头\插座扩展\魔方插座\插头转换器\转接头\插座插排\无线插座\电源插座 直插 一转五

阿乐乐可(allocacoc)国标电动车充电保护器/充满自动断电/防止过充/防火阻燃/插线板插排接线板/无线单充 直插单充

阿乐乐可 电脑办公桌面上/桌底下创意支架收纳立式多孔插排固定器带线魔方插座/插线板/排插/接线板/拖线板

阿乐乐可(allocacoc)1622 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带1.5米线遥控魔方插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

阿乐乐可立式三层USB/Type-c插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带过载保护+总控+夜灯+手提带 12位3USB总控1.8米+夜灯+提手

阿乐乐可 宿舍变压器插座/功率转换器插座/大学寝室限电压插排/防跳闸插线板 0~220VAC调压直插10A 无线防跳闸插板

阿乐乐可(allocacoc)0004 【绿色款】 插排插线板插座电源线/网线/电话线 理线器

阿乐乐可(allocacoc)5116 16A大功率/16A转10A/空调热水器电暖气电源转换器 无线五孔转换插座

阿乐乐可 24小时循环定时器/机械式智能循环控时插座/自动通断电插座/手机热水器电瓶车灯箱适用 10A

阿乐乐可(allocacoc)5100 一转五插座/转换插头/电源转换器 无线五孔转换插座

阿乐乐可 人体工学斜面易插拔插线板/插排/排插/接线板/拖线板 8位总控带显示灯1.8米 人体工学斜面8位,1.8米