领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

2015-01-26 16:42:04 0点赞 0收藏 36评论

我的房子是13年9月装修完入住的,门外已经装了门铃开关,家里墙上也有可视门铃的接口,可小区到现在也没有安装。看见众测有无线门铃的申请,感觉这个正式我所需要的,便毫不犹豫的申请了,这也是我通过红测资格审查后的第一个众测申请。

通过申请并焦急的等待几天后,快递小哥终于在某天晚上将快递送来。

对于一个门铃来说包装还是挺大的。

里面包裹的很好

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

现在流行的环保纸盒包装,标识了物品在里面的排列,简单明了

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

侧面有产品的特性描述,这个门铃最吸引我的就是发射器不用安装电池

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

包装盒上的产品标签,武汉产的,原来是老家的产品,顿时倍感亲切

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

打开包装,发射端和门铃静静地躺在里面,门铃是表面是亚光的,目测质感还是很不错的

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

这是发射器,应该使用的是公版模具,上面有个指示灯,经测试这个灯并不会亮,里面貌似也没有发光的部件

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

背面有双面胶,可以贴在任意位置使用

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

产品实际提供了两种安装方式,双面胶和上螺丝,我选择了上螺丝

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

这是接收端,上面有3个按钮,分别是音量大小调整,静音和铃声选择

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

背面是两孔插头,直接插在墙插上就行,扬声器也在背面

看看侧面还是有点厚度的

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

下面说一下实际使用,下面是我家的平面图,在图上有红圈的位置都做了测试,都能接收到信号,这点非常的满意。发射器只要不是故意很慢的按都能发射信号,正常使用中应该不存在按了开关却没有发射信号的情况。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

接收器内置了25首个铃声,就是以前手机的和旋铃音,个人觉得很多铃声是在太长,不太适合做门铃,下面拍了个视频来展示。最大音量下有破音,用中等音量比较好。

总的来说,门铃作为日常使用非常的方便,做工也不错,即使是中等音量,音量也足够,在所有的房间都能听到。希望厂家能改进扬声器的音质,门铃的闪灯能够做成均匀的环状效果就更好了。

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃室外机 无线门铃单独学习码家用 (需配对室内机接收端使用) 香槟金发射端

• 用低端600的路过,这货要TF卡是拿来当MP3的么?

同问,是不是可以当mp3使~

可以的

• XX传奇?支持什么手机丨?

基本上安卓手机吧,水果手机就当做蓝牙耳机来用

• 作为过来人,我奉劝楼主,千万不要刷新版固件!!!千万不要!!!
    还有,这货没什么防噪功能,耳机弹一下就给对方耳膜会心一击~

没看懂

为毛?这货我也有,目前一直刷的最新版固件,除了第一次更新有点小毛病之外,后面一切正常!

PS:

LZ忘了介绍这货的多点模式和短信语音读取了,反正我是ip+Android双机双待,挺方便!
    当然,这货原生是配Sony的Android机比较巴适...

• 新的替代是SBH-50吧

是的,各有利弊

• 楼主考什么专业的在职研啊?

除了工商管理 想不到其他的了

电力通信

• 音质,音质是硬伤啊。

蓝牙耳机还要再考虑音质意义就不大了

我非常奇葩的高价买了个铁三角的AT-PHA05BT 蓝牙耳放...................
    我砸了的心都有了

• 跟手机连接,经常从手机mic发声,非常不稳定!

有时候选择的主音量从TF出来,所以默认读取的TF卡的数据,要重新选择下

• 固件升级感觉没有升级前方便,但加了耳机自身时间显示,各有利弊吧

显示字体圆润了,好看了点....

戴着太方便,漂流的时侯居然把这货忘了,结果它已顺流而去啦

• 看了一眼用了半年伤痕累累的MW1,这货降噪性能还是不错的,话筒灵敏度也高。不能升级吗?其实还好,升级以后图标看着顺眼点了。

• 推力太小,无爱。

• 我碰到问题了,用它连psv,多点模式非主机,psv一旦待过机,就出问题了,连上后会自动断线,然后又自动连上,但是psv就一直是静音状态了,只有删除再重新匹配,直接关机有时倒没问题,很郁闷。

• 跟我的一样,当mp3播放器也不错

• 同款同绿色包装飘过。配合l36h和so-03e感觉很不错

• 只要998.我没看错吧,太贵了

• 太高端了,一个蓝牙耳机

• 这个不错 精致

• 其实我感觉 还是买个MP3用 这玩意真心不好用······ [流泪]

• 我买的这个通话效果不好。。。据说听不清楚。。怎么破?

• 挺喜欢的!现在使用的是MV600,没有MP3和直拨电话及中文显示,本来是冲着FM买的,很不错。

• 出昨天刚买的 sbh52. 觉得这个设计有问题: 1 ) 侧边按键非常不便 2) 麦克风位置在底部, 离口距离远.每次打电话要用手倒握,放在嘴边..无法做到打电话时 handfree.3 ) 太长. 4) 太黑

购自亚马逊第三方买家. 昨日刚到手.

380 顺丰到付 领走.