一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

2015-12-23 11:44:42 17点赞 9收藏 30评论

开门见山是我的一贯作风,本次众测为什么申请呢,因为我看到有英国牛栏奶粉的直邮,霍霍,英国国内直邮过来哦,比国内电商的保税区发货是不是更让人感觉可靠呢,是的,事实证明,这次我的选择没有错,海豚村的英国精品馆的英国牛栏奶粉给了我一个大大的惊喜。唔,写到这里好像软文是不是。。。好的先说,不好的等一会提一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

我是一个不够谨慎的宝妈,因此自从亲戚从英国回国之后我的英国牛栏奶粉的购买之路基本就开始往国内电商延伸,麦乐购、考拉海购、我是妈咪app、云猴网等等全部撸过几罐。。。然后我就发现但凡我买的国内电商版本的英国牛栏奶粉的外包装正面很难看出区别,但背面的顶部都没有任何标示,生产日期的印刷字体都很正(不是斜体),生产线都不是L5(一般是1,2之类),如图所示:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

但海豚村此次直邮回来的奶粉则和本人让亲戚在英国直邮回来的外包装保持一致,背面顶部有小标识,生产日期印刷字体偏斜偏大,是L5生产线,所以本人真的很惊喜有木有?!我想百分百确认是真货的感觉也不过如此吧,上图:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

大家看到那罐顶一个类似3这个数字的90度倾斜的那个标志了吧,之前我的英国货们也应该都有,当然数字不限于3,有2啥的,也都是倾斜90度之后那个样子,这个在我之前众测报告中有比较和展现过,大家有兴趣可前去一看,因此这些最主要的细节全部吻合的感觉实在太好,所以这就是我说的海豚村给我的最大惊喜!真的头一回让我心里特别舒坦。

那么说完最大的惊喜接下来我们再把海豚村的功和过进行逐一描述。

要在一个网站买东西,搜索肯定是最重要的,但目前海淘电商没有几家的搜索做的好,海豚村的搜索直至12月初也是不够便捷,搜索“英国牛栏奶粉”跳出的商品比实际少好多,当然,在我撰写众测报告的今天,我发现搜索“英国牛栏奶粉”就能把全部奶粉搜出来啦,为海豚村的改错效率赞一个。

但不要高兴的太早,搜出来英国牛栏之后呢:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

那我选中海豚村英国精品馆的英国牛栏,点击商品底部的店铺名“海豚村英国精品馆”进去之后,真是。。。什么GUI!一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

不要以为是我截图截少了,事实上就是这个链接进去原谅臣妾找了半天没找到奶粉啊!!!,最后翻页都翻到其他店铺的商品去了还是没有奶粉!请问这样的店铺链接做出来是干嘛的!消费者要暴走的节奏啊!!!

好吧,其实在之前海豚村的搜索还没完善前,我是这样找到我要买的牛栏奶粉的:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

点击红色new的全球精品馆,点进去后根据自己需要下拉选择有兴趣的国家馆:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

是不是感觉对多了,然后点击“进入国家馆”

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

接下来的页面才是包含了 英国精品馆所有商品的页面。。。当真不容易

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

好吧,这个就是我想说的海豚村的比较大的搜索和链接的问题,希望能尽快改进。

接下来说下我的买奶粉的过程,因为英国精品馆是全场包邮,肯定比其他家不包邮的奶粉划算很多,所以毫不犹豫选择了他们家的2罐4段奶粉,再凑单了一些姨妈巾,吼吼,500块貌似也没买到多少东西哈一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

接着我们来看下物流情况,追踪订单TrackParcel:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

本人11月24日下午就下单了,估计没遇到黑五,因此物流还挺快,11月25日生成订单12月4日就收到啦:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

那看看到货的样子吧,外包装上的订单信息竟然是中文打的哦:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

打开箱子,包装的还不错:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

但把奶粉防爆膜打开有一盒的搭扣断了,还好里面的奶粉没有爆罐:

一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞

因此这趟海豚村之旅还是挺圆满的结束啦。

总结下来,商品保真,物流速度不错应该算是最大的惊喜,除此之外商品品类不盲目追求热点,有其他相应的优质商品可供选择,比如小朋友的维生素D3,我惊喜的发现有Carlson这个品牌,比ddrops要实惠。

需要改进的则是搜索和链接的设置,直邮商品的价格没有优势,卫生巾其实个人认为还是比较贵的,相较于国内电商如火如荼的价格战,海豚村显然不是最便宜的那个,是否可以适当对价格在进行活动时进行相应较大幅度的优惠,当然只要保真我想稍微贵点也不是原罪,重要的还是品质。

最末还是要谢谢张大妈,我会继续支持哒一个大大的惊喜,为海豚村的英国牛栏点赞