【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

2017-12-30 19:00:00 6点赞 8收藏 9评论

首先感谢大妈赏得这次机会,望眼欲穿,终于到手。【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品 快递是在双十二期间发货的,快递比较多,但是寄送的是中通快递,然而张大妈这里并没有提交单号,正好那天不在家,然后快递员说好像是洗发水,我才想起来,原来大妈寄送的众测产品啊。。。快递也是普通的黑色快递袋子里面用起泡膜包裹着,上海发过来的。这里就不上包装图了,直接说产品。【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

包装采用的炭灰色,定位男士专用,这个颜色还算比较man,测试产品有两瓶【男士沐浴露】250g、【男士洗发水】200ml

沐浴露正面图:

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

沐浴露反面图:【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

洗发水正面图:

洗发水反面图:

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

洗发水是乳白色的,和其他洗发水颜色几乎也都一样,闻起来感觉有股甜味,个人感觉味道还可以,跟自己之前用的那些没什么太大的区别,另外本人也不是很喜欢味道很重的洗化用品,洗了后出门人家闻到顶鼻子··还以为你是gay【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

接着捏出点沐浴露的看看,沐浴露相对来说颜色半透明状态,味道问起来有种妮维雅洁面乳的感觉(貌似古龙香水也差不多这个味道),反正很多男士专用的洗化用品很多都这个味道的,闻起来就很清爽,相比洗发水的味道,我更喜欢沐浴露这个味道。

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

两个产品对比一下看看【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品 【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品 【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

关于PH值的测试,因为试纸有段时间了,不知道是否失效,就先用肥皂水和草酸液测试下,还可以能使用!【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品 这里只拍了草酸的测试颜色,瞬间红色 酸性

下图这是用洗发水兑水后测试颜色情况

这是沐浴露的测试颜色

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

这样看来多芬的这两款产品ph值都属中性。【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

下图这是本人正在用的两款同类产品。资生堂的可悠然水之密语

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

洗了之后感觉起泡沫还比较丰富,相比我现在用的资生堂来说感觉还是不如资生堂的泡沫丰富和细腻,但是味道和洗后的感觉来说要比资生堂略胜一筹,大家也都知道资生堂的洗了后发干。

【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

本人的头发属于油田性质的,至于头皮屑来说还是非常少的,个人情况也基本都是两天一洗,看到广告页面写着强韧发质,滋养头皮,缓解干燥等等,用了好几天后发现和之前没什么大的改变,难道本人这短发没有duang的加成? Maybe,这种东西要长久使用才能体会到产品的真正功效吧。【评测】Dove 多芬 一个专属男人的的洗化用品

最后总结一下

优点:味道比较男性化,清淡好闻, 洗发水和沐浴露洗后都比较容易清洗,洗后皮肤不是很干,比较滑爽。

缺点:包装上建议把洗发水设计成沐浴露那样的倒置瓶子,这样在快用完的时候不至于忘记倒置而导致不好往外捏出来。

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml