2016-11-06 08:01:05 3点赞 12收藏 16评论

那天我看到英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油的轻众测,试着申请了一下,不记得是第几次申请了。不过这个项目我比较有信心,给大妈写了计划!(其实我也不知道计划有没有用,大家参考一下!)

没有想到过了几天收到了色魔张大妈的信息回复!!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 非常感谢色魔张大妈选中了我注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 ! 也很荣幸参加了这次轻众测!大家不要放弃!只要你有坚定的信念!你也会被选中的! 注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

先来个官图!

来看看我们的猪脚!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

对的!是顺丰!朕就这样出现在我面前,还不是我签收的,一睡醒就见到了。

我们先来个开箱晒单!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 先叫技术人员来测试包装的质量!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

技术人员说没有问题!很好!打开吧!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

原来还有一层!技术人员马上又主动对内部进行测试!(完全没有偷工减料的心,太负责任了!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

这个包装大家如果购买的话就完全放心了,你不要以为是铁的,主页有介绍说是铝罐来的!还可以抗氧化!比玻离的要省心很多!平时我去买多两瓶玻璃瓶的那些都怕在途中碎了。

前戏先到这里!我们来说说油品把!=====================================================

为什么我的标题是给身体换好油,请看下面 注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

营养学家提供了一个计算油脂摄入量的参数:每天油脂摄入量每公斤体重维持约1-2克即可。如一个60公斤体重的人,按人们习惯说法,每天需要油脂约有1.2两到2.4两。按照人的平均寿命75岁计算,从5岁开始吃油,那么人的一生要吃掉约1.18吨食用油。容量相当于3855罐可乐,重量相当于2万个鸡蛋。

而在我们天朝的饮食习惯中,菜式的油分肯定是比上述多的,因为我们的烹煮方法实在太多了,比如炒、爆、熘、炸、烹、煎、溻 、贴、瓤、烧、焖、煨、焗、扒、烩、烤、盐焗、熏、泥烤、汆、炖、熬、煮、蒸、拔丝、蜜汁、糖、涮!等。不查一下还真不知道注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 ,不过有很多不是家常用的。所以我们一生摄入的油肯定也比上述的要多,这个不能不重视,油与水对我们的身体一样重要,在外面吃我们没太多选择的权利,但在家就要好好选择一下了。

那么我们来了解一下橄榄油!

橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”、“植物油皇后”、“地中海甘露”、原因就在于其极佳的天然***功效,美容功效和理想的烹调用途。可供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,是世界上唯一以自然状态的形式供人类食用的木本植物油。注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

最后这点我知道花生油是热榨出来的,真的像炸出来一样。真的很香,但吃多了的确会上火。

橄榄油的功效

橄榄油可以从多方面保护心血管系统:

一、通过降低高半胱氨酸,防止炎症发生,减少对动脉壁的损伤;

二、通过增加体内氧化氮的含量松弛动脉,降低血压;

橄榄油可以进而防止动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血

橄榄油中的单不饱和脂肪酸能够降低lda胆固醇的氧化,食用橄榄油可以有效减少胆囊炎和胆结石的发生。

橄榄油有改善并提高内分泌系统功能,对预防糖尿病,美容都有一定的功效。

购买渠道

特别提醒大家的是,橄榄油的产量并不高,根据世界橄榄油理事会(International Olive Oil Council)的数据显示,2006~2007年,世界橄榄油的产量为276.7万吨。中国需要的橄榄油主要依靠进口,《全国油茶产业发展规划 (2009-2020年)》披露,我国每年进口橄榄油约4500吨,占世界橄榄油的比例微乎其微。所以,在选择购买橄榄油时,一定要辨别其真伪。(这是网上查到的一些信息。)

近几年一直在用橄榄油与葡萄籽油,大多都是过去澳门那边购买的,因为比较近也经常过去,那边的大超市里只有橄榄油与葡萄籽油,还有核桃油等小瓶的。有很多橄榄油是西班牙产的,也有铝罐的,在国内也买过,但少,因为觉得渠道太混乱了,怕一些回来分装的中间会有问题。在我国造假冒牌山寨偷龙转凤等实在太容易太平常了注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油,真的太防不胜防,比如在我们这边买烟,如果你抽了后发现是买了假烟,你买了一条,剩下的你可以理直气壮的去店里换,店主话不说马上给你退的,这是烟酒局朋友告诉我的,我真试过,所以那种外地人来开的中小型超市我是一生黑的。千万不能贪便宜与方便。

国产的就算了,因为我在附近的一个工业区里遇到这么一个事,一家甘油厂,里面上班朋友告诉我:是某些化工副产品与化妆品有关,后来它家居然也做了一批橄榄油出来,作为赠礼,包装还挺漂亮,但由于它家对附近农田污染出名的,大家收到都不敢吃,要知道食用油与汽车用机油一个概念,保真是最重要的,万一是假的就废了,宁愿杀错一千也不要放过一个。

所以像英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油这样渠道注明得清晰是件好事!我觉得庄园直送,无第三者插手,这样价格就更有性价比了。注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

我们来看看油品对比吧!

注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油↑左边是从澳门新大新超市带回来的1L。猪脚右边是葡萄籽油。

注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油↑取出一些来对比一下!这个嘴官方表示是防淋倒油口设计,省去了玻璃瓶淋油的烦恼。的确,在倒的过程没有漏出来,以前用的包裹玻璃瓶与铝罐都有漏得满身是油,很烦,不过橄榄油还好,双手揉一下还可以吸收了。冬天还可以用来护手!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

不知道大家看得怎样(不好意思直接用I6拍的,单反都发霉了),我当时看到的是英佰瑞明显的金黄一点!再来几张大图把,下图中右边是英佰瑞!(为了真实性,油品的图我都没有处理过)注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

左边的是透明一点,英佰瑞明显要金黄一点。注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

我还为大家亲自都尝了一下,橄榄油是可以生吃的,虽然平时我不会那么干。

首先是闻,从左到右闻了一次,Coricelli这款有很清的味道,不注意的话是闻不到的。

但是英佰瑞让我有惊喜了注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油 ,很香,一股植物的那种清新味道,虽然我没有问过橄榄的原味,但这个味道已经告诉我了。注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

然后我就知道先试那种先了,点一下Coricelli的放到嘴里,味道很清淡,没有油腻的感觉。太清了,我又点多了一点,还是只有一点点的橄榄味。因为一开始怕那种油的感觉,但是其实橄榄油根本不同于我们平时接触的油。

然后我就来试试英佰瑞的,这次像第二次一样点多点,一进口就有一股浓浓的橄榄味道,认真的尝一下会比第一款要感觉油一点。但是那个清新的橄榄味道让我另眼相看!到底差别是在于产地、果实还是特级初榨呢?注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

最后上两个我最爱的菜式!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

看来以后我不用那么远背回来了。英佰瑞西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油明显的胜出,价格方面2L这个价格也是很值的。Coricelli在澳门要70港币左右,也就是60RMB左右,这个价格我会选英佰瑞! 注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油新补券:Sainsbury‘s 英佰瑞 安达卢西亚橄榄油 4升 94元包邮(15元定金,需用券,11月11日支付尾款) 值友爆料原文:西班牙品质橄榄油新补券,营养健康必备,4升橄榄油券后94元包邮。天猫Sainsburys官方海外旗舰店现安达卢西亚橄榄油双11预售,可支...41418 匿名用户

好了!谢谢大家看到这里!期待下一次!注意保养!给身体换好油!---英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油

Sainsbury‘s 英佰瑞 安达卢西亚橄榄油 4升

Sainsbury‘s 英佰瑞 安达卢西亚橄榄油 4升

Olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油

Olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 特级初榨橄榄油

滁谷 特级初榨橄榄油2.6L西班牙原油进口桶装植物食用油官方正品

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油 5L

bonbater 棒倍特 喵满分 bonbater 棒倍特 喵满分

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

BELLINA 蓓琳娜 特级初榨橄榄油 1.8L

百年昆仑 纯正橄榄油礼盒装1L

百年昆仑 纯正橄榄油礼盒装1L

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油

BORGES 伯爵 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 原装进口 贝蒂斯官方正品特级初榨橄榄油250ml

滁谷特级初榨橄榄油1L罐装西班牙原油家用植物食用油

滁谷特级初榨橄榄油1L罐装西班牙原油家用植物食用油

olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油 2.5L*2桶

olivoilà 欧丽薇兰 橄榄油 2.5L*2桶

金龙鱼 特级初榨橄榄油

金龙鱼 特级初榨橄榄油

olivoilà 欧丽薇兰 喷雾橄榄油 200ml

olivoilà 欧丽薇兰 喷雾橄榄油 200ml

• 西红柿炒鸡蛋用橄榄油,略奢侈

哈哈,没办法,饮食习惯中已经是对它算好的做法了 [害羞] [苦恼]

• 实际上仅仅从颜色上来说,橄榄油绿色的要比黄色的要好,黄色的要么就不是特级初榨,要么就是不新鲜了,绿色的橄榄油你再放个一年,基本也会变成黄色。另外个人认为好的橄榄油调味的作用大于我们传统意义上烧菜用的油,烧熟了吃真是太浪费了。

烧着吃我们也觉得可惜!平时大多用葡萄籽油

橄榄油的好坏和绿色黄色没有必然联系,欧洲的品油师在喝油的时候使用的是深蓝色的杯子,就是为了排除颜色对品油师感官体验造成的干扰,对新鲜的橄榄油来说,绿色其实是橄榄油中的叶绿素成分,不同的橄榄油厂家对橄榄油的过滤工艺不一样,不过滤的和少过滤的呈绿色,过滤次数多的就呈黄色了。

• 左边那个olive pomace oil是果渣油,就是榨橄榄油剩下的果渣用正己烷浸出工艺提炼的油,已经没有了橄榄油的香味和营养价值了

我查来查去都找不到!你哪里找到的呢! [不好意思]

pomace oil英文的意思就是果渣油,就是榨橄榄油剩下的果渣(物理手段榨不出油了但是果渣里仍然含有一定油脂)用浸出工艺提炼的油脂

• 花生油不是压榨的?

我们这边主要吃花生油,都是高温压炸的,,不知道是不是只有我们这边这样

• 我靠,看这个众测三四篇了,才看到有40块钱的优惠券没领到,巨亏的感觉。而且才发现质保期只有一年,付了15块定金感觉后悔了。

其实挺优惠的了,油品还不错,我也是在发链接时看到的!

• 记得张大妈上有值友写过文章介绍食用油。其中橄榄油分类3类,产地油、工业油、庄园油。看此款,应该不是产地油。

作者评测的是工业油,这家店卖的意大利PGI橄榄油是产地油,至于庄园油是个传说,价格也是壕无人性的