减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测

2017-12-15 15:23:56 2点赞 3收藏 0评论

首先,必须跪谢众测君,第一次申请众测成功,收到信息时,那是欣喜若狂、欢呼雀跃、手舞足蹈、心花怒放、心潮澎湃,感谢老天有眼,不对,是众测君开眼,希望今后众测君一如既往地多翻咱的牌减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测 。

废话不多说,从10月底收到信息到拿到书包,大概一个星期不到的时间,中间还骚扰了众测君几次减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测 。拿到快递时,一看“朕值到了”的标签,那个激动的啊,直接撕开,连照都忘记拍了,等想起来时只能拍拍垃圾桶里的一团了减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测

减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测

迫不及待地打开包装,有点小失望,心心念念想要的是银灰色的,可惜到手的是蓝色的,好在咱家一儿一女,啥颜色都可以接受,是不是很机智减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测

下面进入正题:

首先,感谢网易考拉工厂店给我们提供的这次众测机会,本文所提到的九微米护脊书包链接在此

网易考拉海购每一件商品都通过严苛的品质把关,保障正品,保障品质。特推出 “假一赔十” 的正品保障政策,杜绝一切假货,让您无忧购物,并有30天无忧换货。鉴于此,网易考拉工厂店的产品还是有质量和品质保证的。

一、外观

说实话,第一眼看到时感觉不是很良好,觉得卖相似乎有点土,品质好像有点low,好在本包包是属于耐看型的,仔细看过之后,还是认可了书包的质量,走线做工还是比较精细的,算是对得起一两百元的价格。颜色也比较耐脏,便于打理,不怕熊孩子糟蹋。

二、材质

书包整体上基本是硬质材料的,除了背带、提手、侧面的网带是布质的,这样的设计应该是能防止书本放在里面因书包变形而卷边、皱折等,适合孩子上学用的,与旅游所用的背包相区别。

三、重量

商家宣传的口号之一就是“两个矿泉水瓶的重量”,特地和家里孩子现在背的书包进行了对比,然鹅并没有想象中轻很多,反而重了20克,不过拿在手上并没有太大区别,而且1千克出头的重量还是符合商家两瓶矿泉水重量的宣传的,可以接受。

四、内部空间

书包内部空间还是比较大的,装小学的书本是足够了。书本有一个大口袋,外面还有上下各两个单独的小口袋。外面的两个口袋可以分别收纳笔、小本子、便签等零碎的小东西,大口袋用来装书本,这点比我们家现在的书包设计要好一些,我们现在是里外两个都是比较深的大口袋,没有功能上的区分,一些小零碎的东西总是在书包最底部,拿取不方便。书包大口袋的内侧还有塑料的隔层,可以分开不同课程的书本或者不同用途的书本,还是比较实用的。侧面的网袋装下孩子的水杯是足够了,这应该是所有书包都具备的功能。

五、使用体验

因为是蓝色的,所以肯定是归儿子所有了,女儿还有些不高兴减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测 ,众测君啊,你就慷慨点给咱发两个多好,还引起家庭矛盾减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测 ,快来充当居委会大妈给我调解。扯远了减负从书包抓起-九微米3-6年级探索系列护脊书包评测 ,儿子背上说挺好的,大小也合适,贴合度也不错,护脊功能嘛咱们也不清楚,大家见仁见智吧。

六、特殊设计

在书包大口袋的拉链中,两边各有一个小按扣的设计,扣上后书包就不会拉到底,解开后书包就能够拉开到完全张口,我觉得这样设计的目的是平时扣上,包里的书本就不容易掉出来,需要的时候解开暗扣,把书包开到最大,这样便于较深层地找东西和清洁。这样的设计还是比较人性化的,可以根据需要调整书包的开口大小,做到既可以防止孩子误操作导致书本调出,也可以满足深层清洁和整理的需要。我不知道是不是现在大多数的书包都有这样的设计,反正我们家现在的书包就没有,给设计师👍一个。

总结陈词:

书包总体上可以打80-90分,材质较好,做工精细,功能齐全,设计周到,缺点在于款式不够夺人眼球,乍看上去没那么高端大气,希望今后在外观上做些改进,另外如果能有配套的笔袋等配件赠送也是极好的。