2017-11-08 18:30:00 31点赞 114收藏 77评论

前言:

大家好,俺又来了!换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

非常开心能体验 TAYOHAYA多样屋 的多功能秒厨锅。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼TAYOHAYA就是 多样屋的意思,他们的店铺在全国200个城市都有,我所在的武汉就有三家:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

这个是他们的官方网站:http://www.tayohya.com/

▼里面有很多丰富的产品,从厨房,卫浴,家纺到客餐等用品,应有尽有。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

有点点类似于无印良品的感觉,而且更偏向于生活化,家居化。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼本次测评的是多功能妙厨锅:

四、做火锅吃

五、总结

开始测评!

一、开箱

▼1、很快就收到顺丰寄来的一大包包裹:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼2、打开以后,红色的多样屋的LOGO盒子,很漂亮:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼3、居然有2个包装,包装挺好看的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼4、原来上面这个 只是一个盘子,陶瓷深锅盘:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼5、就是这个,白色的,挺大的,陶瓷材质,摸在手里很冰凉的感觉:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼6、底部是一些卡槽,用来方便放置在锅子上面的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼7、陶瓷深盘留下一张善意的卡片:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼8、打开主包装:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼9、首先出来的是锅盖,然后和锅子主体,包装结构很完整,很精简:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼10、这些就是全部的物品一览:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼11、拿出锅盖,好奇怪的感觉,怎么是凹下去的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼12、在背后,有一个很大的十字螺丝,很明显,这个是可以拆下来将把头反向安装的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼13、所有物品,包含3个盘子(平盘、六圆形烤盘、陶瓷深盘),锅子和锅盖以及木铲和说明书:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼14、说明书中有详细的介绍每个盘对应的搭配关系和使用方法:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼15、另外一本就是菜单介绍了。详细得令人发指!很多美味菜单,就是食材比较多:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

二、功能展示

▼1、首先是锅子主体,中间有一个框框这个肯定就是发热管了:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼2、温度的调整方式很简单,只有一个方法,就是下面的这个滑块拨动:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼3、每个开关的功能都非常详细的在这个图文并茂的说明中:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼4、旁边只有一个机身插孔,用来接通电源的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼5、锅子的重要提示,本体不可沾水,有火灾烧伤可能,小孩子还是务必不用让他们碰这个,注意安全:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼6、内有高温提示,中间的圆柱形的是温度控制器:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼7、底部没有什么特别的,很多散热孔和一个合格证及产品型号贴纸:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼8、装入六圆形烤盘的样子:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼9、盖上盖子以后,可以完美防止油污飞出:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼10、放入平盘的样子,以后也可以用这个炒菜和炒面啦:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼11、放入陶瓷深盘,我打算用这个下火锅吃,文章下面有案例:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼12、陶瓷深盘比较大,放入进去以后上面还有高的地方:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼13、盖上盖子以后的样子:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼14、这个是我家里一部分锅子,烤箱,空气炸锅等,微波炉和电磁炉就不搬上来了:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼15、可以看出,这个多样屋的锅子,大小上还是很方便的,比较小巧:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

三、早餐食物制作

▼1、在制作食物之前,这个和烤箱一样的,也是要预热的。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

其中平盘,预热4分钟,六圆形盘和陶瓷深盘都是5分钟:

▼2、将温度调节器滑块,放入在低和中中间,温度在160摄氏度左右:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼3、由于没有计时器和定时功能,所有只有用手机来计算时间:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼4、当温度预热好以后,请严格按照说明的温度进行操作,避免烤糊了:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼5、首先俺就敲碎一个生鸡蛋,直接放入圆盘其中一个,位置挺好:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告 换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼6、放入之后,鸡蛋黄浮在上面:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼7、烤了一会儿后,用筷子挑了一下,鸡蛋的蛋白感觉和果冻一样的样子,蛋黄没有熟:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼8、又拿出祖传手抓饼,加了一丁点油:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼9、手抓饼很容易就熟了,和在平底锅上感觉很像:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼10、之前的鸡蛋由于没有放油。所有拿出来弄破了,又拿出一个新的鸡蛋,搅拌:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼11、放入另外一个孔中:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼12、鸡蛋也很容易就熟了:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼13、这次又忘记放油,准备进行翻面:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼14、翻面以后,有点鸡蛋饼的感觉,但是这个没有任何添加物:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼15、做成以后,就和鸡蛋饼很像:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼16、这个就是我的早餐了,第一次用多样屋的制作:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告 很棒的体验,速度很快!

四、做火锅吃

▼1、上次就想过拿这个陶瓷深锅进行煮火锅吃:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼2、火锅底料放入后,开始放食材:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼3、这个锅子比想象中大很多,可以装很多东西:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼4、放入羊肉,烫一下就可以吃的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告 换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼5、为了测试能放多少东西,我基本上将大部分食材都倒入进去了,结果发现真的可以放好多:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼6、在火锅煮好以后,我直接手拿陶瓷深锅的两边即可拿下来,一点不烫手:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼7、然后放入六圆形烤盘,放了9个饺子和3个鸡蛋,然后旁边的火锅可以继续吃:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼8、这次放了一些油,盖上锅盖,防止油飞出来:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼9、就一会儿功夫,就差不多了,由于放了油,鸡蛋可以很容易翻面了:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼10、饺子的色泽也非常的不错,挺好的:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼11、将鸡蛋进行翻面,两边都可以烤好:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

然后和家人们一起吃吃吃!非常爽!而且特别简单!换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

五、总结

又到了说总结的时候了。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

▼不知不觉,家里已经多了很多制作食物的玩意儿:

基本上每个产品都能发挥它的功能。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

家里人常说,这些东西好占地方,但是在吃了制作的食物以后,就没人说这些东西占地方了。

这次测评的这个 TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 总体感觉还是很不错的。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

先说下优点吧:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

1、多功能的厨锅,可以最多体验制作5个烤盘带来的食物,方便。

2、特别是陶瓷做工的深锅,用来做火锅,或者拌饭都是非常的不错,而且制作完成后,可以拿出来。再次利用这个锅子做其它食物,这一点非常点赞。

3、整体做工和材质都比较好,不是那种明显能感受到的劣质产品。

4、操作简单,基本上就只有调节问题的按钮,非常方便快捷,无脑进行制作美食。

再说下不足和建议改进的地方:换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

1、首先要提出的就是计时器功能,预热的时候没有计时器,觉得不是很方便。

2、如果以后能改进和电磁炉一样的液晶显示器的面板就太好了,方便设置时间。

3、暂时没有明显缺点,如果您是一个非常喜欢做菜的朋友,这款将非常适合你,因为它可以发挥你的无限想象力,如果有其它质量上的不足,我会在留言区再进行评论。

好了,本次的测评到此结束,如果有不明白的地方也欢迎留言告诉我。换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告

谢谢大家的观看!我们下次再见!换一种方式做美食:TAYOHYA 多样屋 多功能妙厨锅 体验报告