蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

2017-04-11 17:07:15 2点赞 0收藏 0评论

注册张大妈好几年了,众测功能刚出来的时候经常申请,然鹅从来没中过蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒 ,后来心灰意冷不再申请,再后来有段时间把手剁了,也就渐渐不再上(划掉,改为刷)张大妈蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒 等手长出来后又继续下载每天刷刷刷蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

发现有了轻众测,一直注意有没有刚需或熟悉的东西可以申请,结果被我发现蜜芽的500元购物卡,立马点击申请。其实申请前几天正好看《奇葩大会》看到蜜芽CEO出场,发现CEO看起来好像挺有人格魅力的,那时我就在想蜜芽成立这么久并且在母婴圈逐步壮大而作为一个一岁半娃儿の宝妈的我居然没在上面买过东西,这好像有点愧对我这个网购达人的形象蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒 于是我非常诚恳地写了申请理由,希望能通过这次机会感受一下蜜芽的购物体验和产品质量。刚收到这条短信的时候就像中了彩票一样兴奋!然后赶紧电脑登陆点击确认蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

然后立马下载蜜芽APP准备买买买蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

下载后点开,首先蜜芽给我的第一印象很不错,主要配色是粉色系,总体很和谐,让我的少女心得到了极大的满足蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

其次分类明确,页面干净不累赘,一看就是针对女性做的购物平台。有秒杀有拼团有试用有推荐有各种活动,一切都在默默影响你告诉你快来剁手吧蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

注册

首先是注册,关联登录是个好东西,不用记邮箱用户名密码,简单粗暴蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

五百块能买的东西其实并不多,奶粉尿不湿一类的消耗品家里并不缺,所以考虑的是买些实用的比如一直想要的能推着走的滑板车和一直想买但一直不让买的耳温枪蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

找了半天只找到这款速客的滑板车比较符合我们的要求,除了太重以外看起来没别的毛病。果断下单,最后实付136,买下了速客三合一带推杆的滑板车和博朗6520耳温枪。

这里要说一下价格,我买的时候速客推车是318,作为一个没钱的网购达人,价格对比是很重要的。所以我上天猫搜了一下旗舰店,当时赶上三八女王节的活动,同款价格是288,比蜜芽便宜三十,但是我有优惠券,三十块钱的差价可以忽略蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

博朗耳温枪下单时的价格应该是325,刚刚去截图的时候发现已经降成299了,作为德国直邮的产品,对我来说这个价格就算没优惠券也是值得买买买。由于6250的晒单够多了,我就不凑热闹了。这里只说说我的看法:耳温枪(或额温枪)是属于不买也行买了能极大提高效率幸福感平时好像没用等要用的时候没有才发现不买后悔的一种东西。

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

收到快递电话的时候特别兴奋,结果拿回来一看箱子上写着大大的【速客天猫旗舰店】几个字感觉真的太无语了蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒(照片弄丢了,请大家自行脑补。)

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

打开拼装之后发现这款车质量跟不上价格,毛刺太多蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

连接固定的螺丝和螺帽对不上,后来用剪刀把口刮开了一点儿才能拧上。

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

脚踏太窄,才两指宽啊!!OMG

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

我家大魔王试坐时没办法把脚踩在踏板上,只能放在前面的挡板上蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

收到后发现没有推杆,立马联系客服

蜜芽初体验&速客三合一滑板推车首晒

客服服务态度很不错,虽然很多都是快捷回复,但是可以理解,高效,能解决问题即可。

这款车用的转弯方式是重力转弯,据说是目前最安全的转弯方式。简单来说就是通过左右倾斜把手来实现转弯,推杆无法控制方向。过了几天收到推杆之后试了一下,发现对只有一岁半的小朋友(家长)来说挺不方便的。所以由于种种因素这车买回来之后一直在家闲置,没拿出去过。只等着再大一点儿当普通滑板车用了。

本次蜜芽购物心得总结

优点:

1:UI设计简单大方不累赘,分类明确购物简单易上手

2:客服态度良好,解决问题效率高

3:全球购直邮保真,适合海淘小白用户

缺点:

1:客服快捷回复略多,人性化略显不足