众测之---北通手游P1游戏手柄

2017-10-25 15:21:29 3点赞 0收藏 0评论

值友们大家好!很高兴再次拿众测产品为大家写报告,一千多人申请的游戏爱好者里,选中**丝的值得买工作人员,深感荣幸,值得撸一发向你致敬,谢谢!众测之---北通手游P1游戏手柄

没错,我就是爱玩王者荣耀,一天不撸不睡觉的屌丝!接下来就以我屌丝的方式和思路写好众测,文采不好,大家见笑了众测之---北通手游P1游戏手柄 ……

众测之---北通手游P1游戏手柄一张很熟悉的纸众测之---北通手游P1游戏手柄 已经会背了众测之---北通手游P1游戏手柄

产品是北通手游P1游戏手柄-蓝牙版

盒子挺结实,不容易被压坏。

手柄 说明书 保修卡 底部有一条够长的安卓接口usb线

被海绵体包装保护的左右摇杆

外观上 像索尼的Ps无线手柄

你能看出哪个是北通嘛!众测之---北通手游P1游戏手柄

下面是ps4手柄

重量207g,比Ps4手柄还要轻10g

握感不大不小正舒适

众测之---北通手游P1游戏手柄

可以充当手机支架看电影,夹子有软质材料,不会划伤手机边缘

众测之---北通手游P1游戏手柄

不管手机多大,只要是个手机基本就能卡的住!而且卡的牢固,不用担心掉落。

众测之---北通手游P1游戏手柄

接下来匹配手柄, 先扫说明书上的二维码,根据手机平台,下载好左游游戏厅

众测之---北通手游P1游戏手柄

ios系统下载后不能直接打开,提示如图众测之---北通手游P1游戏手柄

需要到设置》通用》设备管理 点击确认之后才能正常打开

众测之---北通手游P1游戏手柄

安卓系统要更麻烦些,需要root后,连接购买的usb激活器,激活usb授权众测之---北通手游P1游戏手柄

众测之---北通手游P1游戏手柄

进入app后 可以不用注册,直接微信或者QQ登陆,很方便众测之---北通手游P1游戏手柄

众测之---北通手游P1游戏手柄

aapp里可以直接找到王者荣耀,但是要用微信登陆。还需要删除原版王者荣耀,在app里下载共存版才能正常使用手柄映射众测之---北通手游P1游戏手柄手机版的王者荣耀可以使用默认的键位就能玩耍了,当然你也可以不同的英雄设置不同的键位连招,保存自定义名称,相当实用。

众测之---北通手游P1游戏手柄

丢弃手机,用iPad是我最舒服的姿势。之前一直不敢玩刺客,刺客不会玩,手速要求高,这不刚上手玩阿轲,真很暴力,全套下去很流畅,可以说是开挂版的玩法!众测之---北通手游P1游戏手柄

众测之---北通手游P1游戏手柄

下载的极品飞车,玩起来比屏幕操作舒服多了!不过iPad上需要自己设置映射众测之---北通手游P1游戏手柄

众测之---北通手游P1游戏手柄

最后让我惊喜的是NBA2k,在iPad上下载的完美自动映射,不需要手动设置映射,玩起来丝滑流畅。 这样在外面没有ps4,也可以随时来一把2K,赞!众测之---北通手游P1游戏手柄

优缺点时间到

先是优点:

1、蓝牙连接非常智能,不管是断线还是连接,手机等设备开了蓝牙,按手柄电源按钮后都是秒连。

不管你配备了多少手机 iPad蓝牙,把手机蓝牙开了就秒连上,如果想连接iPad,就把手机蓝牙关闭,开启iPad蓝牙。秒连。不想玩了直接关蓝牙,手柄也自动关机,就是这么简单、智能。

2、握感舒适,重量可以接受,长时间卡上手机玩耍也没觉得手酸。

3、电量尚可,连着玩了七八小时,电力还足的,不知道是不是打了鸡血!

4、玩王者一些连招英雄用的好,那么简直就是bug般的存在!

缺点:

1、优点在蓝牙上,缺点也在蓝牙指示灯上。 晚上卡上手机玩游戏时,两个指示灯太刺眼,完全没有必要这么亮!!众测之---北通手游P1游戏手柄2、个人人为各个按键偏软,感觉软绵绵的,不像Ps手柄那样干脆,一按就能确定已经按下去了众测之---北通手游P1游戏手柄

3、软件方面,在手机app映射方面做得还不错,但是在ipad这些大尺寸上,比如王者荣耀,极品飞车就需要玩家自己重现设置键位了,不然键位映射不对称。

王者荣耀游戏的人比较多,如果能把一些英雄的默认连招技能,直接写在配置上更方便。

建议:手柄可以配个布袋,这样方便放到包包里带出去便携玩耍,布袋上印上logo还可以提高知名度众测之---北通手游P1游戏手柄

完,感恩一切!