孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

2017-11-07 18:41:00 21点赞 19收藏 9评论

太开心啦,张大妈的众测也只有大批量的轻众测能有机会蹭那么一两回。  恩,还是要多写原创多签到! 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

首先先上众测产品官网:

拼手速咱比不了,只能老老实实申请啦,申请时就说明了会用家里的小屁孩的唾液去做检测,以此对照家人的一些明显、不明显的特征。不过作为外行人担心孩子太小,做不了这方面的检测,还特意询问了官网的客服。(咨询不一定要注册,直接就可以咨询,这方面做的很棒!)

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

后来被LG笑话,基因是本身自带的,不会因为你的年龄限制而不好检测 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

申请成功之后很快就发货啦,简单开箱:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

不知道啥情况上传后就有方向不对的。 这个开箱的设计很贴心 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

开箱后就看到啦,方方正正的一个盒子:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

一个已经打印好收件地址的顺丰单子,且是到付件,很贴心~~ 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

盒子整个是白色的,有几个角落有大写字母 A/C/G 之类的,不明白什么意思呢,盒子用蓝色/西瓜红的纸袋子捆住固定,很棒的设计。

打开纸盒 :

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

能坚持看我报告的宝宝们,辛苦了, 只能当锻炼脖子、颈椎啦 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

再打开:

整个盒子里包括上面这些东西 :

一个23基因的磨砂质地的纸张,是说明人类的基因组成的意思么?

唾液采集器、儿童用海绵棒、收集袋

回寄信息

一本唾液采集操作说明书,很详细:

盒子主体里的采集器细节:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

采集器上面有一个条码和条码编号,这个就要按照说明书里下载一个APP,注册、登陆,绑定唾液条码,寄出唾液后就可以直接登陆APP 查看检测进度啦。

其它细节:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

左边的盒子是空的? 不知道是做什么用的,难道只是为了平衡? ?孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

右边的盒子是等收集好唾液后放置收集袋的地方:孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

先下载APP注册吧:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

页面很简化,不过也确实很实用,很明确每个位置的

简单注册、登陆、绑定后:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

奇怪的是页面里显示的可以直接扫描条码,试了好多次都不行,后来还是通过手输条码数字彩绑定成功的。

接下来就是最重要的采集过程啦。 小孩子不比大人,采集过程可以用艰难二字来形容。 是晚上饭后一个多小时采集的,过程中通过了哄骗孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 、威逼孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 等各种手段。 甚至惊动了住隔壁房间的孩儿爷爷奶奶,以为我们在怎么样孩子呢。“不要给孩子瞎吃什么药”“大晚上的不要让孩子哭”等等 无奈过程…………

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

真的特别艰辛的过程。 不过要是再让我选一次,我还是会选择给孩子做这个检测 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

结果是通过两个小时左右的努力,终于快要接近23魔方要求的2ML唾液刻度线啦。可是孩子…… 孩子他已经吐不出来了……

在纠结了好久之后,LG甚至说出了,要是这么多不够的话,我就要怀疑他们检测方的科学严谨性了。大晚上的也不好联系客服。又怕过夜了唾液不“新鲜”(啥话啊,新鲜唾液??孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 ) ,最后还是把唾液挤到保存液里。按照要求混合好后,轻摇5秒。

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

装袋,回寄啦~~

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

不过第二天还是不放心,怕万一不够咋办,官网主页询问了客服。

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

得到客服的回答,就开始写单子寄快件啦,货物明细写:样本

收快件的顺丰快递员问是什么东西,我回是做基因检测的样本。他问:液体还是什么。 我回液体。再问,我也没好意思说是唾液,后来想想还不如说了呢。说不定人家以为是尿液? 哈哈哈~ 顺丰快递员还是比较负责的,在单子上注明是液体,并要求我写上了身份证号码。

注册好之后,好好了解一下23魔方的主要构成:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

可以根据自身基因里的东西制定自己运动方式、减重方式、营养需求等

还有一些用户分享自己的故事,挺有趣的。

递交快递之后隔几天就想看看检测过程到哪步啦~ 期间又有一个国庆节,整个检测过程还是挺快哒~孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

9-17 绑定唾液盒我

9-21 实验室确认收件 / DNA 提取

9-25 芯片样本实验

9-26 数据分析(1-8天)

国庆节(10.1-10.8)

10-9 报告生成

还是挺及时的。

话说怎么过去那么久了,才来写报告呢??一个是懒癌,一个是确实节后比较忙~ 还不是懒癌啊,拖延症啊。希望没有遗传给孩子~ 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

报告生成以后现阶段只能在APP上面查看检查结果,网页端还不能显示,不过可以网页端 个人中心-唾液盒-下载原始数据

一些看不懂的原始数据:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

就是这些原始数据,通过分析,就可以看出你适合哪种运动、需要补充哪些营养。 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

重头戏来啦:孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

追根溯源---------父系祖源&母系祖源

好像说现代男性的Y人染色体都来在于大约20万年前非洲的一位男性,这位父系祖先被称为“Y染色体亚当”。也就是我们所有人的爷爷的爷爷的爷爷……的爷爷。 还挺有趣的知识点。

哎,知识点啊朋友们,知识点!孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

遗传风险: 很重要的一趴

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

要特别注意自己遗传风险高的项目,很有可能以后会有相关的风险。可以做好前期的一点点准备。

遗传特质:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

干耳垢,这都能查出来? 抗压能力? 乐感?嗅觉?睡眠脚动?? 这些都能验得出来? 真的是超级神奇了! 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

有些可以后天培养的,对不~~

营养需求,也是很重要的~ 从小注意:

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

各种维生素ABCDEFG/DHA 补起来~~

药物反应: 可以看到天生对哪种药物过敏什么的

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

特别好的是有药物反应的地方会显示一些常见药物的名称。不然一般人谁会对着药物成分一个一个看,那些都长得很像好吗?

罕见遗传病: 都没检测出来,希望以后也是这样~

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

下面还有一个基因告诉我,里面只有一项运动健身,以后应该会有更多项目吧。

运动健身是现代社会很热的项目。里面的项目有:

力量&耐力适应性 /  恢复能力 / 健身效果 / 饮食代谢 / 运动损伤

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

看上去还是挺有耐力的? 是这么个意思么? 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

恢复能力中等,运动减肥慢,各身体部位运动损伤均有可能性。

社区里已经有一些做过测试的人在讨论,不过还不够热烈,不过我坚信,这个测试以后会越来越火的!

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

总的来说,这次众测体验很棒! 给自己一个了解最基本的自己/家人的机会。这可不是通过外在就能了解的内容呢。

体验价格也是可以接受的。 还可以建立自己的家庭树,横向/纵向的对比,从而知道自己是遗传的哪一支的特质。

孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

我看到有成功申请众测的值友也做了家人的测试,棒棒哒~~ 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密

再次总结下,体验过程很方便,结果很详细,价格合理,有需要的友友们还是可以一试哒~

也希望小屁孩能在一些项目上注意一些,为他以后的健康做考虑。

能看到最后的真的是真爱啦~ 谢谢各位友友们~ 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密 孩砸,看到你未来的健康之路了没-----2ML唾液来解密