小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

2016-07-28 15:12:01 5点赞 6收藏 2评论

写在前面的话

看到这个评测产品的时候就快到暑假了,心里还是很心动的想要试一下,申请过后就忘记了,还好值得买的小哥专门打电话来确认,谢谢谢谢!!

一,要跟张大妈解释两点:

1、本来说想要和孩子的智能手表一起对比评测的,结果大孩子从北京出发的着急(回老家过暑假),手表没带(真的不是偷懒小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

2、本来也说想和手环一起对比评测的,后来打开小蛙的游戏之后发现,小蛙的计步是每个游戏计步,重开游戏会重新计步,不是实时计步,所以也没有对比的意义了(真的不是偷懒+2小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

所以,本文仅从小蛙的使用进行评测,望大妈理解小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

二、评测用到的设备

三星智能电视、小米盒子、三星GALAXY S6 Edge手机

评测开始的分割线---------------------------------------------------------------------------

一、外观

回国的第二天,包裹到了,收到才发现申通每天都有做记录,13号就到了,每天都在包裹上写“13,关机”“14,关机”一直到16号,谢谢申通快递大哥的耐心投递!

外包装还是这样,有属于张大妈众测的尊贵黄胶带加持,东西很安全

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

打开里面是两件东西,小蛙以及众测须知

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评包装有点脏,不过作为测试产品,这些都不重要

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

打开包装是这样的,那四个空着的圆圆的坑应该是放电池的地方

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

刚打开还以为没有送电池,准备去买,结果发现藏在第三层,给厂家点赞,还真的送了四个小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 ,全部打开共分了三层,配件很丰富--一从上至下从左至右分别是四个纽扣电池、支架、鞋子专用外壳、小蛙本体、硅胶夹、绑带(不知道是否是和硅胶夹子一起使用)。因为没有说明书,所以各个配件的具体使用方法,我都是瞎猜的小蛙可穿戴体感游戏机简单测评。不知道是测试产品没有说明书,还是产品设计不配说明书,个人认为,作为一个完整的产品,说明书是让使用者迅速了解产品的第一渠道,还是绝对应该配上的。

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

与硅胶夹合体的样子,还是很小巧的。鞋夹子不知道怎么用,我直接用硅胶套别在拖鞋上了小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 (不好意思照片方向改不过来)

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

二、手机使用初体验---------------------------------------------------------------------

首先在手机上试用了一下,扫码进入微信公众平台,里面有使用说明、游戏下载、还有两个评测视频,介绍的还是比较详细的。

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

按照说明安装好推荐的游戏“爸爸去哪2”

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

游戏做的有点点粗糙,草庙设备那行字有串行的嫌疑

连接到小蛙以后就可以开始玩了

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

画面还不错,但是识别起来是不很灵敏,经常已经跳很高了,还是撞墙了小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

其实可以直接在手机或者pad上玩,只是屏幕太小了,还是电视玩的爽。

在评测的过程中,张大妈的小哥又打来电话说有众测产品微信群,这倒是挺新鲜的,有什么问题可以直接和攻城狮沟通交流,避免了很多自己琢磨的弯路。比如群聊中几个值友反映ios系统无法使用,后来在众值友和攻城狮的帮助下完美试用了,这一点要点赞小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

三、电视使用测试---------------------------------------------------------------------------

之前看产品简介的时候,看到有值友评论“申请这个,首先你得有个孩子,第二你得有个大电视,不然不好玩,再然后是得有个大房子,不然跑不开”,感觉说的好有道理小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 ,孩子我有,电视我有,大客厅呵呵呵小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

好了言归正传,体感游戏当然还是电视上玩的爽,看简介说和小米盒子更搭配,正好家里的盒子是小米的,于是赶紧装起来,渣图见谅!装好就是这个样子的,一个游戏是一个应用程序,我一共装了两个:爸爸去哪2和喜羊羊快跑。

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

中间发生了 一点意外,小米盒子因为常年不用,遥控器找不到了,后来手机下载了一个万能遥控器进行操作,还能看到电视镜像,操作更方便呢。小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

和“爸爸去哪2”不一样的是,游戏开始得先注册

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

火速注册之后,终于可以玩了。

小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

玩下来感觉识别更迟钝,基本上,孩子玩了几遍,都是几秒就撞墙了,我担心会不会是装了硅胶夹信号不好,于是又拆掉硅胶夹,用胶带粘在崽子拖鞋上,还是不行,玩了几遍孩子有点崩溃,因为总是几秒就被灰太狼吃掉,不开心,跟我说“舅妈我真的不想再玩了”小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 ,我只好哄着她又换了“爸爸去哪”,情况才稍微好一点小蛙可穿戴体感游戏机简单测评 ,不知道是个性问题还是共性问题,游戏卡顿玩起来真的挺恼火的。

下面是两个游戏的视频,大家感受一下。

总结--------------------------------------------------------------------------------

优点:1、外型小巧便携

2、设计理念新颖

3、性价比较高,一百多的定位就可以让孩子玩体感游戏

4、玩的过程确实可以起到锻炼身体的效果,跑一场下来还挺累的小蛙可穿戴体感游戏机简单测评

建议:1、产品的灵敏度有待提升

2、游戏的精致度有待提高

3、可以开发一些别的种类的游戏,目前都是跑步累的多一些,其实我试了拿在手里也可以玩,一些球类游戏应该也可以玩的,这样上下肢都可以锻炼到了

4、可以拓展一些功能如计步定位之类,这样更适合孩子使用

5、正式产品最好配备说明书