飞智wee拉伸手柄测试报告

2018-01-12 14:06:51 1点赞 1收藏 22评论

前言:

一年前一次偶然的机会我结识了~什么值得买飞智wee拉伸手柄测试报告 ,刚开始只是觉得推送的商品确实物美价廉,随着时间的流逝,大神们写的原创真是精彩,从中我学到了许多知识,开拓了自己的眼界,慢慢的养成了每天签到,经常收藏的好习惯,直到现在……(请大神们不要喷我飞智wee拉伸手柄测试报告

飞智wee拉伸手柄测试报告

某天,习惯打开app,一条系统消息让我瞬时幸福满满……飞智wee拉伸手柄测试报告

曲折:

收到信息时,正好在外地出差,身边也没电脑,心想手机端都可以写原创了应该没问题,于是乎就确认参加众测,并更改了收获地址,谁知商品却被寄到老地址家里,无奈赶紧联系众测君,很快的到答复,让寄回再重新寄出,几经周折,终于等到了第一次的众测产品……

飞智wee拉伸手柄测试报告

飞智wee拉伸手柄测试报告支持安卓和苹果两个系统,蓝牙连接。

正文

一、外观(外地出差,没有相机,用手机拍的,质量有点渣,请大家海涵!)

手柄做工很精细,细节处理的很好。飞智wee拉伸手柄测试报告

厂家很用心,配送了一个绒布袋子。

飞智wee拉伸手柄测试报告

手柄内侧和手机接触的地方有防滑的胶条。

二、连接

包装盒里有手柄使用说明书(手柄和手机蓝牙连接)、飞智小游说明书(手机游戏按键映射)。

飞智wee拉伸手柄测试报告

蓝牙连接很简单,一次连接成功。

飞智wee拉伸手柄测试报告我的手机是乐视2,选择安卓手机,扫描二维码。

飞智wee拉伸手柄测试报告

下载安卓版本的飞智游戏厅app,安装软件。

飞智wee拉伸手柄测试报告

界面很丰富,可以选择游戏,还有相关攻略和秘籍。

三、映射

进入手机飞智游戏厅,选择管理菜单

飞智wee拉伸手柄测试报告

进入功能设置,开启手机usb设置。

飞智wee拉伸手柄测试报告

打开飞智小游的附件,把飞智小游插在usb充电口上,另一头直接插在手机充电口。

飞智wee拉伸手柄测试报告

连接好手机和小游,此时红灯常亮,手机页面弹出usb调制授权,点击确定,小游蓝灯常亮,表明激活完毕,映射成功。

四、测试

这次手柄测试主要使用时下比较流行的两款游戏:qq的王者荣耀和网易的荒野行动。

1.王者荣耀

飞智wee拉伸手柄测试报告

点击进入王者荣耀后,为了不坑队友,我选择了人机模式,使用近期我比较喜欢的“凯”,对面是杨戬,

飞智wee拉伸手柄测试报告大家可以看到界面上飞智已经设置好相应的按键映射,点击操作准确无误。

飞智wee拉伸手柄测试报告

映射按键也可以隐藏。

飞智wee拉伸手柄测试报告

第一次使用手柄,连招用不好,自己也差点被干掉飞智wee拉伸手柄测试报告

飞智wee拉伸手柄测试报告

小结:飞智对比较热门的游戏已经设置了基本的按钮映射,可以直接操作,用户不用再设置,整体感觉非常不错,但新手还是需要一个适应的过程,尤其是技能键的连贯操作。我第一次玩,按理一套技能带走的情况,却每次都让他丝血跑掉,很是郁闷,还需熟练和熟悉。

优点:方向控制非常灵敏,连招好操作,键位和摇把反馈清晰,定位和方向准确。

缺点:新手需要适应,不可能一下就上手,部分键位因个人习惯,不可能都喜欢,有些键位还需补充,例如我这个模式下的,普通攻击键两边的补刀和推塔两个键就没有映射。

2.荒野行动

飞智wee拉伸手柄测试报告

这款游戏玩的人还是蛮多的,我经常和朋友一起玩,团队作战的感觉蛮好,手机操作时经常感到瞄不准和转身太慢。这次正好用手柄试试…

飞智wee拉伸手柄测试报告

优点:用摇把控制方向确实很方便准确,转身迅速,光标瞄准迅速准确。

飞智wee拉伸手柄测试报告

缺点:这款游戏涉及的按键比较多,飞智在这款游戏方面按键映射做的还不够,有的按键映射的感觉很别扭,例如rt是射击。有的键位没有映射,例如开车时只能向前不能向后。

五、总结

优点:

1.手柄做工精细,物美价廉,物超所值,毕竟只要200块;

2.方向控制灵敏,控制灵活,反馈很迅速;

3.按键键程适中,反馈及时,使用起来很舒服;

4.主流游戏按键映射全面,可以直接使用。

缺点:

1.新手需要一定的适应期,不可能一下子就操作很熟练;

2.部分按键映射,还需根据个人习惯自己重新设定,部分按键的映射需要补充;

3.设计方面,固定手机以后不能一边充电一边游戏,建议改进下。

其他:

另外还有一些个人的看法单独说说,收到的手柄是白绿色搭配的,感觉有点不耐脏,手柄伸缩部分连接感觉有点脆弱,配了一个绒绒的布袋,虽然质量还可以,但我觉得还是配个硬壳的盒子,在保护方面会更好一些。

以上就是我这次众测产品的使用总结,由于时间比较紧,又在外面出差,质量不是很高,但已用心去写,说的不对的地方请大家谅解,说的不到之处请留言!谢谢

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色