2017-08-14 11:47:26 1点赞 0收藏 0评论

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评飞智黑武士X8 PRO游戏手柄的外包装采用长方形纸盒设计,外包装整体采用简洁干净的黑色设计,在外包装正面有飞智黑武士X8 PRO游戏手柄主机外观平面图,采用简繁体字标明黑武士X8 PRO游戏的产品特点,非常具有设计感,飞智黑武士X8 PRO游戏手柄外包装采用硬度较高的纸质包装盒,对于主机有极好的保护作用。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在飞智黑武士X8 PRO游戏手柄的外包装盒的一侧,主要印有产品名称、型号、包装盒清单、执行标准,这里采用了简体、繁体、英文进行标注。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在包装背面,有关于飞智游戏厅、飞智实验室的介绍,以及微信公众号及软件下载的二维码,飞智黑武士X8 PRO游戏手柄的外包装采用上下扣合式的打开方式,上下部分不是很紧密,会轻易滑下打开,开箱过程需要细心打开,不然内部物件就会洒落。打开包装即可看到黑武士X8 PRO游戏手柄的主机了。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评包装盒内除了黑武士X8 PRO游戏手柄主机一个之外,还包含接收器一个、转接线一个、充电线一个、飞智小游一个、说明书、保修卡、使用秘籍等。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评飞智小游是用于手柄为安卓手机、平板定制使用,开启按键映射服务,设备无需root,无需电脑即可使用。飞智小游采用5v USB接口供电,机身正面有电源和状态的指示灯,底部数据口连接手机或者平板设备。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在使用飞智小游之前要首先下载飞智游戏厅软件,安装完成后,进入飞智游戏厅设置USB调试,将飞智小游插入5v USB电源上,底端插入手机/平板设备,指示灯亮起红色,手机界面弹出USB调试授权,点击确认,激活完成后,飞智小游上显示红蓝灯常亮,这时即可拔下飞智小游了。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评本次测评拿到的黑武士X8 PRO游戏手柄是黑色的配色,具有体感+飞鼠功能、多按键、蓝牙4.0+无线2.4G双模式连接等特点,拿到手后第一感觉就是十分好看大方,手柄外观采用磨砂表壳,配合非封闭型渐消曲线,形成具有丰富光影的层次感。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评黑武士X8 PRO游戏手柄背面采用磨砂及亮面材质结合设计,手柄握处采用精致的纹理条纹设计,具有防滑、排汗、提升手柄握持感等作用,亮黑色的条纹设计也使手柄整体更加好看大方。手柄握处内部配置双振动马达,在格斗、赛车等游戏中表现更真实。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评黑武士X8 PRO游戏手柄有17个按键及2个摇杆,相比一般的手柄设备多出3个功能(回城、主页、菜单)按键,可以一键操作,满足竞技手游的需求,引入清脆的鼠标左键,键程较短,FPS游戏中开枪速度快,点射扫射迅速。黑武士X8 PRO游戏手柄的底部有一枚USB-Micro充电接口,充电一次,可连续畅玩80个小时。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在黑武士X8 PRO游戏手柄的背面背部依然精彩,流线型曲线使握持手感更加舒适,设备正中央有产品铭牌,上面有设备名称等信息,主要标明有连接设备快捷键的指示。在标签上方是手柄的开关,拨至“ON”开启手柄,电源指示灯慢闪绿色灯2次,然后熄灭。将开关拨向“OFF”关闭设备电源。黑武士X8 PRO游戏手柄采用进口蓝牙芯片,新一代蓝牙4.0BLE技术,延迟少于6ms,按键状态下电流小于5mA,体感状态下小于10mA,低功耗状态下可续航3个月。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评黑武士X8 PRO游戏手柄的顶部采用折叠式可拆卸手机支架的设计,手机伸缩杆可自由伸缩,适合3.5~6.8英寸的手机,而折叠后的支架也不会影响手柄正面的按键布局。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评黑武士X8 PRO游戏手柄整体过渡自然,手部握持部分设计非常圆润,握持手感很好。在键位触控线的设计,使拇指与摇杆更加亲密贴合,U面十字键,融合3D摇杆及纯十字键结构特点中心为旋转轴可向八个方向自由转动。将智能手机放入手机卡槽中,卡槽上有防滑硅胶垫,不会对手机表面造成划痕,可以十分牢固的固定手机,不会出现位移现象。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评打开手机蓝牙,长按黑武士X8 PRO游戏手柄正面logo键5秒,灯光变成快闪,表示进入配对,在手机蓝牙界面点击连接即可,连接后,设备会振动提醒一下,这时手柄正面logo键变为常亮,表示手机与手柄连接成功,可以尽情畅玩了!

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评使用结束后,可以不用管它,过一会儿就会自动关机,下次使用时,打开手机蓝牙,按一下logo键,就会自动连接上了。飞智在游戏产业上与多家平台合作,为玩家提供海量的外设操控游戏内容,并有较高的兼容性。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评如果想实现黑武士X8 PRO游戏手柄更多操作功能和可玩性就需要使用配套的APP软件了,黑武士X8 PRO游戏手柄的APP软件为“飞智游戏厅”,扫描包装盒、使用攻略卡片上的二维码下载APP即可使用,APP支持安卓4.4具备蓝牙4.0以上的设备和IOS7.12及以上的系统,通过蓝牙连接实现软件与黑武士X8 PRO游戏手柄连接使用。安装过程非常简单,打开APP,启动页面会出现宣传界面,介绍其主要特点。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评点击右上角的外设管理,可以对手柄的蓝牙连接及映射进行管理,蓝牙连接飞智黑武士X8 PRO游戏手柄后可以进行手柄的测试,查看是否敏捷。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评进入主界面后,在“推荐”里查看喜欢的游戏,点击相应游戏上的“下载”按钮,即可下载选择的游戏,也可在搜索栏进行搜索。点击下载喜欢的游戏后,在下载管理中可以查看游戏下载的进度。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在主页面情况下向右滑动,可以进入软件管理,在这里可以对软件进行登录/注册,账号修改,管理设置,功能设置,下载管理,软件更新等。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在功能设置界面里,可以对软件进行功能设置,可以定期进行检查更新,确保软件内游戏的版本为最新版本。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评在这段时间的体验过程中,飞智黑武士X8 PRO游戏手柄给我的印象还是非常不错的,本次测评试用产品,在细节上还有不完美的地方,但飞智黑武士X8 PRO游戏手柄在整体设计、材料工艺、细节设计、软件优化等方面做的都是非常出色的。以下我对飞智黑武士X8 PRO游戏手柄提出的产品建议,希望厂家在后续产品上进行改正。

产品建议:

1.产品颜色样式较单一,建议增加更多条纹配色可供使用者选择。

2.设备内置电池,相比较电量还是太小,建议增加电池容量。

3.设备与手机会偶尔出现断连情况,建议优化蓝牙的稳定性。

4.设备在长时间使用时机身会出现磨损,建议加强设备材质抗磨性。

5.飞智黑武士X8 PRO游戏手柄配置的手机支架不具备角度调节,建议增加角度调节位置,方便玩家使用。

不一样的智能游戏手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄试用测评首先很荣幸能够获得此次“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”的试用体验机会,感谢什么值得买和飞智能给我这样一个试用体验的机会,以上就是我对“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”的试用体验报告,“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”在很多方面做的很出色!外观,材料,APP,整个材质的搭配!细节决定成败,我真真正正的感觉到了“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”无微不至的细节设计。 “飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”的外观设计很好,材质手感也非常好,整体的材质搭配也做的不错,总的来说“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”还是相当不错的,简约时尚有内涵! 在“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”身上,我看到了飞智对产品智能化概念的深化,以及由此衍生而来的,对智能生活的深耕和探索。相较于其他产品来说,无论是在外观上的优化,还是在技术上的升级,都展现出“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”对于智能游戏手柄产品线的深入分析和思考。当一个产品能够抛弃个体的狭隘融入到更大的圈子中,与其他产品的共鸣也将会更加深刻,最终有利于自身产品的发展。

如同其他智能游戏手柄产品的发展,游戏手柄设备行业的未来也是充满机遇与挑战。飞智作为坚持在这条路上的行动者,“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”展示出他们的决心,飞智所做的,已经不仅仅是产品,而是尽力地在为智能生活的普及奉献一份力量。 飞智导产品智能化概念,其含金量极高,“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”通过优秀的材料以及做工赋予了设备卓越功能和外观造型,兼顾质量与美的同时不忘初心,由于大量智能游戏手柄设备的需求,游戏手柄设备产品的市场应该是非常大的,希望飞智对于用户的建议能够重点考虑并且落到实处,对于厂家和用户,属于双赢! 以上是对“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”的试用体验报告,希望“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”及时修整问题,使“飞智黑武士X8 PRO游戏手柄”做的更好,更加智能!