INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

2018-02-07 20:00:00 0点赞 4收藏 2评论

值言

值此新春佳节将至,在这里给各位值得买小编,众位值友拜个早年,狗年行大运!

一年下来,托张大妈的福2017年中了一些产品,很客观的做了评测报告,并且也在石家庄分舵活动时候鼓励诸位值友在原创、众测申请积极一些。希望更多的朋友能参与到大妈的各种活动中来。

这是什么产品?

电脑早已变成生活、工作中不可缺少的工具,长时间使用导致人眼视疲劳,低头族对手机平板,追剧族对电视,也都是“蓝光”伤害的主要发生群体。

蓝光是可见光的组成部分,蓝绿红光混合呈现白光。绿光和红光能量较小,对眼睛刺激小,而蓝光波短,能量高,能直接穿透晶状体直达眼部黄斑区,导致黄斑病变,是导致眼疲劳的因素之一。防蓝光眼镜能过滤部分蓝光,对眼镜能起到一定保护作用,尤其长时间盯着电子屏幕工作的群体。(采自百度百科)

开箱

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

产品外包装简单,拿在手里份量挺轻。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

对于产品,音米有完善的售后服务,通过流程图示将所有步骤介绍给消费者。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

和外包装不同的是,眼镜盒那叫一个骚气~~

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

配件盒(眼睛布)、说明、眼镜盒(含眼镜)

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

我拿到的产品是亮黑色。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

26g的眼镜,像我这种没有佩戴眼镜习惯的人,轻一点鼻梁还能长时间使用。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

在LED灯光拍摄下,屏幕略微泛蓝,透过镜片能明显看到不一样的颜色。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

镜腿合页位置是塑料+钛合金材质,衔接和细节处理不错。

使用环境

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

32寸2.5k显示器,本身字较小,再加上较高的蓝光发散,眼睛极易干涩不适。通过音米防蓝光眼睛的使用,较未佩戴能够坚持更长的时间,才有症状感。但还是建议使用电脑、手机等较多的朋友,劳逸结合,适量补水,远眺放松,工作是公司的,眼睛是咱自己的么!

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

对比镜片内区域,蓝光有部分过滤掉,较为舒适黄色显现出来。

INMIX音米 防蓝光眼镜 体验小记

螺丝衔接位置做工细致,平光镜片,家里也就只能留给自己用了,只是较为女性or秀气,我是个五大三粗老爷们,也不好上图来惊吓大家。

防蓝光是真的有效还是噱头,至少在我使用中,半个小时以上表格、word,比未使用确实缓解了眼睛干涩、视疲劳的情况。

做工精致,产品轻量(佩戴舒适),缓解视疲劳,佩戴后变色比其他产品轻,有相对优秀的颜色还原。在官网和其他众测朋友反馈中,能够看到还有很多其他配色款式,把功能性眼镜做出时尚的感觉,年轻人能够有更多选择性。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

PARZIN 帕森 明星同款防蓝光辐射眼镜男女 电脑护目镜多边镜框 15759L