带着小清新走南闯北

2017-06-21 12:04:13 0点赞 0收藏 1评论

这是第一次在张大妈参与众测,处在正要找个地方疯狂嗨的档口儿,讲真没寄太大希望。申请,就一直抛脑后了。

收到张大妈短信的时候,还真有点砸中金蛋的感觉,于是北京同城,次晨收到。

带着小清新走南闯北

收到的是这么一个大箱子(如图),动手,三下五除二就拆了。

带着小清新走南闯北

众筹须知&真正的旅行装包装盒,看着轻便了许多。

带着小清新走南闯北

特意拍了一下Dr.Bei的庐山真面目,挺喜欢这种低调的用色的,不知怎的,就觉得越看越顺眼了。打开小黑盒子,就被暖了一把,这大概是妹子都喜欢的小细节,用朦胧的白纸写了一句“Hi,从此以后,每天等你醒来,每晚等你睡去”。简约的分列着四支牙刷,粉/绿/蓝/橙,四个颜色。单包装都有塑封设计,干净卫生。塑封中间的易撕口,对于我这种手残党来说,真的是小窃喜。带着小清新走南闯北

带着小清新走南闯北

少女心作祟选了支粉色,火速拆开!牙刷的主体都是白色的,看着就很舒服,中段有握力防滑的设计,捏握起来十分方便。刷毛分三层设计,从牙根处清洁的理念确实做到,对于10+的价格来说挺到位的,瞬间就提升了性价比。

带着小清新走南闯北

打开后特意闻了一下,没有塑料之类的异味,刷毛质量不错。既然是旅行装,四支牙刷都带了独立塑料盒,这点挺好的。塑料盒刷头处有小孔,小细节做的满满,旅行最怕清洁类遇到问题,有小孔可以通风防潮,棒棒哒。带着小清新走南闯北

基本上小米又一次以平价的理念打动了我。从颜值,到实用度,考虑到性价比,都算上乘。刷头是软毛的,对于抽烟喝茶牙上有烟渍茶渍的人群来说,不是特满意。基本上收拾完所有出去旅行的东西时,才想起写这篇评测,家人说刷头毛质可以再做的相对硬一点,宽窄适中,其他问题有待时间的考验。

有个牙医朋友曾经说起过,使用牙刷时刷头的宽窄约略等于2-3颗牙的大小是最适合的。参照这个标准,对我来说,Dr.Bei用起来真的很顺手。该出去玩啦,带一支颜值牙刷还是挺重要的吧。毕竟每天睁开眼和每天睡觉前都要看到哒。最后,谢谢张大妈给的这次众测机会,鞠躬。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)