Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

2017-06-07 10:07:30 2点赞 1收藏 0评论

由于近期出差,人还在外地就收到了众测入围的通知,简直是惊喜到爆Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器 ~等我回到家,Ki mbar已经在家等了我一个星期,由于过度期待,都忘了拍快递盒照片...好在拆封后,我并没有没把快递盒子扔掉,囧,冷静后马上补照了一张。Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

库存了N个快递,一眼就认出了它——ZDMKi mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器 先来一首打油诗,表达一下我的激动之情。

世上包裹千千万,大妈快递心中念。

拆盒开机心荡漾,无与伦比张嘴唱。

我是一名唱歌爱好者,大学期间因为迷恋唱歌买过带外置声卡麦克,现在仍然甘之如饴。当然,唱好唱坏,那就两说了。哈哈O(∩_∩)O哈哈~

下面言归正传,经过我仔细爱抚以后,发现kimbar有几个很值得一提的优点。

1、附赠便携盒

先从拆箱后全家福开始,白色是麦克的包装盒,黑色是麦克可以随身携带的便携盒。我的宝贝蒙奇奇宝宝顺便抢了个镜。Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器 简洁的包装让人内心很容易产生好感,一起寄来的便携盒十分的贴心,出门神马的最是方便了。因为总是需要去外地,已经决定以后无论去哪儿,都要带好Kimbar。Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器 它还非常细致的在便携盒拉链上带了标志,哪儿哪儿都透着认真劲、高级感。

Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

kimbar随机带了三根线,包括一根数据线和两根AUX线,因为它本身主打就是可以做直播的麦克,所以这点倒没有多么出乎意料。三个连接口,一个伴奏(即负责播放音乐电脑),一个手机

(直播用的),一个耳机(主播自己听声音时使用)。

2、外观与手感

不得不说,kimbar在外观和手感上做的相当不错,磨砂质地,沈甸甸的持有感,即使我这种超级无敌大汗手握着它唱了一天歌,依然没能在它表面留下很清晰的指纹。干净如新啊!

Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

对于我的小爪子,我也很是无奈,貌美的化妆品盒子,每次用完都会让我摸的惨不忍睹,kimbar可是解决了我自身一个大问题。

3、录音的音效

下面放上一首我用Ki mbar唱的歌,大家听一下音效就OK了,还是那句话,我是喜欢唱歌,唱好唱坏那就两说了~^_^总体来说,和这个价位相比,效果还不错,比大家公认的录音效果不错的苹果原装耳机还要好上几筹。

Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

说完kimbar的优点,再来分析一下它的缺点。我不是专业级的,分析只针对我个人需求和具体情况哦。我觉得它已经基本能满足我一个歌曲爱好者平时的K歌心情了,就是有一点,它的降噪不是很好,吧唧个嘴都听听清清楚楚,建议升级降噪设备或者加个降噪附件,好在我以前有这么个小物件,可以凑合用一下。

Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

最后,结论来喽。如果你是爱好者捉着初学者,KIM可以很好的满足你,放心下手;如果你是刚走进直播行业的新手,恭喜你,你可以不用考虑,直接购入;如果你是对K歌有一定要求的主播,但是预算有限,那你依然可以购入KIM,不过同时还需要再购入一个降噪附件,或者附件外再加个声卡;如果你是资深主播,我觉得这个可能满足不了你的需求了。那我只能对你说:进阶吧~骚年~Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器

最后请允许我再过一把诗瘾。Ki mbar 麦克风→完胜耳机,新手神器 嘿嘿。

《直播麦克,KIM》

手机麦克伴奏,主播歌唱嗨够,迷妹粉弟豆蔻。KIM直播在否,呼朋唤友来喽。

哦,对了,我再冒个泡,竟然忘记了一个非常重要的点,关于kimbar的续航时间问题,虽然没有手机续航时间长,但是一口气唱上一个白天也是没有问题的,这点也很是让我惊艳哦。

海康威视一拖四无线麦克风领夹头戴话筒UHF高保真防啸叫舞台家用主持会议演讲直播设备网课演讲多功能演播厅

传声者 麦克风

传声者 麦克风

唯舒 麦克风

唯舒 麦克风

mOmA 猛玛 麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

无线领夹麦克风收音麦手机直播配音器小蜜蜂户外采访降噪抖音短视频唱歌专业vlog相机录音配音器索盈 一拖一【智能降噪丨lighting】 无杂音无电流

猛玛MOMA 麦克风

猛玛MOMA 麦克风