生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

2018-03-21 10:00:00 17点赞 16收藏 47评论

首先,能申请到这个众测是意外的,因为不久前刚申请成功过一个,本不抱希望,没想到张大妈能再次眷顾我,真是意外!激动之情难以言表!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

此次众测的产品是健身车,话说在我投身跑步之前,在淘宝上买过一辆动感单车,后嫌占地面积大,还有噪音,就闲鱼卖掉了,这次的产品属于动感单车衍生品,当初申请的时候,广大值友评论很热烈,歪了楼生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

当我看到宣传照的时候,我脑中立刻有了两个GIF,顿时为销量捏了把汗。

第一个GIF。

第二个GIF。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

评论越热烈的东西,越是能引起人们的好奇心,所以我对这款产品是充满期待的,怎么说这也是我中过的这些众测产品中,价值第二高的啊生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车 张大妈寄了顺丰,快递员送来的时候我是震惊的,那么大的盒子,比我儿子的16寸自行车都大,我一提,分量极重。北京到上海,大妈你付了多少快递费啊?厉害了啊!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

外包装侧面有产品型号及参数,毛重40.8kg,净重34.8kg,我这腰间盘突出的老腰是搬不动!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

怎么把车拿出来让我头疼,最终选择暴力拆解,果然不出所料,整车直接寄过来,看样子只需安装一个桌板,省去了很多麻烦。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

去掉塑料泡沫,乐小白V9就在眼前了!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

唯一需要动手的,就是把桌板装上,一个内六角扳手一颗螺丝就搞定,根本不用翻说明书。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

15分钟搞定!主要耗时就是拆包装生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

接下去,一点点来看,从哪开始呢?从上到下吧!先是桌板,属于梯形,官方尺寸是58*51cm,靠近身体的位置,有一个手托。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

运气不好,我这块桌板上有一处明显蓝色污渍,我用了酒精棉球擦了2分钟才擦掉,所以使用桌板时要小心,别在桌板上放咖啡之类的饮料,万一打翻了难擦。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

看看这个手托,厚度有差不多3.5cm的样子。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

捏一捏,手感很好哦!真的越捏越舒服生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

看看桌板底部,左右一共有两个把手。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

左手边的把手,是用来控制桌板前后移动的,从下图角度可以看到滑轨。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

按下把手,轻轻就能推动桌板,调节起来很顺畅!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

右手边的把手则用来调节桌板上下。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

按下把手后,桌板就会随之升高,很轻松,不过想要降低桌板的话,需要在桌板上施加比较大的外力,不然按不动。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

看完桌板,看座椅,又厚又大,手感虽不及桌板上的手托那么软,但肯定比一般性的自行车要好的多的多。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

座椅下也带有可以调节座椅高度的把手,跟桌板调节高度一样,向上不费力,向下需用大力。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

这辆动感单车中轴上,设计了一个黑白液晶屏,可以显示运动时间、距离、速度、卡路里、转速等数据,跟宣传照不同的是,屏幕下的字宣传照上是中文的,而实物是英文的。这些运动数据,都通过中间的黑色按键进行调节,黑色键下则是速度调节转盘,一共有八档阻力可以调节。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

液晶屏上则设计了一个水杯架。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

水杯架的杯垫是可以取下的,采用带纹路的橡胶。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

拿掉水杯垫,露出电池仓。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

需使用两节五号(AA)电池来为液晶屏供电。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

再往下,是脚蹬,曲柄上有乐歌的英文logo。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

这个脚蹬居然还带反光条。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

随车附赠两个脚蹬防滑套。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

套上后就和谐的多。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

车子底部,还有大大的中英文logo。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

车底部,前后轮开合角度是不一样的。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

该车采用重力轮,在骑行时不会移动,下车后则能方便推行,这个设计很棒!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

车尾部,还贴有警告,静止踩踏、攀爬,防止意外,安全最重要。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

车子都看完了,接下去开始骑啦!对我来说,4档阻力不错,上海目前的天气下,边看手机边骑,10分钟下来能感觉到额头冒汗。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

休息看看都数据吧!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

老婆说她也要骑,可以边骑边看电视剧。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

她倒舒服,边看边骑,还一手托腮,看到紧张的时候明显就放慢了脚的速度。

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

儿子看到我们都骑了,他在一边早就跃跃欲试了,也要爬上去骑。这款乐小白V9,官方建议身高155-190cm的人来骑,对儿子来说,123cm的身高,把座椅调到最低,蹬起来还是有点吃力,如果家里有小朋友,也想骑的话,大人千万要在身边,上下车时帮一把,毕竟车子有34.8kg呢!

生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车

最后,这辆动感单车的噪音控制如何呢?实话实说有噪音,但属于可以接受范围,从1档到8档噪音的强度都是一样的,并没有随着强度增加而增加。

最后总结环节:

优点:

1. 座椅、桌板看调节;

2. 全家都能用,有了它,我儿子看动画片都不坐沙发了,爬上乐小白边骑边看;

3. 在动感单车领域,颜值尚可;

4. 8档阻力调节,的确可以用作健身;

5. 一目了然运动数据;

6. 车身带重力轮设计,既保证安全又方便移动。

缺点:

1. 厂家出发点是好的,也能称得上“有创意”,本意不是用来健身锻炼的,而是为了让你避免久坐,多活动,但3490元的定价实在是太贵了;

2. 不认同“能让孩子注意力更集中”这个卖点,这真的是一心两用,举简单的例子:边看电视边吃饭,边听音乐边做作业,都不是集中注意力而是分散注意力,所以不建议让小孩学习时使用。

3. 桌板、座椅向下调节高度时所需不小外力,比上调节累的多。

一点希望:希望加入发电功能,哪怕电量只够能给手机充电也算没白骑啊!

最后,希望下次众测快点来!

最后的最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家生命在于运动!老少皆宜的乐歌 V9 乐小白多感官办公学习车