2018-03-16 14:50:30 43点赞 5收藏 13评论

截止到成功申请到本次众测,一共申请了十次。神奇的是,每一次似乎我都不知道是何时申请的。看到申请成功,第一时间问了下成都分剁剁主,这玩意儿咋操作,然后第二天吭哧吭哧到公司用网页版确认的。

首先嘛,还是很感谢张大妈能够抽中我,这个产品对我来说还挺实用的。其次嘛,很抱歉啊,忘了截止时间,最后一天赶作业,鄙视下自己,下次申请成功我一定用不同的姿势来写众测。

希望大家谅解的是,第一次嘛,经验不足,时间仓促,而且作为一个在技术方面比较白痴的“女孩纸”...在毫无心理准备下,写的确实很简单。看了前人写的那么认真,真的好忏愧。未来一定努力提高技术水平,此次就请放过。

正题

收到快递的时候还是比较失望的,说好的盒子呢,说好的张大妈“朕值到了”的封口胶呢。黑色脏兮兮的一个快递口袋,拍都不想拍。

打开产品就裹在一个泡泡塑料纸里面,外加一张皱皱的《众测须知》。外包装纸盒稍微有点压痕,不过还好。

办公桌上临时搭了个拍照的地方,我真是认真负责又简陋呀....哈哈哈

对比A4纸,包装盒大小。#剁主计划-成都#囧囧的众测--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

这个是侧面的技术参数,看得懂是不可能的....实力有限

所以谁能告诉我,什么情况下会超过最大允许功率?#剁主计划-成都#囧囧的众测--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

看样子还要多多学习,多多提高。

拆掉外面的塑料膜竖着来一张。

包装还是很简洁的。

然后就是拆开包装盒,里面就是一个插座和一个说明书。生产日期很新鲜。

颜值还是满意的,而且三角形让人特别有安全感。我家里有个正方形的类似的插座,插了线以后乱七八糟的满地打滚,三角形的看起来稍微会整齐点。

做工整体看起来不错,比较有质感,不会有cheap的感觉。

边缘平滑,而且没有任何螺丝之类的固定件出现,这点很喜欢,至少说明工艺到位了的,卡扣的很紧密,没有螺丝很美观,且应该可以省成本,重量上,少一点是一点。

侧面看着我很喜欢。而且作为一款桌面USB,三个插口完全可以满足需要了。

试用了一下,插口有保护门,这点很好。

USB的插口也比较紧,插拔比较费力。有指示灯。

因为本身这个插座比较轻,使用中插座就动来动去,强迫症表示很想拿胶把它固定在桌子上啊。

插座的线,有1米5左右?直径比较粗,质感有点硬,安全系数应该很不错。

但是作为便携产品来说,似乎不是很方便收纳,占地方。如果真的旅游,可能带个一排USB充电口的一个小排插板会更方便。

综合来说,

做工不错,3USB+2AC,很实用,设计合理。

插座本身很小巧,线略显累赘。作为一款便携产品,还有可改进的空间。

如果放办公桌,是个不错的选择。

最后送上一张产品自拍照。

这么一看,还挺可爱的,哈哈哈哈。