暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

2017-06-30 09:50:41 9点赞 37收藏 28评论

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

说实话,来张大妈这也有一段时间了,一直没得到宠幸,持续申请持续打入冷宫,久久不能翻身~

终于,有一天实在忍不住,轻众测也行吧,先露个脸在说,结果....真被我中了!暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

不要高兴太早...一个大男人中了“暖宫神器”有什么开心。。。我哪里有宫可以暖?暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。 暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

媳妇知道我申请成功以后,起码有三天没给好脸色...好了,张大妈给位置坐了,媳妇将我打入冷宫了。。暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

快递速度也是够快的(平时没见你们那么快暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

用媳妇的话说就是:什么都敢评,什么都能测....

▼【前戏】

在“热水”时代已经快被推翻的节骨眼上,不知道如何安慰老婆/女票月经来时的痛苦!!只能眼巴巴的看着,不敢安慰的守着。难道就此背负不体贴不温柔的罪名?我不!

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

发货速度也是够快的,通知申请成功不到五天时间就到货了。从快递包装来看,首先我想吐槽左下角的标签贴纸,好明显的“暖宫带”仨字,快递员送我手里头时带着一种诡异的微笑,仿佛全世界的猥琐从我身上走过!

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

“多么痛的礼物”,偌大的暖宫。

包装上稍稍有些挤压,不碍事,里面的肉没坏就行。整体包装来说比较结实,不会摇摇晃晃。

▼开箱大图

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

外包装采用粉蓝相间的暖色搭配,看着就挺舒服。

外层有一道透明塑料保护膜

外包装侧面图

外包装后方图

介绍里面内含:暖宫带,便携式移动电源
暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

生产日期:2017.06.10,比较新,当月新品。

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

暖宫带为不同需求的人配置不同的版本,小哥拿到手的是 PLUS 加强版。

说说外包装,符合礼盒装的定位,采用豪华的礼盒包装,看着就很上档次。送人,送温暖,先不说里面怎么样,光看外表就很开心~

▼【小高潮】

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

有点迫不及待拆开外包装的外壳,一窥里面的“肉”

轻轻用小刀将外面一层保护膜划开

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

感觉里面的货很多,紧紧的,满满的.....

而且颜色搭配很完美,左边粉色的热情,右边浅蓝的温柔。

▼全家福一览表

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

左右两边各放置移动电源,中间用盒子将暖宫带平稳的放于剧中位置。

布局合理,即使长途跋涉,即使路途再远,即使车水很慢,即使书信再难,都能将心意送达爱人,由心得温暖。

使用说明书

嗯,这个说明书我喜欢。比较简约,看起来不吃力。毕竟,“宫疼”的时候谁还有空跟你掰扯说明书,就是要这种简单的直接的。而且放在礼盒的显眼位置也很好看

好霸气,好商业

你到底是有多认真?

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

可充便携移动电源(粉红)

便携式移动电源前面板

四颗LED显示灯 中间是开关按钮

移动电源容量为5000毫安

后面标记着安全电压 可放心使用,毕竟5V的电压对人体无伤害,在26V以内。

蓝色盒子的同样是移动电源

双移动电源配置,为续航而准备,这点很贴心。一个没电了,另外一个可以补上。

而且...而且。。还可以偷偷拿来当充电宝使用。

普通的AC适配器就可以为其充电,比较粗暴,没什么矫情。

(标配一条数据线

▼【真面目】

暖宫带正面图

第一眼看的感觉是有点内什么的(什么?评论见分晓咯)

细节图

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

粉红的莱卡面料,双面亲肤面料,摸着很柔软,有想像....不可描述的东西

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

随拿随出,可爱小巧,可放置包包里

可外穿,也可内置佩戴

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

伸缩设计,多便是魔术贴,满足不同的腰围。(我看是给俄罗斯大妈设计的吧暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

轻便小巧,折叠方便。

▼ 工作原理

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

贴心设计电源收纳袋,走到哪暖到哪

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

通过移动电源供电,连接暖宫带电源线,采用FELWARM发热技术,均匀的膜式发热,持续温暖发热

实测一个标准满电的移动电源,可持续工作7.5小时。

实在没招了,找了一位不肯露脸的女性同胞来测试暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。 暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。 请测友们勿介意吐槽,请脱了裤子的穿上哈暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。 (有点污)

老婆要打死我了

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

从测试过程来看,暖宫神器的发热效果非常迅速,短短不到15秒的时间已感觉到热度不断攀升,一分钟过后,已经达到鼎峰。温热得来又不炙热,连声叫好!舒服!

有三档位可以调节,高中低。夏季时候可选择中低档位,但如果痛经严重者,也可选择高档位,重口味。

除此之外,小哥的友人还给小哥提了点意见。除了痛经是可以用,在腹痛,胃不舒服时候也是一绝!平时在外工作打拼,难免会有胃疼腹痛的情况出现,以前经常拿个热水瓶捂着肚子缓解症状。不过,暖宫带可以代替过时的热水瓶,洋气的来省心省事。最最主要的!送女友送情人送老婆,比较贴心....可以加好多分呐!

【注意事项】

暖宫,你准备好了吗?—飞乐思 暖宫腰带礼盒版短评。

虽然质量过关,虽然电压很小,不过安全问题不能忘,旁边有标注明显的“安全使用须知”

我个人建议,一次使用时间不超过4小时为宜,暖宫虽好,但不能贪多噢

【小评】

包装定位,送人;产品功能,暖人;产品的质量和功能上找不到什么理由嫌弃,如果真的要有,那就便宜点吧。暖宫腰带礼盒版是为解决女性生理问题而诞生的产品,作为一个男人角度来看,自己心爱的姑娘或老婆每月忍受“亲戚”带来的苦,真的很受罪。过不好我们一起受罪,毕竟她们不好过了,我们能好到哪里去?

有时候暖男,就是一个小小细节和不经意的关心就可以做到,如果是我可能会选择偷偷的买一个送给女朋友(当然没结婚前),或许她会感动的受不了,或许她会从心里面感谢你。你有多久没送过礼物了?