品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

2018-01-23 20:00:00 19点赞 47收藏 106评论

前言

福袋众测好像是2018年以来第一次的随机众测,虽然价值高低不等,但是看中就是随机抽选的神秘感,所以当收到短信告知时,毫不犹豫的就确认了。然后兴致勃勃的打开发现是一提现代牧业的鲜语纯牛奶品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品 ,难道是小编看我最近不太活跃要给我补补身子么,好吧,这就是随机众测的特点,其实想想牛奶是好东西,每天早晨一瓶多健康,挺好的(一度怀疑自己不会进小黑屋了吧)。

好在这次众测报告有两种模式,可以写产品,也可以写一些和众测有关的想法,那么我就一边品着奶,一边把自己多年的众测经验都写出来众乐乐吧。

品一口鲜奶

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品△现代牧业是2005年9月成立的,是一家专门从事奶牛养殖和牛奶生产的企业,并且已经上市了,这个鲜语纯牛奶是“一带一路”生态农业与食品安全论坛指定乳品,安全应该还是有保障的。包装正面是仿冰箱的图案,强调的是2小时从挤奶到加工的流程,保证新鲜。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△一箱里包含12盒奶,顶部不由牛头模样的二维码设计访问公众号,生产日期都还比较早。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品△小盒包装上也印有蓝色的2小时加工时间字样,并且都配备了伸缩吸管,每一盒都是250ml大小,早上配一碗热干面是刚刚好。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△先开一盒尝尝味道,个人感觉口味很淡,牛奶味不多,比较鲜,有的人对牛奶味比较过敏,所以这个口味应该不会太浓重,那么关于福袋产品就到这里,我一边品着奶一边来说说消费众测到底怎么玩吧。

众测有话说

我的众测

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△先来看下自己的数据吧,至今申请成功22个,看似很多,不过是从我注册张大妈以来的所有收获,1 517天的签到数,应该算是老用户了。2017年一年众测数目是8个(含轻众测),除此之外也注意看失败次数有593次!所以评论区有很多说中不了的人请看看自己的申请次数,基数不大的话肯定很难中的。

关键词:多申请

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△有付出才有回报,我的众测虽多,原创数量也不少。多写原创,任何人的身边肯定有一堆东西可写,只有让小编了解你,才知道你有这个能力测试众测产品,0原创的人以前是肯定没机会中众测的,但是现在门槛真的低了很多,有0原创的人也能获得众测,只是几率极低,所以不妨写几篇原创给自己多一点加分项,几率会再次上升。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△如图看到众测产品时先看介绍部分,现在众测模式经过几次改版了, 门槛真的越来越低,价值昂贵的产品都有可能是新用户随机抽取,所以为什么会有0原创用户能够抽中众测。还有达人计划,只要文章热度够高,不用筛选,直接送给你。怎么成为达人(蓝V,黄V)?还是多写原创,尽量达到精华标准,参照站内规则主动申请等待审核就可以了。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△肯定有人说门槛哪里低了?那么我找出最早的众测给大家看看,比如14年这个AKG K3003旗舰耳机,刚发布的时候万元售价,看到这个众测激不激动,渴不渴望品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品 。对不起,3000金币门槛,对于我等屌丝连门票都凑不够,当时有这笔巨款的都是一些大神级写手,比如之乎大神中签,所以申请人数才只有寥寥的7人,而且还必须是红测用户,红测、蓝测用户是很久的设定,已经淘汰了就不表了。再看看现在的申请门槛,而且从一开始众测的产品都是不会回收的,除了极个别会标注说明要回收。

关键词:多写原创

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品△再就是平常心了,功利心不要太重,这话听着很假,问我想不想要众测,我肯定想要,但是我想说我刚写原创的时候,张大妈那会还没有众测频道,我连金币干嘛用都不清楚。回想初心刚写原创时就是看到大家都在写,有回复很有意思,并且自己在别的地方投稿不一定通过,这里这么接地气想写什么都可以,于是就开始了自己的原创之路,那会大家的想法都挺简单,就是交流。所以当看到众测出现时,只是惊叹又多了这额外福利,看上图是我申请的第一个众测,33.9元的一本书,居然还落选了,无比失落啊品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品 ,我当时肯定很想要啊。达人中了有人喷都是老用户内定,新用户中了又说好东西给新人一点意义也没有,旁观时怎么都不爽,换做自己心态又变了,所以看到别人中了不要嫉妒,自己中了不要得瑟,得之我幸,失之我命,众测不是上班工作该给自己发的绩效奖金。

关键词:平常心

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△没有中过众测的人肯定一直觉得众测是与自己无缘的,那么我建议你先尝试轻众测,是从普通众测后延伸出来的一种模式,商品价值可能不太高,但是数量很多,还记得被400台联想智能音箱支配的恐怖吗品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△但是数量多都不是重点,重点是无门槛!是的,完全无门槛,轻众测以前还有筛选,经过一次改版后变成了完全随机抽选!也就是说哪怕你是新的不能再新的用户都有机会得到。只用绑定芝麻信用分,以前可能有人会觉得怕泄露隐私,不过我觉得是防止黄牛多小号申请,这样对大家来说更公平。

关键词:先尝试轻众测

△按照上面的关键词进行尝试,我觉得普通众测离你不远了,中了普通众测就完了?肯定不止啊,有句话叫细水长流,如果你还想继续中签的话,肯定要写好众测报告了。

众测报告

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△其实众测报告的模式有许多种,之前还有人写成了散文,我来说说最常规的方式,也是我平时习惯的方式,首先标题要起一个吸引眼球,但是也凸出产品的重点主题。再看看编辑模式,最开始比原创投稿要简单很多,最近才和原创一样有了H2/H3这样的标题格式,所以要充分利用,排版好的话,不仅小编审起来方便,对阅读者来说更容易读懂你想表达的意思,参照文中的大标题和小标题。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△阿鲁的表情包很有特色,但是众测报告中我比较少用,除非你对自己的文笔非常有自信,太多的表情可能引起阅读不适,而且众测报告一般都是有主题有目的性的体验一个产品,所以内容更重要,一般在原创文章里才会随意的使用表情。品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△引用可以选择一些公司简介,产品内容简介等公开的信息,辅助读者阅读,也避免你复制粘贴后可能会觉得是抄袭,引用内容也不宜过多,适当介绍即可。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

△上传图片这部分是最重要的,应该说素材很重要,写一篇文章的时间可能远远不及拍照修图的时间,我觉得精华标准的很大一部分权重就在于此。其实这部分也不难,有的人可能拍照特别厉害,有的人修图也特别厉害,我自己就不具备这两点,但是我的原创文章大部分是精华,是自从看了很久很久以前小小值的帖子学会的,简单说就是拍照要背景干净突出主题。没错,就是这么简单,如果你随手拿手机一拍,背后是杂乱的床单,或者右下角露出了毛毛的大腿,或者夜晚都是噪点,那么文章基本都离精华无缘了,背景简单,物品居中,比如我上面拍牛奶的照片,这应该算小小值选精华的最低标准,不过众测报告的要求比原创要高许多,所以我的众测报告差不多只有一半是精华。只要众测报告写的好,原创文章就更简单了,精华当然有好处,是对你的一种肯定,后续众测几率更大。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

百科MODERN FARMING 现代牧业 鲜语 纯牛奶 250ml*12盒现代牧业成立于2005年,是国内最大奶牛养殖企业,2010年上市,牛奶产品近两年在全国范围上架。此款鲜语纯牛奶,“种养加”一体化,从挤奶到加工仅2小时,保留牛奶原味,而且生牛乳标准更是优于欧盟标准。规格:250ml×12盒/。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

△插入卡片也是个辅助功能,最好是电商链接,因为众测首页就有购买链接所以众测报告里并不是一定要加入,只是个辅助项,但是原创文章我记得加入购物链接卡片是有一定审核加成的。

这是我个人习惯的众测写法,不算很有特色但是很实用,其实我也希望能看到更有特色的众测报告,比如类似手绘漫画的报告,站内似乎出现过一次,这就看每个人的自我特色了。

关于众测报告还有最重要的2点:

1. 不要抄袭,一旦被发现,名声搞臭了不说,众测基本也就无缘了,这种情况本站之前都出现过几次;

2. 不吹不黑,尽量中立的态度来评测,这里是什么值得买,不是直接从商家获取,不存在拿人嘴软,不管是怎么吹怎么黑,相信我,在评论区有两大势力会喷的你体无完肤。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

这次福袋众测的报告要求很特别,想说什么都可以,文末没想到合适的图品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品 ,快过年了,先提前祝大家新年快乐吧。

以前众测区是没有评论的,大家的想法都闷在心里,自从有了评论区后,除了一片“哇,我想要XXX”等评论外,也有很多觉得都是黑幕内定没意思的言论,在几年前众测区高不可攀的时候我也是觉得很不甘,但是没到这种腹黑的地步,我的选择就是先写几篇文章吧,才一步步有今天的收获。几年的众测改版让门槛更低,以张大妈的发展势头,众测产品数量暴涨,新人老人达人各种模式增加,真的可以说是人人都有机会了。

总结文中的关键词就是:多申请、多写原创、平常心、先尝试轻众测、写好众测报告。我把我的众测经验都分享出来,希望大家众乐乐......开什么玩笑,我内心是希望每期众测都挤掉所有对手,小编审核每次手抖选中我,众测报告篇篇是精华,2018中iPhone XP,好了我去喝奶了品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

• 更喜欢插排

哈哈哈哈,我也是喜欢这个插排,后悔没撸一个!

• WNR2000有送网线的吧?

614送网线了,WNR2000没有送网线,有点抠了!

• 109入的,我前一个路由也是614,信号真心不如614!!!

哈哈,是吗,我没有长时间试用,毕竟是哥们的,看到你说没有614信号好,我真是欣慰啊!之前自己没有撸一个,正后悔呢!你替我解毒了!呵呵

614真心不错,稳定,信号好

• 为什么我的路由说2号送结果今天送。。。。结果今天我不在家,还得明天送。。。

这个。。。。。看来是我的人品爆发了一下!呵呵

• 现在网件的东西要看人品啊、三个月前单位在新蛋买的wnr2000,正常运行几个小时后,就连不上wifi了,关电源重启又能上段事件,然后数小时候又连不上。。。

最怕这样了,你说要是直接不能用也就算了,直接换一个,这种时段时不断的,最麻烦了!确实的看人品买电子产品!

我的WNR2000就是........隔了一层经常掉~

• 木有网线啊,这么省

确实省啊!破网线又不值个钱,哎!没法说!

• 楼主你的插排插头上为什么没有保护套。。

没有啊!难道你的有?看来我又亏了一个套啊!

• 先别急着夸那个新国标apc插排,你拆开就傻了眼 [呵呵]

求拆开的晒一下单,因为是帮哥们买的,不太好意思拆开啊!但是外观和手感还是不错的啊!

自己度娘一下就知道了,如果我记得不错的话,数码之家有人拆过,里面是铜线连接电极而不是原先的铜排

• 写得很nice [棒棒哒] 不过现在众测报告不是取消了吗?

众测计划是取消了呀,但是商品获得了还是要写报告的,众测计划取消了门槛更低了,不过对于有特长的人来说少了个渠道,所以只有多通过原创来证明了

多谢解答。感谢啦!

• 2018要中iPhone xp还不够,一定要中iPhone xxp!@xxp_41

吓死我了...差点多看了一个 出 字 [不说话]

我可啥都没说。。。 [不出所料]

• 爱吃热干面,你是不是武汉滴?

哈哈,是啊,一天一碗热干面

• 很少中,也没能力写

如果不想写的话可以试试轻众测,中了后就有动力写了

• 大早上的就得热干面 这一天得多干啊

哈哈,大早上必须吃热干面才过瘾啊

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 感谢撸主经验分享。17年张大妈轻众测赏了一口锅,希望18年有更多好礼!

是啊,我也希望,积极写呗

• 有种很矛盾的想法,一方面想中,一方面怕中了之后,写出报告被喷,毕竟这里大神太多……玻璃心还是默默的看看就好 [喜极而泣]

别矛盾了,你中不了的,相信我。。。 [邪恶]

哈哈哈…… [装大款]

• 人人都按照你的方法,但是又是谁中众测呢

可能目前还不是人人,有些人就是觉得太麻烦了,除去写原创,其他方法都挺简单的,尤其是轻众测

• 写的很用心哦

谢谢支持,算是17年的一个总结吧

• 学习了,谢谢你。。

不客气,张大妈的主旨就是分享

• 学习了,大神

• 我也撸了一套,到手发现赠送的apc插排还带纸盒,去年在易迅撸了3套同型号的apc插排只有破塑料袋包装,这是何道理啊。。。