助力睡眠好帮手,南卡枕中宝骨传导音箱带来轻松、舒适的睡眠体验

2021-09-21 11:57:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

音乐可以说是我们精神生活中不可或缺的一部分,有音乐的“陪伴”我们会得到更好的放松,尤其是在我们劳累、疲惫或者面临压力时,此时放上一支小曲可以起到很好的缓解作用。在夜晚睡觉前放上音乐也能起到更好的助眠效果,但是使用手机外放、音箱或者耳机等产品时都会遇到一些问题。手机和音箱播放时容易打扰到别人,尤其是在宿舍场景使用等;而耳机不宜长时间戴着,并且睡觉容易弄脱落等等。针对以上痛点,作为在音乐视听领域知名的南卡品牌,最近带来了一款专为睡眠场景打造的一款音箱产品——南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱,下面我带来这款音箱的深度体验。

开箱

首次拿到产品时,南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱给我的第一感觉就是包装设计的十分简约,给人一种简洁、脆落的感觉。包装的正面只有南卡品牌的英文标识(nank),值得一提的是这个LOGO采用了烫金工艺,看起来高贵了不少。包装的后面则是简单的概述了产品的基本信息,没有过多的赘述,让人看起来十分清爽。

产品的打开方式采用抽屉式的开启方式,拉着下方的小突条即可轻轻抽出,打开包装后一张以卡片映入眼帘,这张小卡片可以理解成说明书,上面有详细的使用方法,相对常规说明书而言,南卡的这个设计让人十分简洁易懂。拿开卡片后,下面就是咱们今天的“主角”——南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱,紧接着的是一根Type-C充电线,整体配件十分全面!

南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱设计的十分小巧,我使用的这款采用皎洁的白色设计,机身四周显得十分圆润,整体看上去像极了一块玉石。正中间是南卡nank的LOGO,点缀在上面可谓是漂亮到了极致。在重量方面,南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱仅为30g,不得不说称其为最小的音箱之一也不为过。

在细节方面,南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱的上方是音箱的开机/模式切换按钮,下方是音箱的Type-C充电口和一颗指示灯,采用Type-C接口可以说非常便利,这样出行时不用多带一根充电线,不得不说南卡设计的十分人性化。我们考虑的,南卡已经考虑到了!

南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱的后面采用硅胶材质,摸起来特别亲肤,上面还印刷这款音箱的一些参数。

体验

南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱采用“骨传导传声”原理,它不经过外耳道而直接通过振动的原理带动颅骨一起振动,致使声波进入了颅骨内,然后经过一系列神经处理后,我们就能听到声音了,不得不说这个技术听起来确实感觉很高超。我们在睡觉时只需要将音箱放到枕头底下,即可畅听优美音乐,采用骨传导技术可以实现音乐一人一“世界”,不会影响到其他人。

放到枕头下可以组成一个立体音箱场景,有点像在电影院一样的震撼感觉,届时无论拿手机放音乐、刷抖音、打游戏等等都是十分舒服的。在稳定性方面,南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱搭载了一颗蓝牙5.0芯片,可以保证连接设备时的快速以及音频在传输过程的稳定和省电。

其次这款音箱还支持多种模式设置,例如打算睡觉时,可以在开机状态下双击开关机键开启睡眠模式,开启睡眠模式后默认是一小时后设备就会自动关机,不得不说这个功能确实非常实用。

在续航上,南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱搭载了一块500毫安的大电池,可以满足15小时的播放时间,并且值得一提的是它的待机时间更是达到了168小时,毋庸置疑南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱在续航方面表现的十分出色。

南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱是我见过的第一款骨传导音箱,南卡凭借着在骨传导技术领域多年的研发经验,推出了这款不错的骨传导音箱。安利了像我一样经常需要在音乐陪伴中“进入睡眠”模式的朋友,有了这款音箱后,我的睡眠质量也得到了很大的提升,每次几乎听半个小时的音乐我就睡着了。这款产品非常适合学生党、办公党朋友使用,有了这款音箱后,生活质量想必会得到很大的提升!