【原创】让孩子养成刷牙好习惯的联想C1 智能声波电动牙刷体验

2021-09-14 15:49:39 0点赞 0收藏 0评论

最近笔者非常荣幸通过联想会员中心试用平台获得由联想科技研发设计的联想C1 智能声波电动牙刷粉色版,众所周知联想是一家年收入500亿美元的《财富》世界500强公司,拥有63,000名员工,业务遍及180个市场。产品方面涉及个人电脑和智能设备、数据中心、识别和投资前瞻性的尖端科技等业务。因此联想C1 智能声波电动牙刷粉色版上线以来,高颜值、高性价比获得众多儿童和家长的认可,也在市场上拥有极高的口碑,成为时下最火爆的儿童电动牙刷之一。官网及电商售价仅仅399元,今天就由我从包装、外观、系统、独有特色、建议等等方面为大家分享一下我的使用感受。

首先看看联想C1 智能声波电动牙刷粉色版包装盒正面,非常精致美观,凸显出浅粉和为主色调,非常小清新,搭配小白兔,贴合儿童喜好,正面为牙刷简画的图案,与包装的颜色遥相呼应。

背面着重为用户点明了产品的8大亮点,右下角贴有智慧联想APP的二维码,用户可以直接扫码下载,非常的贴心。但是由于包装的材质使用了高密度的压制板材,体现出高品质的质感及硬度。

打开包装的全家福包括:牙刷主体一支、牙刷头两支、无线充电底座一个、说明书一本,简洁而时尚,如果再多个收纳盒就更完美了。

该款联想C1 智能声波电动牙刷粉色版牙刷头采用了杜邦专业刷毛,刷毛特别细软,在刷牙时能够紧密贴合牙齿,同时呵护宝宝娇嫩的牙龈。牙刷采用了食品级TPE材质,无毒无菌认证,儿童可以放心使用。

联想C1 智能声波电动牙刷粉色版特有的六轴传感器,通过姿态算法,随时随地检测及纠正宝宝刷牙姿势,妈妈再也不用担心孩子刷牙姿势不对了。

这款牙刷采用了无线充电技术,充电时只需将牙刷主体放在充电底座上即可轻松充电,这大大提高了产品使用的安全性。联想C1 智能声波电动牙刷粉色版的充电部分被设置在了机身的底部,在充满一次电的情况下,据官方介绍,可以到达60天,这样的续航真的是可以了,而且由于是无线充电技术,不用担心两个月后充电线找不到的情况发生。截止目前为止,暂时还没充过电,根据官方的续航描述,充满一次可使用60天左右,再怎么与实物不符也足够使用了,无论是旅游还是家用,充电都相对方便很多。

联想C1 智能声波电动牙刷有蓝、粉两种颜色,本人这次试用的是一款粉的产品。牙刷手柄部分正面采用了圆柱形的外观,一体成型的设计,整身没有拼接,产品表面抛光处理,让色彩更加靓丽,产品上端放置了牙刷唯一的按键,按键下方为及四种工作模式及充电的指示灯,靠近底部印制了产品的品牌logo。

联想C1 智能声波电动牙刷手柄圆柱形的背面还有小喇叭,启动后发出的声音不仅适合孩子听懂,还喜欢听。

另外该款电动牙刷具有四种清洁模式,通过手柄上面的一个按键进行切换和启动,四种洁牙方案分别是:

轻柔模式

温和呵护,建议4-6岁使用

标准模式

有效清洁,建议4-8岁使用

加强模式

去除顽固牙垢,建议8岁以上使用

定制模式

根据牙齿状态制定不同刷牙模式

可以让不同年龄段的孩子去使用,这点性价比非常高。

联想C1 智能声波电动牙刷粉色版采用了先进的美国杜邦钻石刷毛配合磁悬浮声波马达,在保证洁净的同时保护儿童的娇嫩口腔。在振动模式上,联想儿童智能电动牙刷C1自带柔性电机频率设定,在保证清洁的同时不伤齿,震动频率达到了32000次分钟,牙刷采用上下摆动,幅度在6毫米之间,正好是正确的竖式刷牙方式,马达的震动有力并具有规律,可以有效的去除牙渍,噪音控制的极低,并且震动基本出现在刷头部分,手柄不会产生麻麻的感觉。

联想C1 智能声波电动牙刷粉色版下载完根据提示绑定智能牙刷。这款牙刷采用的是蓝牙连接APP,与手机连接后就可以查看刷牙方案、刷头可用、电量、数据等内容,而且它还支持离线数据存储,我们不需要每次连接手机,也可以记录每次刷牙数据。

牙刷创新采用了智能语音引导方式,智能引导宝宝自主刷牙,通过APP动画引导,在动画中让宝宝学会刷牙,寓教于乐,让宝宝爱上刷牙。

APP中还有一些有关刷牙的科学常识,宝爸宝妈们可以学习一下。

APP可以根据牙刷头的使用记录,智能提醒人们刷头使用时间,避免过度使用失去刷牙效果。同时通过数据选项,我们可以查看日数据、周数据、月数据,APP自动生成日报、周报、月报,刷牙情况一目了然。

总而言之联想C1 智能声波电动牙刷粉色版给我的体验就是,女儿有原来的谈刷牙就色变,变成每天乐于按时刷牙,我再也不用为儿子刷牙而烦恼了。除了颜值很高外,总体还是非常满意的,售价相对于市面上五六百的电动牙刷来说也相对实惠,只需399就能拥有,还是非常值得入手的,我是很满意的。不过我本人也希望今后新品如果机身充电盒电池容量再大点、外观颜色再加上其它等等颜色,适合不同人群选择;必须配个收纳盒、马达噪音变成静音等等方面那就更完美了。最后祝愿联想C1 智能声波电动牙刷粉色版未来大卖,也特别真的非常感谢联想儿童智能牙刷C1让孩子终于爱上了刷牙,孩子乐,牙也乐,也同时希望我的使用感受分享给近期有想体验联想C1 智能声波电动牙刷粉色版的朋友不妨来试试这款上相关电商官方旗舰店了解一下。

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Pro 2000N 3D智能电动牙刷 魅力蓝

PHILIPS 飞利浦 HX6063/05 声波震动牙刷刷头 3支装

MIJIA 米家 MES602 电动牙刷 白色

MIJIA 米家 MES602 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6972 电动牙刷 白色

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

PHILIPS 飞利浦 sonicare健康炫亮系列 HX67 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 智能电动牙刷套装

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐 EB208 + 2 精准清洁型 电动牙刷头10支装

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX9302/61 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare Diamondclean系列 HX6068/26 电动牙刷刷头 8支装

Oral-B 欧乐-B Pro 4000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Pro 4000 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B Genius 8900 智能电动牙刷套装(两支装)

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色