维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

2021-09-14 14:04:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:贵妇面霜,要的是效果而不是仪式感。

猛药抗老护肤的时代,大家真的对自己都太狠了。早C晚A不再遵循耐受,在家刷酸把浓度拉到极限,这种抗老思路简直是大写的作死。高浓度带来高回报是没错,但也不能忽视这背的高风险。有多少人的脸,是因为自己在家作死而烂掉的?

但抗衰真的只能走猛药的路子了吗?当然不是,作为一个已经三字头的“老人”,我的确也会用维A类进行抗老,但在猛药之外,持久使用一款温和且有效的抗老产品也是一条不错的抗衰之路啊,比如我手头正在用的这瓶欧臻廷银霜。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

先说说配方,这是人家欧臻廷携手欧洲护肤产业泰斗级科研家Gilbert Mouzin博士共同研发的专利配方,用科学背书,这种品牌一般翻车率极低,不像某些所谓的“大牌面霜”,只知道营销奥黛丽赫本也在用,一查一堆封闭油脂。欧臻廷银霜很好诠释了大牌贵妇面霜该有的样子。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

银霜作为欧臻廷家王牌产品,它同时兼顾了激活面部微循环、修护抗炎、逆龄抗老这三个方面。虽然看成分表大多都是天然成分为主,但最终在皮肤上呈现的效果真的让人爱不释手。

针对激活面部微循环

这一块银霜采用的是咖啡因精华来做加持,抗衰第一件事就是减轻你脸蛋子的自重啊,但是伴随年纪、生活作息等因素,面部容易水肿,轮廓线一模糊,不是胖就是老!

咖啡因精华主攻的就是帮助紧致肌肤,同时在喂大餐前,先把肌肤焕醒。并且它还有抗氧化的功能,也能帮助肌肤进行进一步的抗衰作业。

针对修护抗炎

欧臻廷家王牌成分SILVER HYDROSOL水溶银胶请求出战!

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

作为把“银”玩得它亲妈都不知道还能这样使的品牌,当家王牌产品银霜,顶着目前业内银胶含量最高的护肤品头衔,驰骋沙场多年依旧没有能超越它的对手,有点独孤求败的意思了。

欧臻廷家的SILVER HYDROSOL水溶银胶是由悬浮于药用极净水中的正电荷银离子构成,单纯度就达到了99.99%,是胶态银中最为精华的部分,胶态银的效果和安全性又显著强于有杂质的银蛋白、银盐,乃至银粉等存在形态。

在高纯度+高含量的“双高模式”下,银霜仅通过涂抹的方式,就能在接触到肌肤时瞬间被完整吸收,而且会形成一层保护膜,一边修护舒缓肌肤的不适,一边帮助面部的小伤口进行抗菌消炎。

为什么说SILVER HYDROSOL水溶银胶除了能修护还能抗老?

众所周知,自由基是肌肤老化的元凶之一,其中有一种名为“羟基”的毒性基,它是人体在新陈代谢过程中所产生的一种自由基。它可以使组织中的糖类、氨基酸、蛋白质、核酸等物质发生氧化,遭受氧化性损伤和破坏,尤其是对胶原蛋白和弹性蛋白都具有极大的影响,有它在,就会使得我们肌肤中的蛋白群被氧化和化解。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

而银霜中的SILVER HYDROSOL水溶银胶,在帮助清除自由基的同时,还能针对性的围剿“羟基”,焕醒我们肌肤的弹性,同时还可以减轻脂质氧化。相当于你在给你的脸做加法,但又不是填充玻尿酸的馒化,而是从根源让你的肌肤嘭起来,恢复年轻状态。

其实要知道欧臻廷之所以能靠着SILVER HYDROSOL水溶银胶红这么久,显然还是因为吃透了这一成分,它也算是给银霜定下了抗老+修护的基调。

针对逆龄滋养

为了提升整个配方的抗老功效,欧臻廷也是启用了诺贝尔科学级的鲑鱼子精粹,也就是DNA HP海洋精萃(多聚脱氧核糖核酸)。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

它独特的三位螺旋结构,可以在被皮肤吸收的瞬间渗透进肌肤细胞的任何犄角旮旯里,而且从内部帮助肌肤锁住水份,防止水份对外流失。并且它蕴含的高能分子可以轻松承载高于自重10000倍的水份,从而让肌肤达到长效润泽的效果。

但它并不单单是保湿锁水喔,它也可以作为抗氧化精华,针对“羟基”自由基展开猛烈攻势,协同SILVER HYDROSOL水溶银胶一起,来保护肌肤并且促进肌肤胶原蛋白再生的工作。

其实这一套组合拳,也是有临床测过的,以胶体银搭配脱氧核糖核酸的组合,由78位30岁至82岁的女性进行三个月的使用,结果显示:

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

其结果也应证了欧臻廷银霜的抗老组合拳,是真正能起到优秀的祛皱功效的产品。

根据银霜的特殊性,其实你会发现它的用法特别多:

首先是作为修复面霜,秋冬天很多人会把光电类、微针类医美放到这时候做,做完肌肤有破口,肌肤发烫缺水,这时候擦银霜,可以缩短修复期的同时,也能保证肌肤水份充足,缓解医美期的泛红、干燥等问题。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

其次是作为抗老面霜,专利配方玩的就是温和有效的路子,临床实验也有,科学又不作妖,帮助你在不翻车的前提下,将抗氧和抗皱一次搞定。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

要我说,如果你是在找寻人生中第一罐贵妇级面霜的话,选欧臻廷银霜真的不会出错,从抗氧、修护到抗衰、润泽,一罐就能轻松搞定。

最后再来说说包装和质地

欧臻廷银霜采用的是法国定制的紫晶瓶,用它的好处其一是紫晶瓶具有天然的防护性,可以让乳霜不受外界因素干扰;其二是紫晶瓶可以隔离掉可见光的完整光谱,保证了乳霜的有效成分,延长使用寿命。

虽说有紫晶瓶加持,但大家也记得要避免光源直射,加上99%以上的活性成分的关系,开封后八个月内要使用完,别省,护肤品量不用够就等于没用。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

同时每一瓶银霜还会附赠一张随机的原型卡,卡上的图腾出自欧臻廷引以为傲的十二款原型图腾,这也契合了品牌所推崇的“十二合一”独家理念。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

质地的部分,银霜与其他贵妇面霜都不大一样,虽然含有99.5%的天然成分,但它质地却非常轻盈,乳化上脸后呈现出哑光状态。别看见哑光就觉得不够保湿或者只适合油皮,它在哑光同时,借助其鲑鱼子海洋精粹,可以给肌肤带来水润紧致的效果,重点是全肤质,包括孕妇、敏感肌在内都可以全脸早晚使用,而且用银霜也不需要再额外使用其他功效型产品,一瓶即可达到抗老紧致、抗菌舒缓、赋活细胞的效果。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

总之呢,作为一款抗老修护型的面霜,银霜的功效是过硬的。但我也知道,大家都是海王,也想来点混搭,我个人建议可以在刷酸或者A醇之后用银霜来加强功效的同时进行修护。

这就好比你爸妈当年的男女混打,酸类、A醇相当于你爸,力量型选手猛攻肌肤大范围的衰老问题,银霜就相当于你妈,单靠一根藤条补上酸类、A醇类产品遗漏的细节,打完还不忘安抚情绪,简单总结就是,酸类+银霜=让人挑不出毛病的官配搭档。

维稳抗老一手掌握,梦中情霜就该是它

当然,抗老这事儿吧,就像我开头说的,是各花入各眼。但回归银霜本身,出色的配方让它兼顾了修护与抗老,不挑肤质不挑季节,温和抗老还能与猛药搭配加速肌肤抗老进程。配上它家淡雅自然的中性香气,这才是贵妇面霜该有的样子啊!