偶遇铁蛋滑铁卢,遛弯神器来一个

2021-09-13 20:37:24 0点赞 0收藏 0评论

万象城门口偶然遇到小米再把铁蛋拉出来遛一下,但是翻车了偶遇铁蛋滑铁卢,遛弯神器来一个偶遇铁蛋滑铁卢,遛弯神器来一个偶遇铁蛋滑铁卢,遛弯神器来一个偶遇铁蛋滑铁卢,遛弯神器来一个 换了电池直接不动了,工作人员进行按键恢复。

罢工当中,我要休息。罢工当中,我要休息。

罢工当中,我要休息。

周一下班万象出来溜达,看见小米工作人员展示仿生四足机器人,它有个洋气的名字“铁蛋”。之前在张大妈这里有看见文章,没想到今天就遇见了。上图为快

握个手握个手

握个手

听工作人员说会握手,跳,跟随,智能家居控制,等等,但是我就看到它的尬舞,来回的扭动屁股。

握个手吧,兄弟!握个手吧,兄弟!

握个手吧,兄弟!

我打个滚,优雅不我打个滚,优雅不

我打个滚,优雅不

体验当中遭遇电量不足,工作人员翻过来更换电池🔋,电池还是比较大的,毕竟铁蛋的体重在这儿。

换个电池,我又是一条好汉。换个电池,我又是一条好汉。

换个电池,我又是一条好汉。

十分钟的观察,看到了它的前脸,看到了它上面各种传感器。还是比较萌的,而且有人问它能来干嘛。

我是不是萌萌哒我是不是萌萌哒

我是不是萌萌哒

总体来说还是比较有意思的,有点心动,价格打在公屏上,让各位赶快订购吧。仅售人民币9999/台,亏本出售。

MI 小米 米兔积木机器人

MI 小米 米兔 履带机甲

MI 小米 米兔 履带机甲

ling 物灵 LK1605 早教智能机器人 白色

ling 物灵 LK1605 早教智能机器人 白色

MI 小米 OMDZR01AIQI ONEMARS 六足对战机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋·大蛋 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋·大蛋 智能机器人

Tencent 腾讯态客 王者荣耀智能机器人 星空魅影妲己手办 白色

Raspberry Pi 树莓派 RB-01C162 4B Raspberry Pi 4代 4GB裸版

iFLYTEK 科大讯飞 TYSI 阿尔法小蛋 儿童教育机器人

科大讯飞阿尔法蛋·超能蛋 黄色

科大讯飞阿尔法蛋·超能蛋 黄色