科技产品 篇一:我的拍摄助手-八爪鱼三脚架

2021-09-13 20:56:28 2点赞 2收藏 1评论

人们都说,工善利其事必先利其器,此话确实不假,很早之前,觉得拍摄视频,剪辑视频,和我很遥远。或许不去尝试,永远不知道自己的潜力有多大。现在回头想来,确实是这样的。敢于尝试,用于尝试,不要害怕。就像现在你看到这篇文章也是如此,是我发布在张大妈家的第一篇文章。很早就来了,可是一直没有发文章,只是悄悄的看着很多大佬写的文章,感觉字里行间是那么的酷,感觉图片也是那么的爽。

翻出购买的产品,今天就写一下感想吧。说实在的,我还没有真正用一次。一直压在箱底,不过嘛。觉得还是有必要写一写自己的感受。看个全图。

我的拍摄助手-八爪鱼三脚架

购买理由

其实购买这款,是我种草很久的一个产品了。首先是这个牌子,老牌子了,觉得挺有质感的(从图片中就能感受到)。 刚好618有个活动,价格还不错,就直接购买了。

外观展示

这是买的这套产品的所有配件。这是买的这套产品的所有配件。

八爪鱼,据说固定起来很舒服。试了下,确实如此。八爪鱼,据说固定起来很舒服。试了下,确实如此。

立起来的效果。立起来的效果。

这个LED灯确实很好,很有质感。且可以两种色温调节。光线度也可以调节的。这个LED灯确实很好,很有质感。且可以两种色温调节。光线度也可以调节的。

这个设备可以接上LED。相当于是一个支架。这个设备可以接上LED。相当于是一个支架。

这个是固定手机的这个是固定手机的

打开包装全套设备。打开包装全套设备。

不开LED灯的效果。不开LED灯的效果。

打开LED效果。打开LED效果。

灯光还是很充足的。灯光还是很充足的。

使用感受

总的说来,很满足日常所需,每个可以根据自己需求来搭配,很实用。LED灯质量感觉很好。开关键非常解压。没事,就喜欢开关机。感觉太解压了。LED灯是锂电池充电的。接口用华为手机的接口通用。拍摄静物或者自己的一些采访视频,感觉基本都能满足了。

总的说来还是适合新手入手的。反正我个人的基本需求都满足了。再也不用凳子去充当三脚架了。也不用闲置的手机开上LED等去充当充电器了。百多元的摄像辅助设备,非常值得入手的。

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 MH2A 液压云台专业级阻尼相机单反竖拍旋转稳定通用脚架云台

Fotopro 富图宝 横杆直播手机支架单反相机三脚架便携式落地户外自拍录视频