春雨蜂蜜面膜-蓝春雨,给敏感肌肤全效保护

2021-09-17 11:33:09 0点赞 0收藏 0评论

作为一个干敏皮,秋天一来,秋风一吹,肌肤干的都起皮,而且涂抹水乳都会有刺痛感,看着自己粗糙的皮肤,欲哭无泪❗️❗️❗️之朋友安利我使用春雨蜂蜜面膜家的蓝春雨,主要功效是深层补水和修复肌肤屏障,最适合敏干皮了。

我现在大概使用了5️⃣片左右,敷完面膜之后感觉皮肤就像喝饱了水,非常的清透,后续涂抹护肤品也非常的好吸收。而且现在我的脸颊没有那种干干的感觉了,也不起皮了,连脸颊的泛红都褪去了好多✨✨,效果还是很显著的。

它的成分也很好,蓝春雨面膜中含有6️⃣重玻尿酸成分,可深入肌底为肌肤补充水分;

✅还含有舒缓植萃,即使在肌肤敏感泛红的时候也能做到为肌肤舒缓修复的作用;

✅此外,它还含有贵妇级蓝铜胜肽,蓝铜胜肽的小分子蛋白能够更加容易的被肌肤吸收,从而激活肌肤自身机能,降低肌肤的敏感度。

这款面膜的膜布敷起来也很舒服,是采用素食膜布,里面就含有7️⃣0️⃣ %的小麦纤维,可以锁住更多精华液,拿出面膜的时候也不会滴答精华液,非常棒。膜布很亲肤,贴合度也很高。精华流动性、延展性都蛮好的⛱,而且很容易吸收,特别适合现在干燥的初秋季节!

最后再跟大家多唠叨几句,敷面膜的时间也要控制在1️⃣ 5️⃣分钟到2️⃣0️⃣分钟之间,这个时间是我们皮肤吸收精华的最佳时间。还有就是揭面膜的方法,需要从下往上,因为我们的毛孔是往下长的,这样揭面膜不会堵塞我们的毛孔,清水洗净之后护肤才能使我们的皮肤更好的吸收哦❗️❗️❗️