【征稿活动】秋风萧瑟,秋意渐凉,快来分享你的秋日电影治愈清单

2021-09-23 10:00:00 22点赞 34收藏 6评论

不知道在下过第几场雨之后,秋天就这么悄无声息地到来了。清晨黄昏,突然感受到一丝凉意。寒风瑟瑟,在这种日子里,最适合窝在家里看一场温暖的电影,治愈这天气带来的丝丝寒意。很多故事都在秋天发生,很多电影也都关于秋天。

你有没有一部每到秋天都会看一遍的电影?有哪些关于秋天的电影,让你始终念念不忘呢?一起分享给大家吧。

既可以分享关于秋天电影的片单,哪些电影中的秋天给你留下深刻的印象,哪些电影适合在秋天观看;也可以深入地评论具体一部电影的秋天,为什么这部电影的秋天能够拍得这么好。

1投稿要求

1.投稿添加标签:#影视片单全收录#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。本次征稿活动主体为「属于秋天等电影」,不符合该主题的投稿视为无效。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2.有效投稿时间:2021.09.23 10:00:00-2021.10.22 23:59:59

3.投稿范围:

• 秋日片单:哪些电影中的秋天给你留下深刻的印象,哪些电影适合秋天观看。如果以片单为创作方向,要求每个片单不少于8部作品(电影、电视剧均可),每部作品都要有自己独到的见解。

• 秋日电影:可以深入地漫谈具体一部电影的秋天。如果以影评为创作方向,要求针对一部电影做出深度、详尽的解读,主题与秋天相关。

2文章示例

内容可以参考我站值友之前的优秀文章,比如这两篇关于季节的创作,都写得非常认真。

来一波春日特送吧!10部以春之名的高分电影,假期宅家里看!春暖花开,万物复苏,是个出游的好季节,更是个阅片的好时光!你们心中有没有一些需要在特定的时间,去特定重温的电影?楼主有很多,人生百味,浸透在春日里,挥洒在影片中,佳片如美酒,欲与众人醉,这10部电影以春天之名,讲诉着理想与希望,爱情与欲望,快来一起共鸣吧!NO.1《春光乍泄》导演:王家卫主演:张国荣巴伐利亚南大王| 49 评论59 收藏53查看详情24节气,24部电影,伴你走过2019一年如此漫长却又过的如此之快,有什么东西能留住些时光呢,不如看看电影,附上一句闲言碎语,不做评价,不负重,孤独前行。1、2月4日立春:立是开始的意思,立春就是春季的开始。四个春天导演:陆庆屹主演:陆运坤李桂贤看完同届first影展《吾神》的点映后,刘冬雪导演说如果推荐一部必去电影院看的片子的话,就一姜纸牙| 152 评论113 收藏1k查看详情

下面这两篇,虽然写的是美食,但也是很好的片单创作。

美食所在,即是家——值得重温的东方美食电影,有没有再看一遍?(一)刚通过了美食领域的兴趣认证,生活家估计又被毙,情理之中。虽然在申请的时候,系统通过算法运算后给我的选项也只有这一个,就好像那个不觉明历的大案牍术在理性的光辉下指引我归到美食麾下。但从心底来说,我只能是美食家?。好在,这个意外的情绪没有延续多久就释然了,因为不喜欢数码的厨子不是好的旅行家,不会吃的爸妈旗央| 11 评论15 收藏50查看详情“一周值影快报”第145期:食欲之秋的深夜福利 十部暖心又暖胃的美食电影亲爱的朋友们,最近有没有又长胖了呢?秋天是收获的季节,祖先们在辛苦耕作一年后迎来了自然的回馈。同时气温逐渐转凉,为了过冬储蓄能量,自然也有了“贴秋膘”的习俗。在这个可以大饱口福的“食欲之秋”,在满足口腹之欲的同时,也不要忘了为准备一份精神食粮。值影君特地选出十部美食电影,其中的美味指数则是特指影片中值影君| 48 评论21 收藏314查看详情

活动奖品

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年10月29日23:59:59。

一等奖:1名,综合热度Top 1,获得 1000元京东E卡 一张;

二等奖:5名,综合热度Top 2-6,各获得 200元京东E卡 一张;

三等奖:10名,综合热度Top 7-16,各获得 100元京东E卡 一张。

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#影视片单全收录#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#影视片单全收录#话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

本次征稿仅限投稿至汽车消费品类的文章参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

本次活动统计数据截止时间为2021年10月29日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。