祛痘和痘印哪个牌子好 祛痘淡化痘印产品十大排名推荐

匿名用户 2021-09-12 15:22:49 0点赞 0收藏 0评论

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

肌克祛痘膏

不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!

科颜氏金盏花化妆水

控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

碧欧泉抗痘平衡保湿露

含有双重微脂囊科技,能够深入肌肤底层,舒缓皮肤,去除皮表多余油脂,调理肌肤困扰,控制皮肤出油,还能改善肌肤粉刺痘痘,舒缓痘痘发炎等症状。

舒真海藻面膜

用过最好的海藻面膜,控油清洁毛孔,提供充足的水分,镇静疲劳、粗糙的皮肤,使皮肤维持细腻、有光泽。纯天然植物海藻,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用。另外对于痘印的恢复也有一定援助,加速皮肤新陈代谢,援助肌肤自我修复。

自然乐园芦荟胶

富含芦荟精华,天然无刺激,质地温和不黏腻,清新补水保湿,有效修复皮肤受到的伤害。面部,身上,腿,胳膊等皮肤干燥处,受到强烈阳光刺激处均可以使用。

白兔牌暗疮膏

每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!

修丽可维生素CE复合修护精华液

它包含了天然的15%左旋维生素C和1%维生素E,此外,特别融入的阿魏酸(ferulie acid)成份可以使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升,达到与众不同的高效抗氧化效果。

红霉素软膏

这个有消炎作用,适用于发炎的痘痘。如果痘痘处皮肤发炎,或者是红肿有脓包的话涂点红霉素是有效果的(没有发炎就没用)。像我这样是因为内分泌紊乱造成的痘痘,我觉得我用了效果不是很好。

sisley净化调理面膜

希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

KOSE高丝GRACE ONE面霜100g日晚霜防晒防UV抗氧提亮保湿滋润

FRANIC 法兰琳卡

FRANIC 法兰琳卡

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

同仁堂十二味泥膏 泥疗膏姜泥艾泥热灸膏泥灸膏 暖关节肩颈腹部全身500g

MIORIO

MIORIO