惊魂一日,外卖小妹“饭碗”失而复得!

2021-09-07 18:37:44 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

自从上次和大家分享了某品牌快充电池使用经历后,不断有人私我什么牌子电池,什么车,能跑多远,多少钱等。甚至有人悄悄问我感情问题云云……%¥#(保密^_^)。但大家最感兴趣的还是那次电池丢了又找回的经历。今天正好到了不忙的时候,闲来没事开一贴,大概和大家汇报一下吧。

惊魂一日,外卖小妹“饭碗”失而复得!

我等餐完回车上发现电池被盗,立马被吓傻了。当时乱七八糟的想法就是,我这刚花了血本体验高科技电池,就给我弄丢了,这租的本钱还没赚回来,厂家不得把我大卸八块,给我要电池啊!跑个外卖赚点血汗钱容易么,可恶偷我电池的你的良心去哪里了!你把我饭碗偷了,我不得喝西北风了吗!

然后决定和租赁的老板坦白,准备找父母要钱,先赔他电池吧!

结果老板教了我这个办法,原来电池还自带找回功能,我就打开了事先租的时候下载好的电池绑定APP,按老板教的办法,果断给电池锁定,断电,并循着显示的轨迹记录,找到了上面这位“同行”。

惊魂一日,外卖小妹“饭碗”失而复得!

当时,这位同行还蹲在一遍惬意的打着游戏,对我的突然造访表示“莫名其妙”。直到我拿出了手机,让他看我是怎么找到他的,他这才从装傻充愣的表演突然转变过来,原来电池突然没电是我弄的!并准备再次跑路。

惊魂一日,外卖小妹“饭碗”失而复得!

幸好我还同时叫来了警察叔叔,这才万无一失,抓获了这位可恶的同行窃贼。

惊魂一日,外卖小妹“饭碗”失而复得!

一起到派出所协助警察叔叔处理,为了隐私,这里远远拍了下,脚下的就是我失而复得的电池!

至此,这惊魂一天终于结束了!