美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

2021-09-14 16:11:23 0点赞 0收藏 0评论

淡斑真的是很多女孩子的心头病,尽管遮瑕可以遮住大部分,但是还是特别容易给人一种妆感不干净的感觉。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

想让肌肤洁白透亮,还是要从从根本上消除淡斑,如果一味地使用化妆品遮盖,也容易给皮肤造成损伤。

要想从皮肤深层消除淡斑,那么淡斑精华就是一款非常有效的产品,针对性强,效果也好,选到了合适的产品,真的能看到显著的效果。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

哪种祛斑霜既安全效果又好?今天推荐几款真正有效的祛斑产品给大家,想美丽,就试试

肤泊漫

这是一个专业祛斑的品牌,一般使用都是套装来使用的,含有祛斑霜和淡斑精华液,这款一直都比较火爆,销量还是不错的,相信大家都用过或者听过。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

先说祛斑霜,这款祛斑霜的质地当然是乳霜质地,延展性很好,好吸收,不油腻,滋润度很不错,产品非常的温和,敏感肌可用

主要成分:维生素C磷酸酯镁 甘油硬脂酸酯 豆蔻酸异丙酯等

不仅具有淡斑美白的效果,还可以滋润肌肤,提升肌肤透明感

当然,结合肤泊漫烟酰胺精华液效果会更好

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

这款烟酰胺精华液的主要成分就不需要多说了,当然就是烟酰胺,我们都知道,烟酰胺具有美白淡斑、改善肤色暗沉的功效,它当然也不例外

质地是透明精华液体,流动性很好,上脸很舒服,吸收非常迅速,味道非常的清淡,基本上没什么味道,很安全。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

套装坚持使用一段时间,你会发现,色斑越来越淡了,皮肤也越来越白了,整个人的状态都非常好,这是我坚持使用最久的一款,也是效果最好的一款了。

倩碧

倩碧的这个是适合敏感肌的,瓶子设计的。。在我看来觉得有点花里胡哨的感觉了,我个人不是很喜欢。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

这个按压头的设计我还是挺喜欢的,能精准的控制每次的使用量。

质地挺舒服的,冰冰凉凉的,凝露的质地,软糯糯的,很轻薄,好推开,吸收完以后不会感觉到闷闷的感觉。

产品PH值在5~6之间十分温和无刺激。适合所有肤质使用

主打的是专利复合成分CL302.

除了能抑制黑色素淡化色斑还能淡化已经形成的痘印。

相对于熊果苷来说不需要避光,也不容易反黑。

用了一段时间,感觉皮肤有提亮的效果,但是淡斑效果一般,补水效果不错。

美白淡斑产品良心推荐!哪种祛斑霜既安全效果又好?必看

哪种祛斑霜既安全效果又好?想祛斑,不知道该选什么产品的姐妹,快来试试这两款,当然,想要真正祛斑,日常还要做到严格防晒,少熬夜,多运动,只有加速肌肤代谢,才能真正的成功祛斑,加油姐妹!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml