惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

2021-08-20 18:23:56 26点赞 86收藏 52评论

创作立场声明:积分变现本年度最佳途径

昨天一张截图传遍了卡圈,有卡友使用招行五万积分兑换了一个拉杆箱!

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

你没看错,49990积分兑换了一个拉杆箱,一看就是大老板所为。
招行消费20元积一分,如果折算消费金额,消费一百万攒的积分兑换一个拉杆箱!
即便如此,拉杆箱也被迅速撸完了,凯撒没有及时关注到,只能拍大腿了!
凯撒之前没有过多关注过这个箱子,只找到了19年的时候招商积分换日默瓦箱子,28万积分兑换32寸旅行箱,这次虽然兑换的是21寸的箱子,但只需要5万分,所以这次颇有放水的嫌疑,也有可能是招行出了bug。。。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

DLB一连撸了9个拉杆箱,战果丰硕。。。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

大家看到的时候心里是不是在想,疯了哇,换个这?

凯撒一开始看到的时候心里想也不过是个行李箱,然后去搜了一下,日默瓦,随便一款价值大几千,很优秀,classic 款,旗舰店标价9千多

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

这种的撸下来基本不会自用,会想办法出掉。
凯撒迅速打开某鱼看看价格,下图这款有损伤的居然也标价3500元左右。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

就按3500元算的话,50000积分可以换到3500元,合计10000积分等于700元;
要知道,积分最划算的是兑换里程,7500积分=1万里程,1万里程价值自用500元,出手300元,合计1万积分约等于400元。
相比较,撸箱子价值更高些,而且全新的价格会更高,按照以往卡友分享,这个箱子出手还是很快的。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

大部分卡友都觉得是出bug了,不可能放这么大的水,今天有撸了15个的DDLB发文分享说,客服打电话说不会发货,积分原路返回,被退掉了。
这到手的大羊腿说没就没了,然后投诉到银监,目前还没有新的进展,凯撒会继续关注!

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

兑了一个的卡友分享说已经发货,看到这里,凯撒羡慕了,难得的大毛。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

虽然怀疑是bug,但有伙伴发现今天中午一点多的时候也有货,还是用5万积分兑换,看来是有一波水,可能招行会不定期放量,感兴趣的伙伴可以多多关注,及时上车。
路径:招商银行APP—商城—积分专区—更多—商城—箱包手袋

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

当你还在考虑积分兑换这个划不划算的时候,DLB已经撸了15个在投诉了;当你还在考虑这种轻奢品牌好不好出手的时候,已经没货了。。。
试问,如果你看到的时候会选择上车吗?
凯撒会选择上车!
这种事绝对的无脑上车,退一步讲,就算没有发货,也不会损失什么,积分会原路退回,担心这干嘛?
从这个拉杆箱的价值来看,回报率是比较高的,这箱子比起戴森的价值有过之而无不及,某鱼上已经有人挂上去了。

惊!5万积分价值大几千,超兑换里程好几倍!

如果对这箱子并不感冒的话,也可以选择其他渠道消耗积分。
小招的积分一般用来抵扣经典白的年费,10000积分抵扣一年,然后就是用来兑换里程、酒店、星巴克、锅碗瓢盆。
积分兑换方案:抵扣年费>里程>酒店>星巴克>锅碗瓢盆
1、兑换里程
1500积分=2000里程国航、东航、海航、新航、英航、法荷航、马航;1800积分=2000亚万里程;
最近疫情反扑,可以先攒着里程。
2、兑换酒店
万豪积分:3000积分=2000SPG积分SPG:万豪旅享家=1:3迪拜帆船酒店:卓美亚、希尔顿1000积分=2000希尔顿积分3000积分=2000卓美亚
3、兑换星巴克
799积分=星巴克中杯金普卡价值最高的使用方式,但很多伙伴反馈都可以用星巴克来洗澡了。。。
4、实物礼品:锅碗瓢盆。

不过还要考虑好积分如何使用,现在招商的天书不断增加,撸分是真的不好撸了,需要抵扣年费的伙伴不要脑子一热把积分都用了。

招行天书新出640W黑名单,以后还怎么玩?

问题来了,你会上车日默瓦吗?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• 在疫情的背景下,这些商旅产品会大幅贬值。一万元一个的拉杆箱,成本不过也就几百块。大头都是品牌价值。而没有人旅游也就没人为这些品牌买单。自然也就一文不值了。

这个牌子之前西班牙看到大32的也就5千人民币左右的价格,到国内21就得那么贵。

2019年买了个行李箱,到现在也没有过 [喜极而泣]

• 不如喝星巴克,这破玩意成本低的怕人,3500买个行李箱怕是家里钱多的花不掉了

• 就想问问里程除了自用还能怎么出掉

• 普卡值,白金卡不划算。

为啥?积分不都一样吗?

白金能换里程,万豪积分

• 已经刷不出来了,,昨天就报了

• 以后下飞机时 小心拿错了

• 去年某信用卡app商城,17700元的微软苏菲标价1770,i7的,没人发现,就我朋友发现,但是他不确定是不是错价,问我,我让他买,自己这买,,还赶紧报给有这个行信用卡的朋友,我撸了7台,我是大头,撸最多的。朋友们有的一台有的两台,有的一台都没有。共14台。打电话开协商,具体过程不细说了,最后我觉得不应该太贪心。7台我就只拿了两万一补偿。给朋友发个1688元红包。其实我咨询过做律师的朋友,撸多台的,这种打官司有可能输。撸一台的赢的局面大

• 招行1w分值1000啊 买这个箱子干嘛

• 喝奶茶都掉了,只有几千积分

• 首先要刷100w [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这箱子,你能看报价吗?

• 都是DLB在换吧..

• 大黑屋伺候 [高兴]

• 这些优惠消息在哪发布?有组织么?

• 经典白能换万豪积分?

• 看了之后去招行看了一圈,没找到日默瓦,积分已备好,求引路

大妈们张发出来要审核的,等你再看的时候,已经过了一天了。

• 我有一个朋友,说是换了一个箱子4500海鲜市场出掉的

• 不觉得这箱子比换里程值钱,这箱子就是说起来很贵,实际上普通人呢,同样的积分兑换一个普通的箱子加全家往返机票,不是比这香多了

• 积分兑换还款劵多实用啊

• [皱眉] 你们居然有28万,我一年正常使用不到5k

几十万积分,感觉要用掉几百万。你的和我差不多。信用卡对我来说作用很小

积分当然不是靠自己消费来的,我有个朋友常年医院看病一个月一两万刷卡然后保险报销,出差酒店也是刷卡然后报销,再走走帐一年几十万很正常